Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но процесс очищения очень долгосрочен, потому что внутри мы все очень загружены



Да. Для этого и нужны психо-физические практики...Также помогает паломничество. Очищаться – это очень тяжелый и трудоемкий процесс.

И это помогает также тренироваться, чтоб потом просто меньше «влипать», по аналогии сказать, что лучше вообще не начинать, чтобы это потом все не отрабатывать?

Просто тогда ценить будешь больше. Тебе это тяжелым трудом досталось - бросить курить, выпивку и многие вещи... Ты просто будешь это ценить. Все надо компенсировать, поэтому лучше всего нарабатывать положительный запас, быть внутренне богатым. Чем ты внутри богаче, чем больше положительных энергий наработано, чем ты развитей, тем тебе легче помочь кому-то, подстраховать, вложить и т.д. За счет этого, при нейтрализации негатива идет компенсация. При раскрытии какой-нибудь паранормальной способности (телепатия, ясновидение и т.п) также происходит компенсация, сразу качественная составляющая падает. За все надо платить, но платишь ты этой внутренней качественной энергией внутри себя.

Записан ли процесс изменения в Судьбе?

Да, это программа вводится Конструктивной Системой - Владыками Кармы и Духовными Учителями, которые специально занимаются этой работой. Если человек становится на Путь серьезного Духовного Учителя, тогда он пытается изменить эту программу, переводить на другой уровень вибрации, на такой, при котором старая программа перестает работать. На Тонком Плане каждый имеет так сказать свой номер (ЛЛН – личный логоический номер), и для этого номера создается индивидуальная программа. И если Духовный Учитель помогает тебе трансформироваться, измениться, дает Посвящения, раскрывает тебя...то вместо твоего старого номера на Тонком Плане появляется другой.

И вот этот процесс перехода с одного номера на другой, он записан уже в той прошлой Судьбе?

Нет. Тогда просто программа перестает работать и у тебя появляется Свобода Выбора, по какому из путей ты можешь идти. При этом обычно Учителя подсказывают. Но чтобы немножко сломить программу, по которой ты шел изначально и взять под себя Учитель несет очень большую ответственность. Поэтому это нужно ценить, стараться и прикладывать все усилия, т.к в большинстве случаев все идут по программе. Эта программа записана под определенным кодом. Этот код у каждого человека индивидуален так, что человек за 1-2 жизни даже не может сильно измениться. Поэтому есть потребность в более серьезном Существе, которое может привить и помочь тебе создать вокруг такую энергоструктуру, при которой номер полностью изменится.

Что такое Черные Дыры, те, которые в Космосе?

Считается, что это отрицательная энергетическая воронка. Есть белые дыры, есть черные. Это как, первая чакра и седьмая. Вокруг они создают поля и через черные и белые дыры формируются очень большие Миры, которые находятся в Тонких Планах. Физически мы видим, как черная дыра и белая больших масштабов, но если посмотреть с глубинных, тонких уровней, мы видим, как там формируются Миры. Это как на Планете, Северный и Южный Полюса и они формируют вокруг электро-магнитное поле. Здесь в этой плотности существуют люди, но в более тонкой плотности есть другие существа, например, город Агарти, эфирные… Эти Дыры также формируют гигантские поля. Не только электрические и магнитные...но и также много других разновидностей торсионных Полей. В них находятся очень большое количество миров и в этих мирах очень большое количество живых форм и существ.

Т.е. это нельзя назвать переходом? Или воротами в пространство?

Не совсем. Но очень развитые инопланетные цивилизации, имеющие очень высокие технологии, все же могут на стыке Черной и Белой Дыры осуществлять переход в многомерные пространства и миры, используя их как телепортационные каналы.

Но в основном такие переходы находятся в Светилах, Солнцах?

Да. Это более стандартная система.

Вопрос по поводу Беловида. Беловид – это модель нового Существа, которое свойственно эволюции нашей Планеты?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.