Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. Она проходит через несколько Солнечных Систем, включая также и нашу?



Да.

Какие отпечатки в Тонком Плане и Душе оставляют татуировки на теле?

Татуировка на физическом теле привязывает к Тонкому Плану ту модель, что на данном рисунке изображено. Какой символ, какое качество... и когда этот рисунок будет отпечатан и очень сильно выявлен, он начнет раскрываться. Например, у некоторых нарисованы храмы и купола, это показатель того, что это будет как энергетический символ, как энергетическая субстанция, и когда она будет внутри наполнена и станет раскрываться в Тонком Плане, как живая энергия, то у человека возможно будет потребность стать художником, рисовать разные церкви, иконы, силуэты... Вот как садятся на бульварах и рисуют, пишут картины. Вот он аналогично будет писать такие вещи. Но скорей всего это будет уже в следующем воплощении. Если у него нарисованы какие-нибудь пауки, это показатель того, что он может стать коллекционером пауков, разных насекомых. Будет заниматься изучением этого. Все зависит от того, что на данном рисунке изображено.

Вот во времена культа личности, на грудь кололи Ленина, Сталина и т.д... Что при этом происходит?

Это больше поклонение голове, разумности. Просто когда это раскроется, это перейдет больше в культ поклонения голове, поклонение способностям, возможности изучения головного мозга, быть умным и т.д...

Вот я видел одного парня, на ноге небольшой Ом (ॐ)

Скорей всего это приведет к тому, что в следующей жизни он сможет заняться чем-то типа фен-шуй и немножко обустроит себе квартиру.

Т.е. сама символика наколки, получается, подталкивает к тому, что в следующем или в конце этого воплощения оно даст свои плоды, и человек будет как-то себя реализовывать именно в этом направлении?

Да, поэтому многие интуитивно в тюрьмах рисуют Христа, Церкви, Библию, разных Святых... Для того, чтобы в следующей жизни быть священником и очищаться, отмаливать то, что они сейчас наработали. Они уже сейчас сами себе закладывают эту программу.

Хотя это вообще символика. Пять лет отсидел – храм с куполом, еще пять лет – еще один купол... и так лет через двадцать большая церковь получается.

Да, но, тем не менее, они подпитывают эту мыслеформу, эту программу, которая потом становится активной. Т.к. Тонкий План в той или иной степени связан с магнитными и электрическими полями - это в той или иной степени разновидность компьютеризации и эти программы все равно рано или поздно будут раскрываться.

Но если в тюрьме в России хотя бы бессознательно пытаются сгармонизировать это с помощью наколок именно церковных, религиозных, на фоне криминалитета, то к примеру, у панков, металлистов, которые в основном слушают музыку очень низкую по вибрации, наоборот. Они колят то, что еще больше усиливает… колят всяких тараканов, пауков, змей…

На сегодняшний день видно, что например, в России сейчас усиливается концентрация на религии, а на Западе ослабевает. Церковь сейчас снова постепенно начинает внедряться, старается раскрываться... но также видно, что и черной магией тоже многие занимаются, (также как и белой) помимо духовных вещей. Соответственно это показатель того, что те металлисты, панки, которые колят кости, черепа, занимаются культом сатанизма... в следующем воплощении пытаются раскрывать способности, заниматься черной магией, попадают в секты сатанистов, пытаются идти и раскрываться в этом направлении. А те, кто потихоньку - осознают, стараются больше в религиозном. Но в большинстве случаев ни те, ни другие в принципе, ни к каким еще Системам не относятся, ни к Конструктивной, ни к Деструктивной. Это Души, которые только набирают опыт и потенциал, чтобы стать индивидуальными личностями в будущем.

Т.е. другими словами можно сказать, что лучше на тело ничего не наносить?

Да. Ты не знаешь... сегодня тебе нравится одно, а через 10 лет другое, а у тебя уже наколото и ты ничего не можешь сделать. Просто это насильственный метод закрепить определенную мыслеформу, которую ты будешь все время подпитывать, и часть твоей энергии будет все время идти на реализацию этой мыслеформы в будущем. Хочешь ты или нет, она уже будет.

Я знаю одного человека, который очень сильно хотел сделать себе наколки, но не мог, т.к. в наколках присутствуют элементы металла, а у этого человека аллергия на металл, т.е. он даже не может носить цепочки, металлические вещи... Если обычный металл - ни серебро и ни золото, его начинает сразу высыпать. И по этой причине он не может делать наколки. Какой фактор здесь может играть?

Если у человека кроме золота и серебра происходит осыпание – это показатель того, что внутри у него сидит очень сильное осуждение людей с низким уровнем жизни, повышенная агрессивность, и очень сильное поклонение культу богатства.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.