Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А вообще насколько можно доверять новым открытиям ученых?



Открытиям ученых вообще мало чему можно доверять. Настоящие ценные и серьезные открытия принесут хаос и проблемы обществу, их не освещают, их прячут и тайно скрывают. И таких очень много - и о прошлых цивилизациях, которые жили на Земле, и о том, что находили от этих цивилизаций. За космические корабли вообще не может быть и речи, а если кто-то пытается сказать свое мнение, то их лишают работы, судят... Самых неугомонных убирают... Чтобы контролировать общество, тайному правительству приходится многое не только скрывать, но и серьезно дезинформировать.

Вот по новым открытиям, например, ученые (в частности группа во главе с Масаро Эмото) установили, что вода принимает, хранит и передает информацию. Насколько это так и можно ли этому верить?

Это да. То, что не несет общественности проблем, не несет хаос, то это разрешают. Поэтому такую информацию они, конечно, говорят. А вот когда группой ученых-химиков с помощью технологий инопланетных цивилизаций было разработано эффективное лекарство от рака, никто этот проект не захотел финансировать, потому что выгоднее, чтобы люди болели, умирали, за это еще и деньги платили. Тайное правительсто старается снизить население Планеты, а не повысить.

Т.е. даже во мнениях и открытиях ученых нужно быть очень осторожным?

Да. Сейчас наоборот разрабатывается очень много болезней, практически неизлечимых вирусов, чтобы зачистить человечество, чтобы создавать новую цивилизацию на базе того, что уже наработано в технологическом процессе, а о том, чтобы вылечивать болезни, чтобы облегчать участь, вообще речи быть не может. Поэтому многие инопланетные цивилизации, которые дают технологии, чтобы люди могли этим воспользоваться, их не поощряют, так как это до общественности не доходит.

При каких обстоятельствах после прыжков не снятся сны?

Когда энергия просто набирает потенциал для того, чтобы ты, например, погасил долги или что-то раскрыл в понимании, в осознанности... и энергия пока просто набирается. Когда она набирается и раскрывается, тогда может быть такое, что сны ничего не показывают. Когда же этот пакет ушел на нейтрализацию - погасил задолженность по роду, открыл внутри некоторые каналы... т.е. когда на Тонком Плане происходят какие-то события, тогда сны показывают. Если на Тонком Плане событий не происходит в форме переживаний или информационных вещей, тогда сны ничего не показывают.

Я, например, 40 дней делал прыжок в горах, в Швейцарии (огнехождение, гроб...), потом пришел сюда. Это помогло мне переработать более сложную информацию, помогло мне продержаться здесь пол года и довольно неплохо по отношению к прошлым годам, и по всем факторам изменения были, и были на лицо и очень явные, но при этом мне не снились сны.

Это показатель того, что информационный уровень на Тонком Плане изменен, но у тебя еще не открылась предрасположенность и способность видеть сны Тонкого Плана. Людям часто снятся физические сны. Те люди, которые занимаются практиками голодания, у них начинают открываться сны психические и физические одновременно.., но больше психические. Когда человек голодает, у него происходит очищение от психической грязи – разных страхов, недовольств, претензий... т.е. многое с него выходит и при этом ему снится, как он воюет на войне, убивает фашистов, убегает от каких-то террористов, истребляет их - это он как раз и воюет со своей патологией. Физически это связано с событиями. С Тонким Планом связаны сны, которые иногда связаны с Высшими Мирами, иногда с изменениями в самом Тонком Плане, иногда в Психике. Для этого должны вскрыться специальные каналы, которые дают возможность видеть те изменения, которые происходят в Тонком Плане. Просто у тебя еще не открылся канал, способность видеть сны Тонкого Плана. У тебя изменения произошли именно в Тонком Плане, а не в Психике или в теле, поэтому у тебя не было снов.

В последнее время, где-то уже как год я очень часто вижу сны, которые запоминаю, а потом происходит эффект «дежавю». Т.е. многие в документальных фильмах приписывают эффект «дежавю», как доказательство реинкарнации. Я как-то подумал, что возможно «дежавю» – это попытка заглянуть в будущее, и есть сны, которые мы не запоминаем, а когда произошло, мы думаем, что это «дежавю», т.е. вот это уже было: вот здесь чашка, вот здесь сидит эта девушка, она сейчас скажет это, и она это говорит. И потом через некоторое время особенно в прошлом году у меня были «дежавю», доходящие до 10-15 секунд. Это очень долгие «дежавю». При этом я знал, что это сон, который я запомнил. Я помню прекрасно, что это было во сне. Как Вы можете это объяснить?

Ты во сне переживал события и заранее их прорабатывал. И потом когда происходили события, ты просто помнил тот сон, в котором ты проходил эту ситуацию и тебе просто было легче это проходить. Такие случаи бывают тогда, когда наработан энергетический потенциал, и тебе, скажем, эту ситуацию нужно пройти минимум на 90%. Если бы ты ее во сне не проработал, ты бы прошел на 10%, а так, ты энергетически протоптал почву, физически идет ситуация, ты как бы ее помнишь и готов к ней. Когда ты по ощущению помнишь, что это было, ты включаешься в тот момент, когда ты это во сне проходил и тебе легче это пройти.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.