Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Мне кажется, что если они считают себя такими духовными существами, то прежде чем судить об авторе, они сначала должны эти книги прочитать?



Большинство эзотериков считают себя уже Высокоразвитыми, если они перечитали много литературы и поделали какие-то Практики. На самом деле, от обычных людей, они практически ничем не отличаются. Просто Поля у некоторых чуть-чуть светлее, но у них, в отличие от обычных людей, завышенное самомнение, чувство значимости, важности... Это если бы люди брали бы себе везде число «666» - символ Знаний. Эти числа усиливают концентрацию на Знаниях. Одна шестерка – это символ Знаний нашей цивилизации, другая – Атлантиды. Три шестерки (666) – это символ Знаний трех цивилизаций: Лемурии, Атлантиды и нашей Арийской расы. И при сильной концентрации на Знаниях, но без запаса Любви и правильного, чувственного отношения, у человека усиливается чувство значимости, правоты, важности и т.д.

Какое же здесь Чувство Значимости, если они даже не хотят читать?

Они не хотят читать, потому что интуитивно чувствуют, что не потянут это - ни информационно, не тем более, энергетически. Они думают, что они умнее, чем все эти Книги, что они чувствуют больше, чем во всех этих книгах... Это и есть завышенное самомнение. Это не значит, что они нормальные, они такие же примитивные, как и все. Пусть тешут себя этой иллюзией, если хотят. Покинув тело, они увидят, как они заблуждались, но как бы не было поздно.

В письмах часто просят рекомендации; об отношениях в семье, о более правильном питании, о правильных сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, чтобы не было нарушений и шло правильное развитие.

Конечно. Я также заметил, что люди, которые хотят заниматься Духовным развитием, не могут научиться правильно вести себя на уровне человеческих отношений и хотелось бы по этой теме внести ясность.

О сексуальных отношениях

Каждый человек может развиваться не только с помощью энергии Кундалини, но также и с помощью Сексуальной энергии. Важно – правильно относиться.

Во-первых, перед тем как заняться сексом, сначала партнеры ласкают друг друга и возбуждают, наполняя все Пространство вокруг Энергией Ласки и Нежности. Далее, каждый должен переключаться на себя. Уже в начале самого акта, женщина должна свое Сознание постепенно перемещать с половой системы в Сердечный Центр и поэтапно поднимать до макушки головы. Сила в половой системе начнёт слегка ослабевать, так как энергия уже будет идти не на получение удовольствия, а на Раскрытие и Развитие Центров – Чакр и Лотоса над головой. Со временем, по мере Раскрытия и Развития этого Лотоса, начнется ваше Пробуждение. Таким образом, вы избавитесь от разного рода комплексов и других зажимов. Мужчина, аналогично, переключает свое Сознание и во время акта также поднимает его поэтапно к Лотосу и орошает Его своей энергией. Таким образом, мужчинам и женщинам нежелательно «спать» с кем попало, потому что партнеры должны быть более менее чистыми, как на Полевом Уровне, так и в Родовой Структуре, иначе, высвобожденная Энергия будет идти не на Раскрытие и Развитие, а на очищение Негатива. Это простой и разумный взгляд на вещи – ничего сложного. Всё должно идти не на удовольствие, а на ваше Развитие.

О правильном отношении к питанию

Необходимо научиться кушать реже, но с Чувством. Проявлять Чувство Любви к еде и конечно же, с Чувством Благодарности. В принципе, эти Чувства должны присутствовать всегда, и еда здесь не является исключением.

Когда кушаете или пьёте чай, кофе, соки и др., не создавайте разделённости с этим, осознавайте, что то, что вы едите, является частью вас. Тогда организму понадобится в 2 раза меньше сил для переработки пищи. И постепенно, вы начнете чувствовать один и тот же сорт продукта (например, гречки, риса, картошки...) по- другому. Пить желательно дистиллированную воду - она является самой чистой, как физически, так энергетически и информационно. Также желательно готовить пищу на дистиллате (кофе, чай, компоты, борщи, супы, каши, разного рода тушения и т.д.). Доказывать не буду почему. Попьете месяц, два и сами заметите, какая гадость с уриной начала выходить из вашего организма.

Те люди, которые ведут, в основном, сидячий образ жизни, могут к дистиллату добавлять немного спирулины (натуральные, специальные морские водоросли). Минеральную воду пить категорически запрещено, а ту, которую можно было бы пить, её нигде не продают, так как она бы стоила колоссальных денег.

Для тех, кто любит на праздники выпить спиртное: вам желательно построить определённые Конструкции, с применением 8-ми, 12-ти, 13-ти гранных Пирамидок, с начиненными в них разновидностями Платоновых тел, многообразием Энерго-Информационных Матриц Качественных Торсионных Полей (...по примеру Цветок Вселенской Духовной Любви, Мудрости и Гармонии) и другими Структурированными формами. Тут же рядом создать уголок с фотографиями Святых и Аватаров (как уже говорилось ранее, фотографии также должны нести Качественные Энергии). Примеры Конструкций и оформление есть на видео «Огнехождения - Практики Трансформации». Ставите на недельку в этот уголок бутылочки со спиртным и потом, при распитии этих напитков, постарайтесь почувствовать, насколько изменилась Кристаллизация жидкости. При этом также исчезают разные Эфирные патологические сущности, которые находятся во всех спиртных напитках. Не думайте, что это тоже самое, что и "освятить". Я не встречал почти ни одного «чистого» священика. Они почти все «грязные», иногда даже хуже, чем обычные материалисты. Однажды Я наблюдал, как люди приносили более менее чистую воду, чтобы освятить ее в церкви на праздник «Крещения», а после было видно, как в воде появилось много Негативных Программ. Были случаи, когда даже появлялись Программы Самоуничтожения. И когда люди пили эту воду, они начинали болеть, дискомфорт, агрессивность, прилипали разные негативные эфирные, астральные Сущности. Вот вам и освященная вода. Но, конечно же, люди привыкли к собственным ритуалам и наивно в них верят. Верить в сам ритуал очищения - глупо. Создайте себе свой уголок и сами увидите результат.

Взаимоотношения

Отношения в семье должны складываться на уважении, доверии и желании понять друг друга. Надо проявлять терпимость и не конкурировать, а дополнять друг друга. Проводить разумные творческие эксперименты, чтобы жизнь не казалась однообразной. Не быть друг к другу безразличными.

Не замыкаться на собственной убежденности. Заботиться о детях, делиться с ними своим жизненным опытом, подсказывать и объяснять, что ценно, а что - нет, зная, что за неправильное воспитание вся ответственность ляжет на вас. Родители также, должны прислушиваться и стараться понять своего ребенка, так как практически каждая Душа приходит в этот Мир, с уже каким-то определенным опытом. Кроме этого, иногда воплощаются более развитые Души и у Них внутренние процессы могут значительно отличаться от процессов обычных людей. Их взгляд на вещи может быть более правильным, что с точки зрения обычного человека может показаться не совсем нормальным, не совсем стандартным.

Если кто-то хочет добиться больших результатов в карьере и у него есть к этому большой потенциал, то он должен его реализовать, а его «вторая половинка» должна стараться дополнять его. Но не нужно забывать, что во всём есть Уравнитель. Ну и конечно же, необходимо помимо более полноценной жизни, практиковать 29 Занятий, реализовывать в себе Книги АСМАРА, а также Музыкальные Сборники Духовного Жанра и список фильмов, который есть в отделе «Рекомендуемое», в которых также очень большое разнообразие примеров, как надо и как не надо поступать в жизни. Все это со временем даст большие плоды.

Ребёнку, желательно с детства прививать менталитет по Учению и Книгам АСМАРА, Музыкальным Сборникам и фильмам. Вскоре, специально для маленьких детей, Я создам небольшую коллекцию Мультфильмов Духовного Жанра. Практические Применения - 29 Занятий - можно начинать практиковать только тогда, когда у мальчика или девочки пройдет этап полового созревания.

Имена для будущих детей желательно выбирать из Книг АСМАРА или из других источников, но знать наверняка, что это имя поможет ребёнку по жизни набрать хороший набор Качеств. Фамилия также должна быть Качественной, а не Родовой или общепринятой.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.