Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. идет восхождение, можно воспринимать более прямо энергии ТВОРЦА и потихоньку восходишь по Иерархической лестнице до чего, до слияния с ТВОРЦОМ?



Смотря в какой Системе ты идешь. Как Я уже говорил, есть очень много Систем. И то к чему у тебя предрасположенность в том направлении, в разработках, ты и раскрываешься. Есть даже Иерархия Слова, где разрабатываются стихотворные формы, энергия и вибрация слова, мантры, молитвы... И здесь также есть Иерархия, и также происходит восхождение. Есть очень большое количество Иерархических лестниц. В зависимости к чему у тебя внутри предрасположенность, какие наработаны качественные энергии и т.д. Ты также будешь получать с вышестоящих энергию... вопрос в том, принимая и пропуская через себя эти энергии, во что ты их будешь превращать?!

Почему инородная ДНК не переваривает эволюционно-духовную энергию?

Здесь у людей есть очень много разновидностей ДНК, намешанных от разных цивилизаций, которые также несут очень большие объемы кармы этих цивилизаций. Есть также очень много инопланетных цивилизаций с Деструктивной Системы и они также в прошлом проводили очень много опытов и скрещивались с людьми. Их ДНК предрасположено для разных тел, у некоторых для кремниевых, некоторых для гелиевых... т.е. для разных разновидностей тел. Наши тела и ДНК не совсем совместимы с ДНК других цивилизаций, но их все же пытались совмещать и в той или иной степени смесь осталась. Поэтому людям достается очень большой объем кармы. В Деструктивной Системе карма отсутствует. Поэтому если Душа нарабатывает много положительных качественных энергий и идет через Конструктивную Систему, у нее большой объем кармы. Если она решает идти через Деструктивную Систему, там карма отсутствует... а т.к. нашей цивилизации был предопределен путь развития через Конструктивную Систему при повышении энергии у людей начинает подниматься и частота ДНК, и тела. И нервная система, и каждая клетка должны измениться. И чем усиленней поток, тем больше нужно погасить кармы. А люди погасить не могут, поэтому те 28 занятий, которые Я разработал для того и были сделаны, чтобы сначала погасить максимально кармические долги, т.к. карма сущестсвует как положительная, так и отрицательная, это просто причинно-следственная связь: действие - следствие. Трансформировать, эволюционировать, видоизменить все это ДНК в совместимую, чтобы это ДНК хорошо гармонизировало с нервной системой. Одни смеси ДНК инопланетных цивилизаций хорошо генерируют и пропускают эволюционно – духовную энергию, а другие нет. Если ДНК дает сбой – это показатель того, что там большая загрузка кармы (в этом случае отрицательной энергии) и оно не может измениться, оно превращается в рак, СПИД и т.д. Вот для этого и надо все это видоизменять, трансформировать и очищать.

Описывая пути Эволюции Душ, Вы сказали, что четвертый Путь применим только на 1%. Расскажите о нем.

Это не для людей.

На втором семинаре Вы сказали, что Вам удалось поприсутствовать возле Всевышнего. Кого Вы имели ввиду под Всевышним?

На тот момент... Планетарный Логос.

В каких случаях процессы на Тонком Плане зависят от веры и намерения человека, а в каких нет?

Принцип такой, если человек не верит, он блокирует себя. Если человек верит, ему легче что-то достигать. Это что касается полевого уровня, на уровне аурических слоев. Но существуют еще и глубинные уровни подсознания - родовые, кармические, событий Судьбы и т.д... вот они не зависят от веры, знания или мнения человека. Если он делает нарушения, и неправильно относиться к миру вокруг него... с поклонением, с недовольством и т.п., то в Тонком Плане происходят очень сильные искривления. Настолько сильные, что на уровне Психики, Эфирного тела появляются такие искривления, крючки, дырки, темные сгустки энергии, что подрывают органы на физическом теле, и у человека происходят очень тяжелые заболевания. И это не зависит от того, верит он в это или нет, он просто делает внутри нарушения - неправильные поступки, неправильное отношение к жизни.

Пример: Если муж и жена, с чувством взаимной любви ложатся в постель и они занимаются сексуальными удовольствиями, то на уровне Психики и Эфирного поля нет нарушений, на более высоком уровне немножко есть. Но если муж ругается с женой целыми днями и после этого ложится в постель, то при этом происходят очень большие нарушения и искривления... у них настолько чернеют поля... Здесь происходит очень сильная концентрация на сексуальном удовольствии, которое в следствии закрывает будущее и бьет по детям.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.