Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И эти вещи нужно знать?



Да, и таких вещей очень много. Астральное Тело на начальных стадиях на грубом энергетическом уровне будет проявляться как проявление эмоций, но по мере преобразования и взросления существа оно будет работать уже как Интеллектуальное Тело, а Ментальное Тело в свою очередь преобразовывается в Тело Осознанности. Хотя во всех Эзотерических Источниках Ментальное Тело считается Интеллектуальным. В книгах все это подробно описано. Главное, чтобы они это прочитали и поняли. И ты сможешь донести лучше, и они будут потихоньку понимать все это и меняться, и ты сам сможешь лучше это в себе трансформировать. Ты будешь отдавать свои качественные энергии, будешь в них вкладывать, они будут тебе как семья, и ты будешь видеть, как тяжело они меняются, и ты будешь проявлять в разных ситуациях себя по-разному. Тут одновременно женщиной и матерью, тут отцом, мужчиной и ты будешь гибко нарабатывать эти аспекты, хотя изначально это будет тяжело, они не будут слушаться, будут высказывать свое мнение, проявлять неуважение... и ты столкнешься и поймешь, что это такое. И не надо все время уходить в чистый интеллект, как ты это любишь делать.

Чтобы было легче, мне сейчас не нужно слушать семинары, документальные фильмы, не читать книги, а стараться то, что я уже имею, переполюсовать в чувства?

Да. Кроме того у тебя начнет ослабевать интеллектуальное понимание вещей, и будет переходить в интуитивное - легкое, осознанное. И когда ты будешь заниматься, ты слегка начнешь "глупеть", но с другой стороны, становиться более сердечным.

Это, наверное, больше можно назвать "внутренней пустотой"?

Да, и в таком случае тебе легче будет прочувствовать человека и донести то, что ему надо, потому что когда у тебя вся энергия сконцентрирована в голове, ты при контакте с людьми пытаешься все обрабатывать этой головой. А когда у тебя раскрыты чувства и энергия концентрируется в Сердечном Центре, ты будешь внутри интуитивно знать как каждому лучше все это преподнести. Все эти Знания должны у тебя осесть, должны перераспределиться и идти через чувства. И когда ты с ними будешь работать, объяснять книгу, тебе самому легче будет понимать то, что Я объяснял на тех же семинарах и везде, и тем не менее интеллектуально не будешь на этом зацикливаться. Ты заметишь, что людям нельзя все подавать через интеллект, потому что многие люди любят, чтобы ты по чувству показал и дал им то, в чем они нуждаются. Некоторые люди - чувственные, общаясь с тобой, ты их просто будешь «грузить».

Т.е. как я понял, одной из главных задач является переполюсование информации и менталитета в чувства и вкладывание в людей, отдача той энергии, которую я имею, этих Знаний и чувств другим людям. Какие можно сделать выводы, если людей не будет? По каким угодно ситуациям…

Такая вероятность есть, но при этом ты просто занимаешься также огнехождением, кто хочет, ты вкладываешь, переходишь. Если нет, будешь сам в себе все это трансформировать. Информационно загружаться не нужно, тебе нужно внутри раскрыть чувство Любви. Даже если людей нет, ты сам трансформируешь и вкладываешь чувства, ты разрабатываешь такой запас Любви, при котором если люди придут, чтобы ты мог вложить в них плодотворно. Потому что может быть такой вариант, например, если нет людей, это подсказка, у тебя не хватает внутренних качественных энергий - не хватает Любви, потому что когда к тебе люди приходят и ты их должен подстраховывать, ты всю свою жизненную энергию, особенно качественную, отдаешь. Любовь, ощущения, мышления, чувства, ты всем жертвуешь, на них уходит энергия. Ты отказываешься от всего, ради того, чтобы давать им все, чтобы им легче было понять, почувствовать, пережить. Вот это и называется истинное жертвование - когда ты всем своим нутром отдаешься ради близких, чтобы они все в себе трансформировали. Потом когда ты за год всю работу сделал, дома ты стабилизируешься и придешь в себя, и при этом у тебя раскрывается сострадание, сочувствие, сопереживание, чувственные переживания в Высшем качестве и умение жертвовать всем. А когда ты очень много размышляешь и работаешь только головой, это в какой-то степени эгоизм, ты наслаждаешься собственным менталитетом, собственным пониманием.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.