Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Обязательно будут подставляться люди, которым надо помогать, чтобы это не было эгоизмом?



Обязательно. Надо все время помогать, вкладывать, потому что это жертвование собственной энергией ради других. Чем больше изменений у них, тем больше изменений и у тебя. Но надо в любом случае все время жертвовать, вкладывать, чтобы они выходили из тупика заблуждений, которыми пропитан весь Запад - рейки, йоги и т.п. Йога для того, чтобы ты тело улучшил, рейки – чтобы ты владел энергией, исцелял, это такое возвышенное чувство собственного я, что ты что-то из себя представляешь - это в принципе напыщенность эго. Но это на самом деле не трансформация, это еще очень далеко до трансформации. Когда у человека чувство Любви, ему не надо человека исцелять, там уже другие процессы происходят. Нет надобности чуть что, лечить человека с помощью рейки. Если ты кому-то подсказал, объяснил, чтобы он осознал и понял, и у него состояние вдохновения... Если ты у человека добиваешься этого, то его и лечить не надо, он сразу идет на поправку и в течении короткого времени у него болезнь проходит - он осознал и понял свое заблуждение. Это было с многими, вот как Саша, он давал слово, что будет заниматься, трансформироваться, у него рак начал отступать. Но потом как только ему полегчало, и он на все наплевал... все, сразу рак горла, заблокировало и он покинул тело.

Мне часто говорили: «Мы же не можем все как ты делать, покинуть дом, взять рюкзак и идти в паломничество, путешествовать». Т.е. можно посоветовать человеку заниматься Путем Посвящения - живи в цивилизации, но живи более осознанно…

Да, но не обязательно Путем Посвящения. Просто он может идти тем направлением, которым он хочет.

А если он новичок? Человек хочет заниматься Духовным Развитием, обращается ко мне за помощью, чтобы я что-то подсказал. Вот как один мой знакомый, например, поговоришь с ним, 3-4 раза объяснишь ему что-то, но он не сможет сделать так как я физически, т.е. отказаться от того материального, что он имеет, чтобы интенсивней раскрывать Духовное... но при этом он хочет. Можно ему посоветовать, пускай займется Т.Н Микушиной, читает книги Э.К. Профет, А.А Бейли, живет в цивилизации и занимается.

Да, он может заниматься, постепенно читать книги, трансформировать в себе эти Знания, но без прыжков (психо-физических практик) у него начнет разваливаться материальное благополучие, и принять это ему будет тяжело. Лучше всего, если он начинает читать, познавать все это, и иногда собирает деньги для отпуска... и не на море едит отдыхать, а например, на природу с группой, помогает, обеспечивает выезд, они проводят там 12-20 дневный курс огнехождений, длительных медитативных практик... и тогда следующий год он может жить в нормальном материальном достатке и при этом поддерживать тонус внутренней духовности... чтобы он мог читать, познавать дальше и оно ему не мешало, а помогало в развитии. Вот в таком случае это более или менее актуально. Потом опять на следующий год, т.е. вместо отпуска он собирает деньги и как человек более материальный вносит свой вклад материального то, что для него важно. В данном случае это было бы правильно для него самого, в его собственном развитии.

А если такая ситуация: человека вдохновил, даже сильно, а он на Тонком Плане очень тесно связан, скажем, со своей женой. Он пришел к жене, начал делиться, а жена также его вдохновила, только в другую сторону?

Это показатель того, что у него есть право выбора. Что его жена связана с его тяжелым грузом прошлого, что он из-за нее не может вылезти, она его топит. В этом случае можно сказать: «Мне нужно на месяц-два уехать, отпустить все и подумать». Он, например, уезжает, уединяется, занимается, меняется, начинают проходить болезни... и когда он поменялся и опять пришел к жене, и она снова начинает его отягощать своим общением, мол: «Не купайся в иллюзии... да мало ли... у меня другое мнение и т.д...». А он увидел, что у него начали проходить болезни, появились изменения, он ожил, внутри воспарило, и он осознал и понял, что все не так, как он себе представлял... И наступает тот период, когда ему теперь надо перед женой погашать все долги и расставаться. Они должны были пожениться и прожить вместе, чтобы отработать по прошлым жизням, и раз теперь она не хочет идти с ним попутно, она - груз. Тем более он не знает, к какой Иерархии она относится, может и к Деструктивной Системе, он даже не знает... но первый признак и показатель, что человек может относиться к Деструктивной Системе - когда все категорично против Духовного развития, она всегда будет ставить рамки, чтобы не дай Бог ты не начал по - настоящему раскрываться. Второй показатель, если сильно загружен род и при включении она не готова проходить ситуации, потому что ей больно терять, она не может. Поэтому важнее человеку дать понять, объяснить... ведь очень много было фактов, когда правильно человеку объяснишь, он вдохновлен и начинает читать, и от того, что у него происходит более правильное понимание, исцеляются любые болезни, даже хронические. А хронические болезни – это в основном тяжелые кармические загрузки, связанные с прошлыми жизнями. Если они проходят, то, что говорить о каких-то мелких болезнях? Соответственно все остальное не имеет смысла, потому что от того, что он приземленный материалист, у него будет рак или диабет... что он с этими деньгами сделает, что он с любимой женой сделает? Ничего! Ему надо идти на тот свет. А так он пытается внутри измениться, приближаться к осознанию ТВОРЦА и Высших Миров. Соответственно у него сбрасывается весь груз тяжести с прошлых жизней, он выздоравливает, голова проясняется, начинают раскрываться чувства... У него постепенно дальше все идет и он понимает, что жена, карьера, деньги, это все насмешка цивилизации - ненужные игры. Ему надо раскрываться, он должен иметь богатство внутри, а не снаружи. Когда человек гонится за внешним богатством – это показатель того, что он внутри нищий и не желает это признавать. А когда он богат внутри, он на все смотрит по-другому: «получилось, не получилось, это не так важно, главное что внутри у меня чувство Любви, радости...». Это то богатство, с которым он уходит на Высшие Уровни. Он развивается и может поделиться с людьми этим богатством, подстраховать, помочь, объяснить, чтобы и они раскрывались.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.