Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Да, конечно. Главное, в первую очередь - это продукты. Они не должны взаимодействовать с электрическими полями



 

Занимаясь 29-ми Занятиями, можно ли за счет этого, переходить на Магнитную Природу?

 

Если ты полностью хочешь переходить на Магнитную Природу, то сначала надо очиститься. Для этого и нужны 29 Занятий. К примеру, в одном из Томов, который ты скоро начнешь читать, там Качественные Тона Света и там описание чисто Магнитных Тонов. Например, Качество Сострадания - есть Электрическое, есть Электро-Магнитное, есть Магнитное. Они несут разные цвета, разные тона, разные вибрации, разные Качественные составляющие... Так что вспомогательные средства есть, но это не самое главное. Сначала надо очиститься и кристаллизоваться. Сверху должна пойти Магнитная энергия, не Электрическая и даже не Электро-Магнитная. Энергия, которая исходит на вас от Меня - Магнитная и она начинает постепенно изменять вашу Природу... Если вы конечно не сопротивляетесь. А так как практически каждое Существо на Планете находится под другим, более высокоразвитым Существом или группой Существ, Оно от Него получает энергию. И если это Электро-Магнитная энергия, то перестроиться на Магнитную Природу практически невозможно. Это человеку нужно выйти из-под этого Существа и подключиться к другому тому, кто несет Магнитную Энергию.

 

Какие Души оцениваются ТВОРЦОМ больше?

 

ТВОРЕЦ изливает Любовь на все Души, но восходить к Нему по Иерархии могут только те Души, которые набрали потенциал, потому что брать ту Душу, которой на все наплевать, которой все безразлично, которая пустая и не имеет практически никаких качественных наработок, просто бесперспективно. Почему? Потому что всем Душам закладываются Программы, которые тоже не берутся из-ниоткуда. Представьте, в Нее вкладывают, много делают, а Она не хочет прикладывать никаких усилий в Развитии, раскрытии и реализации всего того, что в Нее с такой Любовью вложили. Даже чтобы раскрываться в Деструктивной Системе, например быть программистом, психологом, манипулятором (не путать с профессиями человеческого уровня) - это человек тоже должен сильно любить, от этого загораться, и сильно этого хотеть. Поэтому безразличные Души не могут идти ни в какую сторону.

Скоро Санат Кумара покинет Пост и все Души, которые Он вел в течении 18,5 млн. лет эволюции, позже будут переданы другому Существу для дальнейшей эволюции и восхождения, которое будет проходить уже несколько по-другому. В будущем, спустя 30-50 лет, Шамбалы как таковой, существовать больше не будет. Потому что, например, сейчас Шамбала поглощает больше 40% Тонкой энергии, идущей от Солнца и других источников на свои нужды, и Душам остается не так много энергии, а Они уже подошли к такому уровню, когда должны получать больше энергии, но Они не могут, потому что Шамбала потребляет.

Я даже не очень охотно хочу говорить о том, что предлагаемый всеми учениями Путь Вознесения, попросту невозможен. Да, за счет этого, некоторые Души получают вдохновение, хотят развиваться и прикладывать усилия, но вместе с этим иллюзорно верят, что вознесутся в 4-ех или 5-ти мерное пространство, но они заблуждаются. Хорошо видно, что в Ядре Земли происходят большие изменения и Земля начала расти и расширяться. Мне это напомнило период 65 млн. лет назад, и конечно 1 млн. лет назад, когда наша Планета также как сейчас переходила в новое пространство. И весь смысл в том, что все сейчас идет не к Вознесению материи, а к уплотнению ее. Материя и все формы становятся более плотными и дорогостоящими. Соответственно, все идет к тому, что у Существ, которые в будущем будут жить на Земле, будет уже не 7 Аурических Слоев, например, а скажем, 9, 12, 14, т.е. материя будет дороже, качественней и многообразней. Вот что сейчас происходит на Земле, а не переход в 4-ех или 5-ти мерное пространство. Скажем, камень будет воспринимать Знания не одним уровнем, а двумя-тремя энергетическими оболочками сразу.

 

Сейчас Америка вся в снегу и как только все начнет оттаивать, пойдет вода… Так что шоу начинается!

 

Да, все сейчас будет идти по нарастающей. Но Меня поражает то, что та информация о будущем, которую дают Духовные Владыки и Учителя человечества, совершенно не соответствует реальности. Хотя Они уже видят, что Их План с Вознесением провалился с полным крахом.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.