Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Есть дело, когда человек не хочет вскопать урожай, а есть дело, когда человек не только не хочет вскопать, а хочет украсть у другого этот урожай?



Здесь тоже самое. Никто не хочет прикладывать усилия. Все хотят пойти к священнику, чтобы он отпустил им их грехи. Священники сами из прошлых жизней пришли грязные. Они отмаливают свои проблемы. Поэтому человечество недоразвито из-за своих же собственных ошибок. Даже эти методы, которые Я давал - 28 Практик и Мантра... если человек интенсивно с этим работает, предел раскрытости мозга около 81-82%. Дальше все. Дальше нужен более высокий потенциал Учения... Но 81% и 20% - это разница. Но чтобы это выработать нужно лет 200 скитаться, заниматься, трансформироваться... Если с мощными психо-физическими практиками... интенсивно, то можно лет за 80 это реализовать.

А живя нормально в цивилизации?

Это невозможно.

Т.е. этому можно посвятить всю жизнь?

Да. А можно, чтобы было легче, трансформировать, переходить на другое время. В другом времени большего можно достигать. Но это уже другая тема.

А есть ли смысл посвящать себя Духовному Развитию, с каким-то определенным Учением, не задумываясь, что ты именно должен достичь, каких - то определенных вершин?

С одной стороны, да, но с другой стороны, когда у тебя нет цели…

Нет, нет цель есть – Духовное Развитие… совершенствование себя.

Да, ты будешь развиваться, но это как плыть на лодке, зная приблизительно, что вот где-то в этом направлении... ну снесло течением, ну на пол года позже придешь... или пошел в одну сторону, смотришь, пришел вообще в другое место. Просто когда идешь целеустремленно, так эффектней - другой набор качественных энергий, другой уровень понимания. И кроме того, сделав в этой жизни многое, если не думать только о себе можно в следующей в три раза больше сделать - помочь человечеству. Думая сначала о себе, ты достигаешь какого-то определенного уровня, в следующей жизни ты думаешь о том, как помочь людям подтянуться до того уровня, на который взошел ты, и тем самым ты пытаешься воздействовать. А так если самому просто идти и приблизительно что-то делать – это может вылиться в мощный эгоизм. Ты пытаешься идти, достигаешь чего-то, в следующей жизни пришел, забыл, чем занимался, не дошел туда, куда надо из-за того, что большую петлю сделал, потом смотришь, тебя не туда понесло, и людям не помог, и сам упал… Потому что поможешь другим, тебе помогут, а так не помог ты, тебе не помогут. Но чтобы ты помогал кому-то, ты должен сам чему-то соответствовать. Поэтому все это взаимосвязано.

Но даже так, наверное, лучше, чем просто жить и наслаждаться?

Нет, наслаждаться, это вообще…

Основная масса это и делает.

Потому что люди относятся к животным, а в Космосе большинство цивилизаций старается прикладывать усилия в эволюционном развитии. Некоторые даже дошли до Вознесения всей цивилизации в четырехмерное пространство. В третьей остались, но это форма, с которой экспериментировалось намного позже. Люди очень сильно запаздывают.

И как долго еще терпеть?

По Планам ТВОРЦА Вселенной земляне на сегоднешний день должны были в развитии дойти до 50% открытости мозга. А пока 5-10%.

Как было, так и осталось?

Да, потому что в Шестой Расе они должны были дойти до 90% мозга, а в Седьмой – 100%, с переходом на энергетический уровень.

И запас Любви позволял бы удерживать все это?

Это все пропорционально. Если просто развивать один мозг... это как человек гениальный, но Психика, нервная система у него разрушается - он сгрызает все ногти, его трусит, он не знает, что делать.

Но уравнитель же должен быть?

Понимание, знание, вскрытие мозга, способности, потенциальные возможности и т.д... Все это должно держаться на внутреннем запасе Любви. Когда человек скитается, трансформируется, занимаясь 50-60 лет, достигает Святости, у Него мозг приоткрывается и соответственно открываются паранормальные способности, потому что за эти 50-60 лет он наработал очень большой запас Любви и соответственно «он ходит по воде, исцеляет людей, воскрешает из мертвых»...

В прошлый раз Вы говорили, что если человек хочет серьезно заниматься Духовным Развитием, то лучше оставлять цивилизацию, уходить в паломничество или в лес и заниматься. К примеру, я прослушивал семинары Э.К. Профит и Т.Н. Микушиной, и они рассказывали о Пути Просвящения и объясняли то, что на Пути Посвящения нельзя уходить куда-то, оставлять цивилизацию и т.д. Т.е. нужно жить в цивилизации и заниматься тем делом, чем ты занимаешься и при этом стараться это делать с отдачей, стараться заниматься, раскрываться...

Просто это тот путь, который больше рассчитан на несколько жизней. Так как на Пути Посвящения идет раскрытие с помощью 7-ми Лучей и работа с ними, в каждой жизни ты пытаешься работать с одним из 7-ми Лучей. При этом в течение каждой жизни, правильно проходя ситуации, ты нарабатываешь потенциал и проходишь по одному Посвящению за воплощение и потом со временем проходишь главное Посвящение. Но при этом есть определенные ступени, которые ты должен проходить. Это хороший, но более медленный Путь, который больше приспособлен к цивилизации. Если ты за одну жизнь реально хочешь достигнуть, скажем, уровня Святого, чтобы потом тебе было легче понимать процессы Тонкого Плана, выполнить миссию, помочь, т.е. ты хочешь стать более взрослым... вот тогда ты выходишь. То просто дано для массы, а то, что Я обьясняю – это для индивидуальных сущностей. У любого человека большие загрузки (родовые, кармические...) и все это очистить и перетрансформировать в цивилизации не реально. Поэтому, когда ты уходишь, скитаешься, скажем, лет 12 - занимаешься практиками, проходишь очень разные ситуации, изменяешься, помогаешь, вкладываешь в людей... и через 12 лет приходишь, у тебя мир другой, все другое. И даже если ты дальше начинаешь жить в цивилизации – скорость твоего развития намного порядков быстрее. Ты за 10-20 лет в цивилизации проходишь то, что тебе надо было раньше за 5-8 жизней проходить. Тебе дается это намного проще, потому что у тебя потенциал больше, у тебя генерирование энергии больше, у тебя уровень менталитета другой, у тебя запас Любви больше, у тебя прочищены и вскрыты чакры, энергоканалы... А так, когда ты идешь по инерции всей цивилизации, тебе объясняют, ты не слышишь, не можешь понять, для тебя это все далеко, ты заблокирован... и ты пытаешься медитировать, проходит 10 лет, смотришь, а эффекта почти нет, только поле стало немножко светлее. Но это же тоже не совсем годится. Это в принципе хорошо для людей, но если ты хочешь интенсивно видоизмениться... Также как Будда, ушел, полностью изменился, трансформировался, достиг Просветления, увидел, что там на Высших Планах, получил Знания, вошел в то состояние, которое Он хотел... После этого Он приходит к родителям и говорит: «Я не ваш сын, Я тот, кем Я стал, Я Будда». И тогда Он помогает человечеству. От Него очень сильный эффект и Он развивается, и другим может что-то дать, а был бы Он при королевстве, занимался бы практиками, оно бы ничего не дало.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.