Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как правильно видеть, кому это можно, кому вообще закрыто?



Когда ты будешь жить и все делать по чувству, ты сам увидишь. Старайся, чтобы те, кто возле тебя находился, уважали тебя. Тогда ты сам учишься уважать более Высоких Существ и требуй, чтобы к тебе относились более уважительно, более нормально. Хамство, жлобство, невежество должно быть искоренено. К тебе уважительно – ты к ним уважительно, потому что как ты можешь отдавать все свои чувства, а они на тебя будут плевать постоянно...

Плевать все равно будут, это всегда происходит…

Да, поэтому ты и должен фильтровать. Если ты начнешь проявлять чувства и тебе будут хамить по - жлобски, тебе будет очень больно и у тебя начнет Сердце закрываться. Ты будешь испытывать колоссальную боль, что ты даешь чувство Любви, а тут на тебя просто плюют, у тебя это будет вызывать агрессию, недовольство, депрессию - это очень больно. Это приблизительно схоже, когда ты влюбляешься в девочку, а она тебе говорит, что она с другим парнем и ей наплевать на тебя, пошел вон, ты страшный, некрасивый, или что-нибудь еще... И человеку больно в сердце, не просто за себя, ему больно, он ее любит, чувства к ней проявляет чистые, а его заплевали. Поэтому важно подбирать и вкладывать, помогать тем, кто более мягкий, к тебе относится уважительно, кто просто более гармоничный. Поэтому важно не количество человек в группе, а их качество.

Нужно ли при общении с каждым человеком оставлять такой след, чтобы человек как минимум задумался об этой встрече?

А тогда для чего ты на Земле живешь? Кроме трансформации твоя задача – воздействовать. Ты вошел в мощную энергетическую субстанцию всей Планеты со всеми событиями, со всеми живыми формами и при этом проходя, многие должны замечать, что когда ты прошел, у них начала ясность появляться, пробуждение, просветление, осознание, восприятие по-другому, они хотят пробуждаться. Когда появляются Высокоразвитые Существа, Они приходят и оставляют очень большой след за Собой. И проходя ни Иисус, ни Будда, ни другие Мастера ни к кому не оставались равнодушными. Когда Они проходят, Они в той или иной степени стараются показывать суть, что важнее, а что нет.

Просто у меня часто бывает обычный автостоп…

Иногда ты чувствуешь, когда не хочется говорить, внутри стопор стоит, состояние неважное, тогда лучше помолчать.

Но все равно в Поле изменения какие-то есть…

Да, иногда человеку нет надобности говорить что-то, иногда твое присутствие уже воздействует так, что ты проехал: "Да, спасибо большое"; расстался с человеком, ничего не говоря, а он приехал домой и может захотеть стать сердечным... ты просто на себя взял глубинную грязь, которая человеку препятствовала в пробуждении, в изменении... Ты просто снял этот ком.

Ну а если я снял, не зная можно ли его снимать или нет?

Твое Поле и более Высокие Уровни сами подскажут на Тонком Плане как, что сделать. Тебе не надо включаться.

Т.е. брать на себя грязь того, откуда брать это не надо, в принципе можно только, если делать нарушения?

Ты когда садишься в машину к кому-то, чтобы тебя подвезли, он тебя подвозит и ты за это должен заплатить. Поэтому плата в чем будет заключаться: либо твое Поле отдает ему энергию, либо на тебя просто сбрасывается грязь - Поле будет выбирать. Этим людям, с которыми ты будешь встречаться на короткое время, их Учителя также будут подсказывать, что этому существу надо: либо сбросить, либо нет, уже будет решаться. Если человек ни с того ни с сего хочет подвезти тебя, куда тебе надо, т.е. наоборот идти слишком на уступки – это показатель того, что его Космический Учитель сверху так подсказывает ментально, чтобы он мог для тебя сделать больше, столько, чтобы ты смог очень много дать. Потому что если он отдаст 30% негатива, он может не пробудиться, а скажем, 90% - у него пойдет пробуждение, а для этого ему надо в 2 раза больше тебя провезти.

Так многие делают. Один, например, мне 50 евро просто так дал…

Это показатель того, что они хотят сбросить побольше негатива, либо получить более высокие энергии, которая развяжет кармические узлы.

Поможет что-то преодолеть…

Да.

Я надеюсь, у меня получится, в этом же и заключается цель – надо переходить на чувства и вкладывать в людей.

У тебя уровень уже отличается от прошлого по потенциальным возможностям энергий, по Полю, информации, по чувству... иногда в редких случаях по осознанности, но чаще по пониманию. Поэтому Я тебе желаю удачи, будь молодцом, крепись, держись, не отчаивайся.

Большое спасибо!

У кого какие вопросы - спрашивайте….




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.