Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какие 3 Луча Они приносили?



У Них 3-х Лучевая Структура. Возьмем, например Планету. Сначала из Нее исходит 1 Луч - это считается зарождением жизни. Потом появляются разные формы: моллюски, бактерии, растения, рыбы, животные - исходит 2 Луча. Потом появляются разумные существа - это 3 Луча. Когда на Земле зарождалась 1-ая Лемурийская раса, было еще 2 Луча, но когда 65 млн. лет назад, серьезной катастрофой была уничтожена жизнь на Планете, тогда был переход с 2 Лучей на 3 Луча. После, во времени, был переход на 4 Луча, позже на 5, потом на 6 Лучей и потом на 7, т.е. на Планете все время идет усложнение и структурирование в пространстве. Также, как кролик, например, имеет 2 Луча... если брать относительно человеческой формы, а человеческая форма имеет 7 Лучей. И кролик, развиваясь в этой форме, перезревает, становится разумным, практически Аватаром у кроликов, но он Аватар – кролик. Для того, чтобы ему стать, к примеру, кошечкой, (кошечка должна иметь 3 Луча), ему нужно перейти на 3-х Лучевую Структуру. Соответственно, воплощаясь кошечкой, у него сразу происходит переход с 2 Лучей на 3 Луча, но он для кошечки немножко простоват, он много таких тонких вещей не чувствует, которые чувствует кошечка, ему надо еще многому научиться. Начиная учиться, у него идет более усложненная, качественная составляющая, но при этом, он немножко меньше и ему нужно время на трансформацию. Дальше, при переходе в форму человека - 7 Лучей, он опять упрощается, но может уже постепенно раскрываться в этой форме. Поэтому те Боги и достигали вершин и формы были схожие с нашими. Когда Меня Высший Космический Разум переносил в прошлое - 80 млн. лет до нашей эры, Я видел, что было много Инопланетных Рас, которые жили здесь... и динозавры рядом с людьми бегали, многие спасались, была паника... И если смотреть на их физическую форму, она от нашей практически не отличалась, может совсем чуть-чуть. Но чакральная система, например, у них была сильно примитивная, то же касается и Тонких Тел и они имели как раз 3 Луча. В энергетическом плане и в качественных составляющих они были очень просты, хотя и с ясным понимании вещей. Общаясь с ними, было видно, что они полноценные разумные существа... то есть, техническое, логическое понимание жизни есть, а гибкость, мудрость, творчество и многие качественные составляющие отсутствуют. Можно сказать, что они серьезные существа, но по многообразию видно, что у них в Поле сильно присутствует красный и оранжевый цвета, а, к примеру, жёлтый, зеленый, голубой, фиолетовый... в этих спектрах они слабенькие. Если сказать современным языком - молочные. Именно в этом и заключается качественная составляющая всех рас в эволюции. Важен не столько технический набор, сколько многообразный, качественный... В связи с этим и уничтожались предыдущие цивилизации, из-за нежелания переходить в более структурированную, многосложную, качественную форму.

Значит, Они тоже как-то в это время развивались? И видимо, сейчас имеют больше, чем 3 Луча?

Да, Они развивались, но Я об этом и говорил, что из всех тех Богов, которым преклоняются, осталось не так уж много. Многие начали по эволюции восходить наверх, некоторые стали модернизировать себя дальше на этих Лучах, некоторые начали рождаться в других цивилизациях, на других Планетах, в других формах, некоторые начали воплощаться среди людей... Хотя при первых воплощениях, рождаясь, обычно у таких Существ из-за повышенного энергопотенциала открывались сверхспособности, и в большинстве случаев, Они рождались в наиболее подходящем для этого месте на нашей Планете - в Индии, так как там климат позволяет интенсивно производить посадку Души в тело. Чаще всего, в первом воплощении, но с повышенными способностями, они начинают преподносить себя так, как будто они воплощенные Божества и начинают давать более примитивные учения, не такие, какие были бы актуальны в данный период времени. Тем самым, они завязывают определенные кармические связи, чтобы отбросить человечество назад в эволюции. Делается это неосознанно, на базе прошлого опыта и, конечно же, с чувством превосходства над другими. Поэтому в Индии так хорошо распространены учения и практики о восхвалении Богов. Хотя теперь это присутствует практически во всех религиозных учениях и культурах. Но далее, в последующих воплощениях, в связи с набором качественных энергий, сверхспособности теряются и, рождаясь в разных странах, само это Существо постепенно качественно усложняется.

Также некоторые из других Богов, что были в тот период и натворили много проблем... Их Души подверглись дроблению на множество частиц, то есть, на одну-две тысячи частей... Это делалось для того, чтобы Душу не раскодировали, а преобразовали в дальнейшее развитие настолько, насколько это может быть эффективным, чтобы от Нее не было проблем, и тем не менее, Она имела бы право на дальнейшее развитие, хотя при этом целостная, индивидуальная личность потеряна навсегда. Душа расщепляется на мелкие частички - это очень болезненный процесс. Потом эти частички воплощаются в тела людей и потенциал их таков, как будто они впервые воплотились в человеческую форму, то есть, начинают с самых низов. Кстати, это также входит в план Духовной Иерархии, по отработке кармы многих Инопланетных Существ, поэтому сейчас на Земле рождается много таких Душ. Это делается и распределяется так, чтобы Карму погашали и отрабатывали большим количеством Душ одновременно. Они воплощаются, но память и качественная составляющая Души остаются минимальными. А до этого, на кармическом плане прописывают программу так, чтобы индивид интуитивно чувствовал, в каком направлении ему идти, так, чтобы он развивался и погашал свои долги. Но проблема состоит в том, что люди не погашают долги, а нарабатывают их еще больше. Некоторые сейчас, якобы контактируют с Аннунаками (в данном случае Плеяданцами), другие с Нефилимами, в основном с теми, кто был замешан в прошлом... Но на самом деле, основная масса контактеров не контактирует с этими Существами. Они внутри чувствуют и общаются со своими Тонкими Телами, которые проецируют, якобы, их контакт, а на самом деле они это и есть. Потому что они - крупицы одной из тех самых Душ, которые несут тот самый информационный поток того, что данная Душа в прошлом здесь творила беспредел.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.