Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Передается по наследству?



Да. Поэтому, гравитация и заземление – это одно из важных факторов для человека, что бы он мог орошать тело своей энергией, с помощью кундалини, которая у него активирована, и тогда у него повышенное здоровье и повышенный иммунитет - это чисто физический эффект. Но также многое зависит от правильного восприятия и отношения в жизни.

Сейчас в Русском Космическом Агентстве и у американцев практикуются упражнения хатха-йоги, что очень помогает космонавтам, потом, опять опускаясь на Землю, очень быстро восстановиться.

Да, на первых порах это помогает, потом несет очень большие проблемы. Когда человек занимается хатха-йогой, у него происходит более интенсивное заземление. У него лучи энергии, как корни дерева врастают в Землю и при этом у него очень сильно повышается Психическая энергия, тело начинает гудеть, и за счет этого у него идет орошение клеток, и если клетки слегка подорваны - это помогает их восстановить на физическом плане. Все это потом регенерирует и клетки восстанавливаются. За счет этого организм восстанавливается и выравнивается. Когда же человек в Космосе занимается хатха-йогой, он хочет корни пускать, а не за что. И это несет сильные проблемы.

А почему Мастера - Йоги, которые преподают в Космических Агентствах, не знают этого, а Мастера специально приглашены из Индии?

Потому что это учителя хатха-йоги. Но не специалисты Йоги в целом, не специалисты Тонкого Плана. Они специалисты именно практик хатха-йоги. Они показывают и преподают то, чему их научили их Учителя. Это то, что Я говорил. Почему Святых, которые находятся при религиях или которые последователи каких-то направлений этих религий, это не Святые Учителя. Им сказали так, Они достигли. Но если бы этот Святой оставил старые убеждения и ушел сам в лес заниматься, изобретать практики, практиковать, изучать Тонкий План, он бы достигал многого. Но ему тогда надо было бы очень много жизней воплощаться и это совершенствовать. Даже этот Святой, родившись потом, был бы человеком, который занимался бы изучением Тонкого Плана, и ему надо было бы много, много воплощений экспериментировать... и он начал бы многое познавать. А так многие учатся, им сказали, работать с мантрой, он занимается мантрой, достиг уровня Святого, дальше. На самом деле это иллюзорно. На Планетарном уровне это приемлимо, хотя и слишком медленно. Но чтобы выходить на Космический Уровень, необходимо в первую очередь удерживать эти Космические Энергии, получать Знания Космических Существ, более высокого масштаба и уметь со всем этим правильно работать. Это очень масштабное изучение, которое он сам должен был проводить. Он должен кроме хатха-йоги заниматься минимум выходом из тела. Выходя из тела, он должен научиться материализовывать тело (астральное, ментальное или более Духовное...), и за счет этого экспериментировать; занимаясь хатха-йогой какие будут происходить процессы на Земле, на Луне, не Марсе, в окрытом Космосе... Просто, обычные йоги такого уровня почти никогда не достигают. В основном ментальный уровень - это потолок. Даже на кармический многим сложно. Потому что если бы они выходили на Кармический уровень, они бы хатха-йогой не занимались, они погружались бы в определенные состояния, оставляли тело и занимались бы совершенно другими вещами. Этим в принципе занимаются 18 Бессмертных Сиддхов, которые достигли очень высоких уровней, которые совершенствуются на Космическом масштабе. Вот Они реально обладают большими Знаниями.

Это также объяснялось тем, что те, кто находятся долго на Орбите Земли, например, станция «МИР» имеют много свободного времени, поэтому, кто читает книжки, кто занимается йогой, старается духовно продвигаться... Фактор еще играет тот, что космонавты, постоянно заявляют, что чувствуют, что Земля является одним большим организмом и, смотря на Нее со стороны, понимают, что это тоже живое Существо, только намного масштабней с большим физическим телом…

Это понимание приходит тогда, когда человек выходит в Космос. У него ослабляется вся гравитационная энергия и за счет этого у него происходит очень сильная чувствительность Психики, она становится сильно восприимчивой - как нерв в зубе открывают, он становится чувствительным к холоду. Они начинают чувствовать, что Планета Земля и другие Планеты, являются на самом деле живыми организмами. Но некоторые инопланетные цивилизации обходят это, они пытаются комбинировать, делать гигантские космические корабли в форме Планет, в котором есть и растительный мир, и животный. При этом конструируются очень сильные защитные поля, в которых также ужерживается нужная им атмосфера и это помогает им путешествовать по Космосу. Это намного эффективнее и лучше, потому что на обычных кораблях идут сложности. У многих инопланетных цивилизаций в большинстве случаев тела очень сильно приспособлены под Тонкий План и построение Кораблей. Они сливаются с кораблем в Тонком Плане и тогда телу не нужна специальная гравитация. Но такие тела специально для этого и приспособлены.

Вы имеете в виду, корабль принимает форму Планеты, как например, в фильме «Звездные войны»? Т.е. металлический большой корабль, просто круглой формы или же, как биологическую Планету с живыми формами?

Да, как Планету с живыми формами.

А является ли Нибиру такой Планетой?

Не совсем. Нибиру - это просто Планета, у которой есть несколько Солнц, вокруг которых Она вращается по своей определенной траектории, хотя сейчас на ней создали карантин.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.