Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Потому что лично я чувствую, что информационно «мышцы есть», то что называется, а вот в чувственности, в осознанности, достаточно еще слаб



Со временем, скитаясь, ты будешь проходить процессы трансформации, и постепенно все это приобретешь. Просто это все еще не трансформировалось в Психику, в генетику...

Постоянно поступает новая информация, и я стараюсь информационно ее разрабатывать, и видимо на каком-то этапе мне нужно перестать читать, перестать работать с информацией, и укоренять то, что уже есть.

И да, и нет. Если ты сам, то тогда надо укоренять, если у тебя есть люди, то ты можешь получать информационно и одновременно вкладывать, тогда будет идти компенсация. Когда ты очень много вкладываешь, ты очень много отдаешь, раскрываешь чувства, все это трансформируешь, раскрываешься и помогаешь раскрываться другим. Но иногда тебе надо будет подпитываться и немножко информационно.

Как вдохновитель?

Частично. Когда ты сам, тогда тебе надо все это трансформировать, раскрывать... тебе не нужно еще получать к этому, ты и так на сегодняшний день имеешь достаточно Знаний. Тебе надо все это трансформировать и переводить на другой уровень.

Потому что я заметил, что на самом деле информация, которая кое-как уже зашла внутрь, в принципе никуда не выветривается. Как-то у меня был период времени, когда я вроде-бы все забыл, ходил такой полуглупый, а когда начинают со мной разговаривать... задают вопрос, у меня вылетает ответ... и я сразу же забываю вообще, о чем я говорил.

Это на глубинном уровне, в подсознании. Например, у Аммочки это уже работает практически постоянно.

Но оно не всегда получается. Т.е. у себя я это заметил 2-3 раза. И потом опять идет такой скат, опять идет как зацепка за информацию, за менталитет, за убеждения того, что я сейчас знаю.

Да. Со временем, если ты будешь дальше трансформироваться, оно пойдет глубже. Чтобы пошло глубже, надо позволить внутри, чтобы оно внедрилось, изменило твою Психику, тело, весь этот информационный уровень, Поле по этой модели, чтобы сформулировать новое тело с новой информацией, с новыми структурами. Тогда тебе будет легче на информационном уровне, будет тогда легче работать, будут дополнительные чакры, нервная система будет генерировать более высокую энергию, уже будет легче.

Т.е. это дело тренировок?

Да.

Потому что если раньше мне казалось, раз наступило, значит, я переступил какой-то барьер, и теперь оно будет всегда. Да не тут-то было. Идет как своего рода скат.

Эволюция – это беспрерывный процесс развития, все время. Нарабатывать, заниматься, практиковать - выкладываться максимально. Нет такого, что ты достиг чего-то и теперь можно отдыхать. В это верят только религиозные и сектанские деятели.

Т. е. по большому счету помогать людям нужно, но помогать нужно правильно?

Да. В зависимости, какой человек.

 

Если существо в этой жизни достигает определенного уровня развития, скажем, Святого. Значит ли это, что в следующей жизни Он продолжит с этого же уровня?

Не совсем, т.к. в следующем воплощении, когда такая Душа рождается, Она берет на себя немножко негатива от родителей на разных уровнях (на Кармическом, на Структуре Перевоплощений, на Родовом), и Ей не так легко выкарабкаться. Чтобы выйти на тот же уровень хотя бы к годам 20-ти, для этого опять необходимо приложить некоторые усилия. Если такая Душа достигла уровня Святого в такой стране, как Индия, то это мало, что значит для следующей жизни. Очень велика вероятность того, что Она родится, например, в Америке, и будет жить в Голливуде, в богатой семье. Просто ребенок будет гармоничный, хороший, мягкий, но весь запас растрачивается на высокий уровень благополучия в цивилизации, в той обстановке в которой он будет жить. Поэтому важнее максимально достигать более высокого уровня энергии и приобретать качества, чтобы материальное благополучие не закрыло весь потенциал. В любом случае немножко происходит откат. Когда в одной жизни Душа достигает определенного уровня, в следующей - этот уровень по инерции немножко откатывается обратно. И Ей нужно приложить немало усилий, чтобы опять дойти до этого же уровня и потом Она может достигать дальше. Но в любом случае у каждого есть шанс совершенствоваться.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.