Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. на первых порах это нормально - немножко поменять менталитет?



Да.

Немножко измениться. Но Вы говорите в большей степени о людях, потому что именно у меня как раз подошел такой этап, когда надо переполюсовывать это на чувства и вкладывать в людей…

В тебя очень много было вложено. Ты очень много понимаешь, у тебя очень сильно раскрыты Поля. Теперь все это нужно заполнять качественными энергиями, а она набирается когда ты вкладываешь, жертвуешь, когда вся твоя энергия идет на близких. Также как ты, например, зарабатываешь деньги - 2000 евро, и ты 50-80 евро оставляешь себе, а остальное все отдаешь семье, близким. Ты делаешь так, чтобы у них все было хорошо. Здесь на Тонком Плане схожий процесс. Со-Творцы и Божества все время это делают, Они жертвуют Собой ради того, чтобы люди пробуждались, раскрывались и эволюционировали. Это дает максимальный эффект.

Что если при огнехождениях, при прыжках выход грязи выходит очень мощный, и я лично чувствую, что не тяну?

Тогда ты будешь в медитации интенсивно включаться в Меня, сильно просить внутри, чтобы Я полностью всю эту грязь принял на Себя и переполюсовал ее. Я помогу и подстрахую тебя, но главное, чтобы ты своей энергией полностью жертвовал и отдавал.

Спасибо. Это будет очень большая помощь.

Главное, чтобы ты вкладывал, отдавался, и тогда у тебя будет не просто интеллектуальная трансформация, а настоящее внутреннее изменение в тебе как в Существе, потому что интеллектуально может каждый много начитаться и понимать, но как Существо внутри, он каким был, таким и остается. Поэтому важно, на базе этого понимания все время трансформироваться. Не зря голова считается основой менталитета, то, чем человек должен размышлять, т.е. это потолок и какая у тебя планка менталитета, к тому ты психически, чувствами стремишься и внутри трансформируешься. Соответственно чем выше уровень, тем мощней трансформация, но и Поля и все Структуры будут намного мощней. Их нужно поэтапно наполнять, развивать. Т.к. ты и так очень много прошел, тебе нужно вкладывать в людей, раскрыть этот потенциал, подстраховать, потом со временем дальше. Тем более Мои Учения в будущем будут очень масштабные, которые в будущем будут изложены в книгах.

Т.е. как я понимаю, главный аспект – практика – это огнехождение?

Это взрыв энергии, который кроме очищения помогает тебе лучше трансформировать менталитет в чувства.

А что на счет практики "гроб"? Можно ли ее использовать?

Практику "гроб" использовать можно, но лучше не для себя, а для других. Если ты будешь сам делать, ты опять будешь весь запас своей качественной энергии, который нужен людям, тратить на себя. Но те люди, которые пробуют, не по многу, по 5-6 часов, ты можешь экспериментировать. Но надо быть очень внимательным, потому что у людей бывают разные страхи, которые будут высвобождаться. Поэтому надо максимально комфортабельно помочь провести практику гроб, потом если они выдерживают, попробуй дальше, может кто-то захочет попробовать еще на более длительный срок. Но ты тогда должен предупредить, что человек сам несет ответственность, чтобы не было проблем. А то из-за незнания внутренних процессов могут идти на крайности, и могут быть сильные проблемы.

Для чего нужна практика "гроб", что мне объяснять, когда люди будут спрашивать?

Можно подобрать некоторые намерения из 28 Занятий. В принципе в книге описано, какие намерения хорошо подходят именно для этой практики. Но до этого они опять же должны прочитать и понять Диагностику.

А с огнехождением, если без 28 Занятий, это делается для чего?

Для внутренней трансформации. Чтобы первый, поверхностный слой грязи сошел... т.е с целью очищения, трансформации и преобразования. При этом происходит очищение негатива на первом слое, чтобы хотя бы у всех Поля становились золотисто-белые, чтобы хотя бы внешне все были чистенькие. 28 Занятий нужны для очищения уже более глубинных уровней, поэтому там могут идти такие высвобождения, что просто грандиозно. А если начинает идти чистка по родовому уровню, и если на 7-8 уровне у кого-то, например, есть печать или проклятие, то если это вскрыть.., то даже тебе вместе с группой не выжить. Оно перераспре-делиться на поверхностном уровне и всех поубивает сразу. Поэтому 28 Занятий, они хороши, это можно с группой модернизировать, пробовать, но сдвигаться по чуть-чуть. Скажем, у тебя этого нет, но у других у кого-то может быть. И когда ты подстраховываешь, ты должен взять на себя. И когда эта «махина негатива» идет, ты не успеваешь оклиматься, а это может случиться в считанные 10-15 минут, и ты можешь покинуть тело...

Что это за печать?

Печать - это показатель, что на глубинном уровне столько негатива, что даже род выдержать не может. Если это высвободить на поверхностный уровень, и в роду, например, семь человек, все умирают в очень короткие сроки буквально за несколько дней, потому что такой объем нельзя выдержать. Ты просто задумайся, если у человека, у девочки около 80 крестов, например, проклятие мужского пола стоит, это показатель – убить все человечество на Земле мужского пола. И если это высвободить, то по девочкам это не ударит, а если мужской пол есть, по ним бьет это проклятье и у всех начинает включаться настолько мощная программа самоуничтожения, что может всех скосить сразу. Поэтому это надо этапами, по разу прошли 1-ый, 2-ой уровни, и только те, кто хотят со временем дальше, вот тогда это можно. И то это только под Моим контролем, чтобы Я мог в нужный момент максимально подстраховать и взять на Себя. Но и помимо Меня еще будут частично Ученики подстраховывать. Тогда можно вытянуть столько грязи.., но и нужно знать, ради чего это делать. Если все это выгребсти и они станут сильно с повышенным потенциалом, на всех уровнях все очень чистые, их потянет реализовывать себя в жизни. Потому что они увидят, за что бы они ни брались, все очень легко получается. Поэтому надо постепенно: ты вложил, группка хочет, прошли немножко по 28 Занятиям, некоторые откололись, значит ты понимаешь, этим людям нельзя, потому что если ты им дашь больше, они начнут этой энергией злоупотреблять, а это делать нельзя.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.