Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Часто ли людям дают такие противоположности, чтобы у одного партнера был потенциал в Духовном Развитии, а у другого наоборот?



Да. Такое бывает. Если ты посмотришь сериал «Маргоша-1, 2», там дочка и жена у начальника - обе относятся к Отрицательной Системе и это реально видно. Одна гибко, тонко работает, другая – скандалами, истериками - грубой формой. А он очень мягкий, сердечный, и они его все время подламывают, подрывают, чтобы он не начал пробуждаться. Хотя если их убрать, у него пойдет раскрытие. Он должен был осознать, отказаться, развестись, отпустить дочку и выходить самому на этот уровень. Это был как бы соблазн, который он должен был отпустить. Иначе они его сломят. Но если он преодолеет это и пойдет, он должен быть уверенным, решительным, а он очень мягкий, нерешительный, не может точно сказать, как надо… С него в общем веревки вили... а он должен жестко поставить на место. Деструктивная Система всегда подавляет, порабощает, превращает в роботов. Ты должен выполнять все требования, без чувства Любви - тебе сказали, ты сделал. А с чувством Любви это как раз Конструктивная Система. Уметь слушаться, при этом с пониманием, осознанием, без давления отрицательных моментов, которые происходят в Деструктивной Системе.

Т.е. я могу смело заявить, что если я начинаю с нуля заниматься, читать литературу, понимать мир по-другому и моя жена категорично ставит мне условие: «или твоя духовность или я» - это показатель того, что жена может относиться к Деструктивной системе?

Возможно, но в любом случае, в такой ситуации чтобы выбрать правильно, нужно на какое-то время уединиться и внутри для себя решить – что тебе надо. Иисус уже в 11 лет уходил в горы, пытался входить в состояние медитации, и у Него была тяга к маме, Его сильно тянуло и Ему было тяжело. И Он понимал: «Он пытается выйти на Божественное, поговорить как бы с ТВОРЦОМ, а у Него тяга к маме. Это что-то не то - это искусственное» и Он пытался, мучался, пока эту привязку не преодолел. И потом понял, что это все искусственное, это не Божественное. Поэтому тот человек, который хочет выйти, должен не грубя, сказать: «Мне надо решить. Если ты ставишь меня в такие рамки, мне надо подумать». И если он переосознал и для себя решил заниматься Духовным Развитием и он видит, что с ней никак, то он просто снимает отдельно квартиру, и начинает заниматься, даже живя в цивилизации. Если он собрался и хочет идти скитаться, то, пожалуйста. Но лучше сначала сделать развод и решить все вопросы.

Я путешествовал в течение 4 лет, и встречал очень много людей, которые тоже путешествуют: немцев, испанцев, французов, немножечко русских или прямо с России, или с Израиля, но я ни разу не встречал ни одного русского с Германии, как я, и ни разу не видел здесь кого-нибудь из русских, кто живет в Германии, поддерживающих этот образ жизни?

Во-первых, сюда русские выехали ради благополучия, чтобы обустроиться и стабильно жить. Поэтому они никогда здесь ничего не бросят. А те, которые живут в России, они унижены по Судьбе, им терять нечего, они хотят очищаться, трансформироваться. В принципе на Духовное Развитие всех подталкивает только собственная загрузка и загрузка рода. И только единицы делают это действительно ради Духовного Развития. Я по своему опыту знаю, когда помогаю кого-то очистить, например, группу людей, и когда у них родовой груз падает, они начинают очень сильно концентрироваться на благополучии, карьере, мгновенно появляются желания, одни хотят реализовать себя по профессии, другие хотят партнера... и Развитие уже никому не нужно. А до этого они кричали и пыхтели, что хотят только заниматься. Как только помог им все это вычистить, все, у них сразу появляются желания в реализации себя.

Когда я приехал в Германию... и вот эта новая страна, новые впечатления, мне захотелось взять рюкзачок и пойти по всей Европе, посмотреть ее. Тогда я еще не думал о Духовном Развитии. Потом переехав в город, я начал заниматься, очень туго, но все таки начал. И в конечном итоге, когда я узнал, что мое желание – путешествовать, по сути еще и укрепляет Духовное Развитие, я это в принципе и сделал: закончил школу, скопил деньги и пошел путешествовать. Т.е. я еще не занимаясь Духовным Развитием имел желание взять рюкзачок и попутешествовать по Европе, исследовать ее... Я не задумывался о том, что можно стать банкманом, заработать крутые деньги, иметь красивый дом и т.д…

Просто ты почувствовал то, что ценнее и важнее, чем просто материальное благополучие - это насыщенность внутренних переживаний, впечатлений. Когда человек скитается, у него повышенное количество разных событий и переживаний. Они помогают накапливать опыт, понимание, представление о жизни... Человек становится более разумный, открытый, ему легче правильно поступать в жизни, он не настолько депрессивен (...или агрессивен), когда у него что-то не получается... т.е. это просто ускоренный набор опыта в развитии Психики, Тонких Тел, и в целостности самого человека.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.