Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но у этого человека я такого ни разу не замечал?



Это подсознательная глубина в Психике. Сейчас он идет по инерции.

И она обязательно должна проявляться снаружи?

Нет.

Я никогда за ним не замечал, он всегда и бедным деньги давал и одевался ни слишком шикарно…

Этот механизм очень глубинный. Когда это нарабатывается, 3-5-6 жизней, этот маховик раскручивается и включаются блокировки, чтобы небыло сильной программы самоуничтожения. Также как бывает, смотришь, девушка, нормальная, с тобой знакомится, встречается, любит тебя, и вроде бы все нормально, а у нее в подсознании, например, на родовом уровне агрессия к противоположному полу, смертельный уровень. И если мужчина гармоничный, чувственный, хочет с ней переспать, у него не получается - ничего не работает. Если она, ее родители в прошлых жизнях презирали, осуждали мужчин: «что они не способные, ничтожные, что не могут заработать, помочь, что все мужики - сволочи, что они гуляют, пьют...», то когда этой агрессии накапливается очень много, включаются блокировки. И если она даже сможет забеременеть, то, скорее всего, родится девочка.

Т.е. такие глубинные программы не всегда проявляются внешне?

Они в основном охватывают ряд жизней. И поэтому если у человека полевая структура маленькая, то весь этот негатив не так легко очистить. Для этого и нужно правильное Учение и мощные психо-физические практики.

Мы используем возможности головного мозга примерно на 7-10%. Какой бы был мир вокруг нас, если бы его использовали на 100%?

На данный период времени мир был бы во много раз хуже. Что такое мозг? Мозг – это человек более способный, более разумный, более продвинутый, но при этом человечество не наработало такое чувство Любви, которое позволит держать высокий потенциал способностей и разумности. Сейчас мозг открыт настолько, насколько у человечества раскрылось чувство Любви. Взять, например, молитву Отче Наш, которая была дана Иисусом 2000 лет назад... Если бы каждый человек на Планете в течении этих 2000 лет по совести работал бы даже с этой молитвой, старался быть более открытым, менять мировоззрение, характер, проявлял бы ко всему чувство Любви.., то сейчас, к этому времени у человечества (в среднем) был бы открыт мозг не на 5-10 %, а на 30%.

Т.е. запаса Любви у цивилизации хватало бы выдержать те способности, которые бы были у каждого?

Да, такие способности как ясночувствование, яснослышание, телепатия... Это было бы нормально, также как взять сейчас - каждый в среднем может приготовить покушать, постирать... здесь ничего страшного нет. Но 3000- 1000 лет назад не каждый мог приготовить покушать.

Ну, или допустим, как сейчас практически у каждого есть средства массовой информации: радио, телевидение. А так было бы средство информации на Тонком Плане?

Да. Не нужен был бы интернет технический, был бы интернет энергетический. Через Хроники Акаши, через другие энерго-информационные сети... могли бы строить, общаться, коммуницировать... как пытаются сейчас Дети-Индиго общаться, коммуницировать на более высоких уровнях, чем на физическом.

Т.е. остальные 90% - это то, что считается подсознанием?

Считается. Например, если взять Библию, максимальный потенциал, который может с помощью нее реализовать человек - это 20% раскрытости мозга – это предел. Дальше стоит стопор, дальше он будет чувствовать всеми раскрытыми способностями... и если он не найдет более возвышенное Учение, то единственное, что ему остается, это доводить других до этого уровня. Но и то, чтобы дойти до этого предела, человеку нужно почти 1800 лет это вырабатывать, чтобы все это реализовать. Это показатель, что этот менталитет был дан, но человечество прогрессирует очень медленно... В него вкладывают, но люди не хотят прикладывать усилия. Все занимаются не тем, чем надо. Если бы все люди интенсивно занимались, у человечества мозг был бы раскрыт уже на 30%, а это в принципе, выход на коммуникации с инопланетными цивилизациями, и наша цивилизация уже посещала бы на кораблях до 27 Звёздных Систем поблизости нашей. Поэтому само благополучие и уровень жизни зависит от самих же людей. Чем больше каждый человек на Планете приложит усилий, тем благополучней будет жизнь и на Планете и во всем Космосе. Если он не хочет вскопать поле, чтобы у него был урожай – у него его и не будет. Чем больше и качественней он все сделает (вскопает, прополит, посадит...), тем больше и лучше у него будет урожай. Здесь тоже самое.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.