Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но здесь как бы нет никакого прохождения, есть обычная ситуация: я сижу возле костра, рядом со мной сидит человек?



Ты включаешься в саму ситуацию. Если бы ты не вспомнил, ты не смог бы включиться. В том сне ты вспомнил тот фрагмент, но не вспомнил то, что было дальше, оно закрыто. Дальше идут события и твое поле помогает тебе его правильно пройти, и ты интуитивно проходишь эту ситуацию - это называется погашением долгов через ситуации. Если ты правильно прошел, все снимается, ты входишь в новый цикл событий, в новые ситуации и так идет шаг за шагом. Ты как бы во сне заочно сдал экзамен. А то, что внутри на глубинном уровне проработано и как ты на это отреагируешь, это тебе не показано. Пример: представь ты на экзамене стоишь перед столом с билетами. Вдруг ты видишь якобы «дежавю» - тебе надо взять этот билет и ты его берешь, и знаешь на него ответ. Но если бы ты на Тонком Плане это не проработал, ты взял бы другой билет и ты бы этот экзамен не сдал бы и пошли бы другие события. Поэтому когда ты накапливаешь потенциал, энергия опускается и дает тебе возможность проработать некоторые важные ситуации, от которых зависят, скажем, будущие 2-3 года.

Но, а что Вы лично думаете по поводу эффекта «дежавю»?

До прихода не Землю Душа внутри прорабатывает все ситуации всей жизни. Подсознательно, интуитивно оно закладывается, но он этого не помнит. И когда подходит ситуация, и идет короткая вспышка воспоминания, это и называется «дежавю».

Т.е. если у человека нет «дежавю», скажем, после 20 лет – это показатель того, что он пошел по Судьбе вообще не по тому пути, которым должен был идти?

Либо наоборот он идет очень точно. «Дежавю» - это первый показатель, что ты слаб в своем пути и чтобы все правильно пройти, тебе снова нужно это проработать и еще получить знак, как добро. Это просто помощь и подсказка. Но тем не менее хорошо, что это есть, ты помнишь, что ты идешь…

Или же наоборот?

Да.

Что Вы можете сказать о толковых словарях в интернете, такие как, например, Википедия?

Эти словари хороши тем, что они постепенно видоизменяются, набираются, пополняются запасом слов и постоянно увеличиваются в масштабе. Но они не совсем точные и правильные, но со временем они будут корректироваться и модернизироваться. Сложность в том, что часто западный язык не совсем правильно понимает, что говорят на Востоке. Поэтому многое в таких словарях не совсем правильно и корректно изложено и объяснено. Они стараются все видеть материальным языком. Также как они обычным языком не могут объяснить чувство Любви... т.е. просто - что такое Любовь? Что они могут написать? Они напишут это материальным языком в двух словах: либо постараются выразить то, как человек это переживает, что с ним происходит, либо будут ссылаться на адреналин или активность мозга, хотя это вообще с этим не связано. Поэтому правильность этих толковых словарей минимальна. Ими можно пользоваться, чтобы для начала что-то узнать, а потом уже, конечно, стараться искать в более точных источниках.

Потому что какую бы ты эзотерическую информацию не задел бы, не спросил бы в таком словаре… Вот я замечал даже в википедии набираешь информацию о хрустальных черепах, о НЛО, о скелетах-гигантах и через каждое пятое, восьмое слово стоит слово «якобы», «предположительно», «а вот они так утверждают, что это может быть» и т.д... т.е. иногда они как бы по сути описывают так, как это есть, но вставляя постоянно эти слова - «якобы», «возможно», они все этим и портят…

Да, потому что это подход материальный, скептический и он мало к чему приведет. Восток слишком хочет верить в мистику, сверхъестественное, а Запад сильно верит в материальное. А нужно просто понять весь Тонкий План, эту мистику нормальным языком, как бы материально-духовным и все. И тогда и материализм, и мистицизм будут в ясности. Просто все надо поднять на другой уровень: физику на квантовую физику, и с мистики спустится на Землю и тоже объяснить это в «квантовой»... что, например, приходящие призраки - это просто Души (или Астральные оболочки), энергетически пришли, спустились через пространственный коридор, чтобы пообщаться, покоммуницировать, потом они уходят обратно. Души приходят в большинстве случаев в форме шаров.

Т.е. можно сказать, что как только будут созданы аппараты и приборы, с помощью которых можно будет замерить и вычислить, тогда такие слова, как «якобы», «возможно» начнут потихоньку уходить?

Да. Сейчас кстати есть многие приборы, которые замеряют Ауру каждого органа и всего тела, хотя это Электрическое Поле физического тела, а не Аура сознания. По цвету Ауры можно определить, какой орган болен и по разным оттенкам можно определить, насколько он болен... и возможно скоро будут технологии, изменяющие цвета в Поле и этим воздействуя на орган, чтобы его исцелять.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.