Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А это правда, что Звезда, висевшая над тем местом, где родился Христос – это космический корабль?



Да, это инопланетная цивилизация, которая помогала, контролировала весь этот процесс.

А также правда, что Эль Мория был одним из трех Волхвов?

Да.

Меня спросили: чтобы заниматься по Вашей книге обязательно ли быть подключенным к Вам лично, как к Учителю?

Если человек будет заниматься 28-ю Практиками Намерения, он в той или иной степени будет подключен, просто существует подключение на разных уровнях. Чем ближе и глубинней он подключен, тем больше и высокочастотней энергию он может от Меня получать и разрабатывать. Потому что допустим приблеженный Ученик, занимаясь 28 Занятиями будет очищен, за 50 лет примерно трансформирован и у него будет уровень менталитета занимать, скажем, 8-ю ступень. Тот человек, который сам будет заниматься этими Занятиями, будет подключен ориентировочно к 3-ему уровню и иметь менталитет 3-й ступени, хотя в любом случае он будет подключен. Поэтому чем ближе, тем у него внутренний эффект осознанности, понимания больше и быстрее. Поэтому это просто разные уровни внутреннего состояния, которое он приобретает. Но тем не менее эти практики намного эффективней, чем обычные методы.

А можно ли сказать, что я, изучая книги Шивананды, Саи Бабы, того же Лобсанга Рампы, также к Ним подключаюсь?

Во-первых, некоторых из Них давно уже нет. Они очень далеко ушли и работают на других уровнях, а Их книги подключены к разным Эгрегорам. Например, группа, которая издает книги Лопсанга Рампы и поддерживает эту Структуру... к ней ты и подключаешься. Когда Я вырабатываю эти же книги, Я их перевожу на Свой уровень, комплектую так, чтобы шло подключение и переработка к Моему уровню, чтобы человечество информацию перерабатывало на другом уровне. Чтобы они не просто понимали и знали информацию, а читая ту же книгу, осознавали написанное там и видели между строк. Потому что, скажем, оригинальные книги Лобсанга находятся на очень детском энергетическом уровне, хотя для людей это все равно высокий уровень.

Что такое фотонная энергия?

Фотонная энергия – это высокочастотный спектр энергии, который исходит от более высокого Светила, которое находится в более Высоких Мерностях. Она движется к нашей Солнечной Системе каждые 11.000 лет - цикл. Человечество развивается циклично, и через определенное количество времени ему надо перейти на другой уровень. Вот когда фотонная энергия приходит, человечество переходит на другой уровень развития. Она проходит и изменяет клеточный, молекулярный, атомный уровни, она все полностью внутри изменяет. Если сопоставить - это как материя и антиматерия, которые вместе на стыковочном шве образуют белый свет, это такая плотность. Вот эта плотность как раз и движется.

Почему называют Фотонная полоса? Она идет в форме полосы?

Кольца. Они состоят из фотонов света, которые движутся. Они по частоте намного более высокого спектра. Это относится к пятой плотности света. Поэтому когда она движется, она входит и изменяет всю плотную материю, поднимает частоту вибраций так, чтобы все соответствовало вибрации пятой плотности. Все что не готово подымать свою частоту, на полевом уровне начинает сворачиваться и включается программа самоуничтожения.

На каких уровнях происходят изменения?

На всех уровнях. На уровне Психики, тела, ДНК, клеток, молекул, атомов.

И на уровне Тонких Тел также?

Да.

Т.е. человек мутирует после нее?

И да, и нет. Это такой, тонкий процесс. Как бы да, мутация, но эта мутация сильно растянута во времени, потому что издалека хорошо видно фотонную энергию, но это на очень длительный промежуток времени. Фотонная энергия будет еще 2000 лет воздействовать на человечество.

На Ваш взгляд, что такое Кольцо Сатурна?

Сатурн – это такая Планета, которая помимо нашей Солнечной Системы, еще очень сильно подключена к определенному Созвездию и в некоторую Иерархическую Систему Планет. Это кольцо является своеобразной, мощной антенной, которая играет очень важную роль в нашей Солнечной Системе. Она выполняет очень важные функции преобразования энергии, получая ее из других мест. Схожее с тем, что делает Солнце, только несколько другой оттенок. Если Солнце несет женский аспект, то это больше мужской, интеллектуальный, хотя интеллектуальной вершиной Планет солнечной Системы является Планета Меркурий. Поэтому и происходят такие энергообмены. Это также как на куполе церкви ставят крест – антенну, генератор, через который идет включение в кристаллическую решетку, распространяется информационно, передается по телепатическим каналам и т.д... И кольцо Сатурна выполняет своего рода похожую функцию.

У Е.Н Вселенского описано, что если Планета – это форма Души, как шар, то у Сатурна уже есть Дух?

Это возможно, Я не буду отрицать, но Я просто могу тебе сказать, что на Тонком Плане оно выполняет функцию коммуникаций, общений и трансформации энергий, приходящих из других мест, и эти энергии расходятся по всей нашей Солнечной Системе. Но проблемой стало сейчас то, что Сатурн нестабилен; цивилизация, живущих на этой Планете, существ погибает и если Сатурн пойдет на разрушение, то будет плохо.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.