Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. человек духовный при рождении может родиться либо в богатой семье, либо в семье духовной. А от чего зависит именно этот выбор?



Если Душа была слабенькая, и должна пройти опыт среди миллионеров, среди богатых семей... по благополучию. Но не каждая Душа может себе это позволить, так как очень велика вероятность того, что Она наработает очень много негатива. На высоких уровнях перед приходом Душу в основном программируют, чтобы Она сначала проходила опыт в таких странах, как Индия, Африка... сначала при религии, потом постепенно самостоятельно достигать, чтобы Она сначала достигла уровня Святого, и потом Ей будет легче и быстрее правильно нарабатывать опыт, рождаясь в богатых, благополучных семьях. У Нее потенциал такой, при котором Она может тянуть этот уровень благополучия и при этом быть нормальным, гармоничным человеком.

А в Духовной семье?

В Духовной семье Ей особо нет смысла рождаться, потому что скорей всего Она будет интенсивно перезревшей. А если Она рождается на Западе в богатой семье и у Нее задача – уметь правильно внести такой уровень, в котором это будет примером для других; люди захотят меняться, открываться и т.д. Скажем, Душа Высоцкого: если бы Он родился в Индии, то Он в реализации достиг бы колоссальных масштабов, в способностях... во всем, был бы реализованным Святым и у Него было бы некоторое количество индусов, которые поклонялись бы Ему. Оно бы мало к чему привело... а так Он родился в России, старался работать многогранно: в форме стихов, в театре, в кино... Он пытался всячески воздействовать на всю цивилизацию. Все эти песни закладывались в психологию людей. Много молодежи пошло играть в Театр, сниматься в кино, на эстраду... А в Театре, играя 5-7-8 ролей, Душа очень сильно трансформируется, Она играет несколько личностей и за 10-15-20 лет набирает очень большой опыт и проходит очень большой путь эволюции. Но основа всему закладывалась такими артистами, как например, Л.А Филатов, В.С Высоцкий, Б.Ш. Окуджава... т.е. многими более развитыми Душами. Это намного больший эффект - быть в развитой цивилизации и разумным, цивилизованным методом помогать людям в изменении и в развитии. Для этого у Души должны быть наработки. Поэтому в Индии или в Африке - стать Святым не так сложно, а вот этот же уровень иметь среди всей цивилизации – это мягко сказать очень тяжело, потому что тебя не признают и ты должен все преподносить в такой форме, чтобы это воздействовало на сознание людей, помогало им меняться, помогало им в развитии... Не в развитии цивилизации, в техническом процессе или экономическом, а именно в Духовном и Душевном.

Что такое Групповая Карма?

Иногда собираются некоторые компании, они вместе обмениваются не очень благоприятными мыслями, планами, идеями. Со временем их тянет на плохие поступки, и они совершают групповые насилия, групповые грабежи - группами создают очень много криминального. Потом они приходят и должны все это отрабатывать. Например, одна группа ограбила некоторые фирмы, и в этих фирмах пострадало много людей, шефы разорились, люди потеряли работу. В данном случае те, кто ограбили и те, кто пострадали – они относятся к целостности, к группе; они меняются местами. Те, кто грабил, они теперь должны пострадать, а та группа, которая пострадала, они должны попытаться максимально их кинуть. Это Карма целостная и уравновешивающая. Это что касается отрицательной Кармы. Бывает, когда группа людей нарабатывает положительную Карму. Они очень сильно помогают другим людям, проводят, например, спасательные операции, когда где-то происходят какие-то катастрофы, организовывают материальный фонд, собирают деньги на благотворительность и с этими деньгами едут, помогают пострадавшим от землетрясения, от цунами... В следующей жизни у них есть шанс в Духовном развитии, или например, если будут какие-то глобальные катастрофы, им дают шанс жить в более благоприятной обстановке, в то время, когда другие страдают, умирают.

А наша Группа также создает какую-то определенную Карму?

Бывает немножко, но Я стараюсь погашать. А те закладки, которые остаются, в каждом и кто делает это бессознательно, это также закладывается внутри в форме шариков. Есть много разновидностей кармических закладок. Есть кармические закладки: физиологические, психические, на более высоких уровнях... В группе частично есть, но при выезде на природу будет легче все это нейтрализовать. Скажем те, кто подрывают группу, у них в Тонком Плане формируются в сжатой форме кармические наслоения, психические, физические, в Судьбе... То, насколько он пытается подорвать группу, настолько у него это и формируется... хотя внешне Я пытаюсь максимально поддерживать у всех чистоту и частоту. Но Я не имею права убирать все у близкого Ученика, который неосознанно подрывает группу и закрывает будущее.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.