Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Вот у меня вопрос по поводу ТВОРЦА, т.е. получается, что сам ТВОРЕЦ находится в ТВОРЕНИИ, но своим Полем или Конструкцией не обязательно перекрывает все ТВОРЕНИЕ?



Нет. ОН находится во всем этом ТВОРЕНИИ. У НЕГО в распоряжении, например, вся Вселенная, и ОН в Ней тренируется, экспериментирует, моделирует... и до тех пор, пока все Души в Него не вернутся, ОН не может переходить на следующий уровень и становиться уже неотъемлемой, полноценной ячейкой в ТВОРЦЕ МУЛЬТИ-ВСЕЛЕННОЙ. Тогда ОН сможет со всей своей гигантской Иерархии переходить и ускорять процесс развития МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. Но это не значит, что все Души придут. Сотворение и эволюция Душ – процесс творческий и очень шаткий. Души развиваются, многие идут на раскодирование, их заполняют уже другими субстанциями... некоторые переходят в Деструктивную Систему, некоторые в Нейтральную (Медицинскую) - по разному. Поэтому когда в целосности многие Души дошли, вся эта конструкция Вселенной остается следующему ТВОРЦУ, кто возьмется, при этом этот ТВОРЕЦ переходит в другое пространство, в котором ОН будет развиватся дальше. ЕМУ представятся те конструкции, в которых ОН сможет потом раскрыватся и творить дальше. В данный период времени ОН начинает в ячейке МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ и со временем станет более благоприятно продолжать свое развитие, как ТВОРЕЦ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. Выходить на уровень объединения многих Вселенных, многих Гигантов. Это беспрерывный процесс эволюции.

Вы сказали, что каркас Ядра Души ТВОРЦА размером как наша Галактика. Но по сути дела сама Галактика, во Вселенной – точка на листе бумаги?

Правильно. Также и у человека Душа занимает очень маленький объем, а те конструкции, что у человека есть, включая Аурические слои, они намного больше. Скажем, если Каркас Ядра у ТВОРЦА чуть больше Галактики «Млечный Путь», то соответственно дальше идут наполненые конструкции, и разные гигантские габариты разных разновидностей Полей, и вместе они охватывают всю Вселенную. Но при этом у НЕГО во владении не одна Вселенная. И ОН энергетически может частями перемещаться туда... но территориальная субстанция еще охватывает 3-4-5 Вселенных и внутри происходят все процессы. У НЕГО есть разные виды материй (включая и физический мир), грубо говоря, как квартира, в которой ОН находится, творит и выполняет все работы.

Что такое Дух и какие функции Он выполняет?

Дух – это следующий Аспект, после Души, более высокого уровня. Он творится ТВОРЦОМ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. Он прививается для наработки более сложных видов энергий... это не тот Дух (Душа-Личность), который человек проявляет и который относится к моделированию Психики. В данный момент Я объясняю за Дух – что относится к ТВОРЦУ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. У НЕГО больше Конструкций, больше видов Матриц. Если у ТВОРЦА Вселенной 5 основных видов Матриц во всем ТВОРЕНИИ, то у Духа - 6. Еще происходит дополнение.

Т.е. те же самые 5 плюс 1?

Да, также как у СВЕРХСОЗДАТЕЛЯ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВСЕХ Миров, который создает Монады, происходит уже 8. И эти виды Матриц, они – главная база всего. На базе этого выстраивается и все конструкции... без них никуда. И в Нем (в Духе) наполняется большое количество качественных энергий, значительно отличающихся от тех, которые находятся в Душе. Но объяснять о самих разновидностях качеств сейчас бесполезно, просто у Духа также свои конструкции, Он также моделируется, также раскрывается. И со временем потом, Душа, Дух, Монада, параллельно будут раскрываться и превращаться в СверхДушу, СверхДух, СверхМонаду, далее в ГиперДушу, ГиперДух, ГиперМонаду и т.д... Просто эти Аспекты находятся на разных вибрационных частотах, но позже во времени Они будут совмещаться, и переходить, один в другой. Поэтому сейчас внедряться в подробности просто нет нужды. Важно то, что каждый должен знать, что постепенно он должен прививать эти Аспекты, развивать Их, внедрять, соотноситься с тремя Гигантами, раскрываться... Потом по мере развития можно идти дальше.

Как правильно помогать, вкладывать в людей?

В зависимости от того, какие люди. Но нужно пытаться донести. Каждый человек после разговора с тобой должен задуматся: кто он? зачем он живет? как он может все изменить..? Не всегда надо гладить по головке, иногда нужно поставить человека на место. Главное понять, что твоя задача – помочь, чтобы его Душа начала чувствовать и раскрываться. До тех пор пока он находится в ограниченных рамках своих амбиций, своего «мнения», это сделать тяжело. Поэтому иногда надо многими фактами дать понять, что есть вещи, которые очень важны в жизни каждого человека, что он должен развиваться, не терять время, предпринимать усилия... Если он даже хочет быть материалистом, (т.к. Душа пока еще простовата), то он может хотя бы прикоснуться, понимать те или иные Законы, и жить нормально в материальном мире, при этом уже изменяя менталитет, отношение к Тонким Планам... и даже к материи. Если он должен наработать в Душе качественные энергии материального мира, он просто начинает относиться в жизни качественно так, что за всю жизнь нарабатывает всю энергию материи, которая необходима и заполняет в Душе эти ячейки. И он также может применить психо-физические практики, при этом относиться к материальным вещам с другой позиции - не жадно «гребсти» под себя, а распоряжаться и разрабатывать правильно. Скажем, если он хочет приобрести машину, он должен приобрести самую гармоничную, самую практичную и удобную для него, его семьи... в которой он сможет трансформировать энергии, заполнить ячейки этого опыта, чтобы не так, что: он взял простенькую машинку, теперь она ему не нравится, он хочет другую... чтобы он не прыгал с одной на другую и не распылял эту энергию. Поэтому в принципе, Духовное развитие с правильными Знаниями, подходит для всех. Каждый человек может постепенно заниматься, меняться, попытаться понять, познать, и постепенно применять в жизни. Скажем, если он хочет посмотреть вечером фильм, он может посмотреть нормальный фильм, попробовать почувствовать, пережить этот опыт... чтобы это помогало в развитии. Тоже можно сказать и по поводу музыки. И тогда ему и эзотерические книги будет легче читать. При этом он может общаться с людьми на разные темы, и со временем по мере набора, у него будет все постепенно раскрыватся. Он будет чувствительней, будет без промаха проходить ситуации... Просто нужно правильно ко всему относиться.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.