Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. это параллельная ветвь в Иерархии?



Да. Это несколько другая, вспомогательная Система. Вознесенные Учителя, которые нам сейчас помогают, будут это делать несколько по-другому. Они будут выполнять несколько иные функции. Но если получится внедрить тела Беловидов/Белофилов, то тогда все эти Мастера могут заново воплощаться, чтобы утвердить Себя уже в новой форме, в новых моделях. Тогда это будет все несколько иначе, тогда не надо будет, чтобы Высоко Духовные Существа из Тонких Планов настолько сильно контролировали и помогали, т.к. эти виды Существ в новых оболочках смогут, находясь здесь в физических телах параллельно помогать эволюции всех живых форм на этой (и других Планетах). Также как помогал, например, Баба Джи, находясь здесь в теле, или как некоторые Бессмертные Мастера, т.е. находиться в 3-4-5 местах одновременно... плюс продолжительность жизни длинная. Это намного удобней и плодотворней, и имеет больше доступа, т.к. если ты находишься в Тонком Плане, ты не можешь влезать во все кармические обороты людей, ты относишься к другой плотности (находишься в другой плоскости и реальности), а когда ты находишься здесь физически в более высокоразвитом теле, ты можешь, воздействуя прямо на цивилизацию больше помочь. Это было хорошо показано в сериале «Звездные Врата», когда Дэниэл Джексон, вознесшись, не имел права вмешиваться. А когда он много вмешивался и помогал, его возвратили обратно.

Да, но человечество сдвинуть сложно…

Да, человечество спит непробудным сном, хотя они и думают, что прогрессируют, но этот прогресс очень тяжелый, инертный... в него (человечество) вкладывают миллионы, а эффект – 10 - 20%.

Т.е. Куратор – это также и Титул?

Это охватывает все: и Титул, и Его должность, и профессия – это вся Сущность Существа. Если, например, Иисус нес Луч Любви и Преданности, а Будда - Луч Любви и Мудрости, то сейчас будет Куратор, который имеет большую многосложность, будет охватывать сразу несколько (5-6-8) Лучей, т.е. частично в той или иной степени, как Логос. Он будет иметь такую развитость, зрелость, мощность, при которой Он может реально на Себе подстраховывать всю Планету и выполнять также очень серьезные функции на уровне Солнечной Системы. Раньше в таких Существах не было нужды, а т.к. Земля выходит на новый вибрационный диапазон, то есть потребность такого рода в перестройке. Например, если люди раньше могли обонянием ощущать только жареное мясо, то сейчас они смогут также ощущать фрукты, овощи, много других блюд... т.е. диапазон восприятия в будущем будет намного более многогранным, больше способностей, больше возможностей и т.д. Для этого нужны очень развитые Существа с более Высоких Планов, поэтому Высший Галактический Совет решил ставить Кураторов, потому что Они имеют больше возможностей для того, чтобы Существа серьезней эволюционировали, раскрывались, генерировали более высокую энергию. Также как человек, если он по профессии плотник, то дома он должен быть и электриком и уборщиком и поваром одновременно - вот такая многомерность приблизительно у Куратора. Он должен охватывать максимальный диапазон всего того, что охватывает вся целостность Мастеров, и помогать этим Мастерам. А Мастера должны воплощаться в новых формах и проявлять более высокий статус, тогда вибрационный диапазон Земли можно будет поднять намного выше. Тогда в будущем есть шанс вознести нашу Планету. А то, о чем мечтают люди, что так легко вознести Планету и все перейдут в пятое измерение, это все фантастика и выдавая желаемое за действительное... люди не понимают... о каком Вознесении они могут говорить при том состоянии, при том уровне развития, на котором они находятся. Они скорее могут не вознестись, а просто... «пойти, поработать, отдохнуть и спокойно умереть». А о Вознесении здесь вообще речи не идет. Это такой масштабный уровень! Они находятся в 1-ом классе и считают, что могут решать тригонометрические задачи института. Это все детский сад.

Т.е. перейти из 1-ого класса сразу в институт…

Они просто любят верить в фантастику... удачи им!

Раз уж Мы задели вопрос о Кураторах и Планетарных Логосах, Леди Венера, Близнецовое Пламя Санат Кумары, кто это Существо?

Это Логос Венеры, который на данный период времени будет помогать нашей Планете. Санат Кумара является Логосом нашей Планеты, Логосом Венеры является Владычица Венера. Вместе Они несут Близнецовое Пламя. В принципе Они как родные брат и сестра. Т.к. сейчас с линейно-логического мужского аспекта, мы входим в цикл более женской – творческо-абстрактной энергии, Леди Венера будет нам в этом помогать.

Т.е. Планета Земля тесно связана с Планетой Венерой, нашей соседкой?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.