Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Даже не подозревая об этом?



Да. В любом случае надо будет все это погасить и отработка будет идти за счет того, что он сделает для Группы. Она нейтрализуется - плюс на минус.

А есть ли разница между тем, что человек вносит что-то в группу, что этой группой потом будет вноситься во все человечество или вносит что-то, что в принципе в группе и останется? Как, например, информация, которая расходится дальше на человечество через интернет, и допустим, какие-то обычные вещи?

Точно сказать сложно, потому что по мере раскрытия группы на Планетарном уровне группа будет постепенно увеличиваться. И во всей структуре, которую Я удерживаю, есть разные уровни и на этих уровнях каждый будет проходить глубинные внутренние процессы собственной трансформации. Насколько он старается вкладывать, насколько он предан, насколько он сопереживает и помогает раскрываться, насколько он вносит в цивилизацию эти высшие энергии и распространяет информацию, чтобы люди могли генерировать эту энергию и информацию на другом уровне. Если он будет проявлять предательство, эти уровни будут постепенно (...или быстро. Все зависит от нарушений) отсекаться. Если он приносит проблемы и в группе включается программа самоуничтожения, у него происходит отсечение с более высоких уровней на более низкие, чтобы он меньше имел значения в группе, меньше своей энергией воздействовал на нее.

Что происходит с энергетикой человека, когда он выходит в открытый Космос?

Поле очень сильно ослабевает. У других полей не хватает энергии для поддержания гравитации. Торсионные, гравитационные энергии, вихревые, узловые, они ослабевают, потому что та энергия, которая связана с гравитацией в Космосе, она почти отсутствует. За счет искусственных приборов и технологий космические цивилизации создают специальную искусственную гравитацию. На Земле у людей физическое тело приспособлено к такому развитию, когда происходит энергообмен: человек дает Земле и от Земли получает. Но человек получает также энергии с более Высших Планов из Космоса, из Высших Миров и также отдает. Он генерирует на всех уровнях. Он включен, и в той или иной степени, на него воздействуют также все Планеты, и он развивается во всем параллельно, и каждая клетка тела, каждая клетка Психики связаны с разными Планетами, Созвездиями и с многими другими вещами. И когда человек трансформируется, он параллельно развивается во всем Космосе одновременно. Просто чем ближе человек к тому или иному месту во Вселенной, тем сильнее данное Созвездие, Звезда, Планета... имеет не него воздействие, но в принципе он кристаллизован во всем и энергетически включен во всей этой гигантской паутине многих миров. Это как беспрерывный процесс, в котором он развивается, и все в себе видоизменяет, корректирует.

Например, для лечения определенного органа (воздействие на который сильно оказывает определенная Планета или Солнце), достаточно так направить энергии этого объекта, чтобы полностью восстановить орган. Соответственно, отдать взамен ту энергию, которую этой Планете надо. Но эта наука будет в будущем.

А что происходит с заземлением?

Заземление подрывается. Если нет заземления, тело ослабевает, давления на клетки нет. Если человек не качает мышцы, они трафируются, если человек долго находится в Космосе, трафируются все клетки... не столько от того, что он физически не работает, сколько от того, что у него нет давления в Землю, гравитации. Чем сильнее давление, тем сильнее эта энергия с кундалини старается восходить. Она сильно давит на клетки и клетки тренируются, становятся упругими и от них исходят сильные лучи. Каждая клетка тела излучает энергию. И при этом поднимается иммунитет. Если у человека, например, тяжелый вирус, и он начинает атаковать... чем сильнее гравитация, тем усилинней имунитет, который помогает, преодолевает вирус. И свет, исходящий от клеток тела, у человека все меньше, и меньше. Поэтому чем сильнее ослабевает гравитация, чем чаще выход в Космос, тем у человека тело больше подвержено болезням. Конечно, космонавты, которые вылетают, у них это сказывается, но не сильно, но генетически потом передается его детям.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.