Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Единственное, что Я могу сказать, на данный период времени по этому поводу, так это то, что существуют Боги разных времен



На самом деле, эти Боги - Высокоразвитые Существа, которые являются главами в разных Иерархических Системах. Та Иерархия Духовных Существ и Богов, которая была ранее, в которой Они являлись главенствующими, имела 3-х Лучевую конструкцию. На данный период времени эта Иерархическая Система почти полностью перестроена на 7-и Лучевую. Многие из данных Богов в этой Иерархической Системе ушли на перевоплощения в другие Миры, некоторые стали Планетарными Логосами, некоторые даже Звездными Логосами. Новая Иерархическая Система, связанная с этими Богами, вскоре будет полностью перестроена, и процесс внедрения этой Иерархии уже начался. В связи с тем, что Землей руководят 10 основных Инопланетных Цивилизаций, известных как Садовники Земли, 9 из них уже готовы и начали процесс перестройки на изменение Судьбы человечества. С одним местом пока еще не все ясно, так как там идет война между тремя Цивилизациями, и Они пока не могут решить, кто будет руководить и проводить на Земле свои собственные эксперименты. Между этими 10-ю Цивилизациями и поделена Земля на территории и национальности и каждая занимается своими экспериментами. Одна из Цивилизаций Кураторов, как раз и является подчиненной этой Структуры Иерархической Системы, в которой и находятся эти пресловутые Боги старославян. В этих Иерархических отделах уже давно дали Наставления о восстановлении на Земле учения об ариях, славянах, русичах и т.д... И потом Они имеют право собственности на свой "лакомый кусок" территории Планеты, и соответственно, той части человечества, которая там находится. Но в новой Духовной Иерархической Системе эти Существа (славяно-арийские Боги) будут нуждаться в несколько ином типе Энергий, чем Они отдавали и излучали в прошлом. Соответственно, все будет значительно изменено, а также и Их Учение так, чтобы они могли выдавать определенные, новые виды Энергий, соответствующие нынешней Иерархии и этому времени. А изменение и внесение новых вещей также никто не любит, поэтому будут большие разногласия и конфликты. Конечно же, люди (в данном случае: русские, украинцы, белоруссы и др.), как послушные сознательные компьютеры, подчиняясь программе данного народа, будут полностью все выполнять. Когда же человек живет Осознанно, тогда эти программы на него не действуют. В таком случае, такой народ начинает полюбовно и согласованно решать с этими же Богами, как все сделать разумно, что, в свою очередь, лишает данных Богов возможности манипулировать. И люди, в таком случае, являются благоразумными и уважительными Существами, но, к сожалению, для людей Планеты Земля это пока фантастика.

В прошлом Боги, которые приходили на Землю, имели в Иерархии определенную власть, определенные Учения, определенные Знания... Эти славянские Боги, в большинстве случаев, несли 3 Луча энергий - это порядок прошлого - это начальная стадия Богов, которые пошли по своим эволюционным ветвям дальше. Сейчас эти ветви не соответствуют нашей Духовной Иерархии. Если смотреть по Тонкому Плану, то все те Боги (по крайней мере, большинство), которые приходили ранее, находятся сейчас на Высших Уровнях и имеют 7-ми Лучевую структуру.Раньше Они имели 3-х Лучевую Структуру, поэтому Они должны были воплощаться либо в других Мирах, либо здесь, на этой Планете, эволюционно проходить все формы и опять переходить в Высшие Сферы. Если смотреть в более далекое будущее, что будет после 7-ой Расы, - на Иерархию Богов, - поголовное Их большинство будет иметь по 12 Лучей, в редких случаях 14. Это показатель того, что каждые Боги, в свою эпоху несут разные Качественные Знания. Это не значит, что какие-то Знания хуже или лучше. Это говорит о том, что они имеют разные Качественные составляющие и несколько иные Энерголучевые Структуры. Они не просто должны быть Богами, а соответствовать данному статусу Времени и Знаний... и должно быть ясное понимание того, что и как Они делают и кого Они ведут (им. в виду, у кого Они являются покровителями).

Сложность в том, что люди всегда цепляются за то учение, что было раньше, но оно не очень корректное и правильное для нашего времени, а тем более - для будущего. И те Боги, которые из 3-х Лучевой Структуры начали переходить на 7-ми Лучевую, сейчас почти все имеют другие имена. Помимо этого, раньше, кроме славяно-арийских Богов, были и другие: греческие и египетские и т.д... Их было намного больше. Сейчас эти культуры как бы возрождаются, но из всех этих Богов мало кто остался сохраненным, т.к. большинство из Них начали переходить и эволюционировать в других формах. Многие даже имеют совсем другие Лучи. Поэтому эта мифология, к которой они возвращаются, она по Энергии не совсем корректна... Если выходить в Тонком Плане на более Высокие Уровни, то того, что они представляют по прошлому, вообще уже не существует. Многие Боги пошли эволюционировать дальше, некоторые зависли в прошлой Иерархии, которую давно уже расформировали, некоторые еще воздействуют из прошлого, пытаясь все это восстановить... Это все не совсем правильно.

Т.е эти Боги – это определенные Инопланетные Цивилизации?

Это Существа более высокого порядка, которые в свое время многого достигли. Скажем так, это головы некоторых Инопланетных Цивилизаций. В тот период, когда Они приходили, Они имели большой авторитет. Они вносили некоторые корректировки, некоторые Законы, несли Мудрость... - на тот момент времени все это действительно имело смысл... Но не надо забывать, что все эволюционирует. На сегодняшний день это не имеет актуальности, потому что сейчас есть очень много Богов, имеющих 7-ми Лучевую Структуру, хотя сейчас многие (славяне, русичи), будут кричать: «Нет! Это Боги и всё». На самом деле, это не совсем корректно и верно. Если проследить, даже Шива не один раз воплощался на Земле. Он много раз Себя реализовывал, изначально также проходил 3-х Лучевую форму, потом 5-ти Лучевую, потом раскрывался на 7-ми Лучах...( и также делали и эти Существа). Дальше нет форм, в которые Он мог бы воплощаться... ни одна форма не выдержит Шиву, слишком больших масштабов Он достиг. Если ввести формы Тел при переходе на Алмазные Нити ДНК ( с 1-ой по 5-ую Модели Сознания)... Он даже в эту форму не влезет, Ему сразу надо входить в форму Беловида. И то - есть вероятность того, что Он сможет войти только этапами, но Ролы/Раалы были бы уже ближе к этому. Дело в том, что эти формы гораздо более Многолучевые и Многоуровневые - намного сложнее, чем можно себе представить. Но такое Существо, как Шива, постаралось бы, конечно, не упустить этот шанс, так как, по истории мы видим, насколько Он был мудр, живя и воплощаясь во всех расах.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.