Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Нет, среди человечества Они не известны, т.к. эта Иерархия была внедрена не так давно



Т.е. параллельная Иерархия?

Да. Раньше все было по-другому, т.к. человечество находилось на более низком уровне развития.

Богочеловек (титул) обязательно ли имеет Высшие Аспекты, как Викадон, Небадон, Локадон, Небаку... или нет? Другими словами уровень Богочеловека обязательно ли подразумевает присутствие этих Высших Аспектов?

Скажем так, все зависит от того, по какой Иерархической лестнице восходит этот Богочеловек. Если Он раскрывается по Моделям Сознания или к Беловидам, то да, потому что Беловиды, Белофилы и Белофилимы должны иметь эти Аспекты для того, чтобы развиваться параллельно во всех ТВОРЦАХ Гигантах и одновременно помогать человечеству (или тем существам, на каких Планетах Они находятся) восходить.

Сколько человеческих лет в одном Планетарном году?

Один Планетарный Год – это один оборот нашей Солнечной Системы вокруг Алкионы (Созвездие Плеяд). Т.к. мы вращаемся по восьмому Кольцу, соответственно это Кольцо большое по диаметру. В эзотерических источниках считается 25.920 лет, но если быть более точным – 25.832 лет. Т.к. вся Вселенная расширяется, после каждого следующего витка увеличивается количество времени (т.к. кольца, по которым движутся Звездные Тела расширяются). Ученые астрофизики округляют это число до 26.000 и называют это Платоническим Годом.

А Солнечный Год?

Это когда Алкиона (соответственно вместе с нашей Солнечной Системой) совершает один оборот вокруг Центра нашей Галактики – приблизительно 228 млн лет, если точно (216 млн.лет).

Как раз то, что называют 1 День Брахмы…

Нет, нет! Это уже несколько больше... Это один оборот нашей Галактики вокруг

Центра Вселенной – то что еще называют Галактическим Годом - это примерно 1,5 млрд. лет.

Человеческих?

Да. Но есть еще более масштабное, когда наша Вселенная делает один оборот вокруг

Всеединого Сущего Единого Божественного Многомерного Мироздания Всех Миров, в которого входит 150 млрд. Вселенных.

И каждый такой цикл всегда завершается определенными экзаменами для всей Солнечной Системы?

Да, сдается экзамен и происходит переход на новый виток, новый уровень энергии. Скажем, если вы в школе закончили 2-ой класс, то вы переходите в 3-ий. Это не значит, что вы уходите в другую школу... вы переходите в 3-ий класс. Это значит, что вы получаете другие, более возвышенные знания, добавляются еще несколько предметов и т.д. - другой уровень энергии. Также и здесь.

А если человечество не готово переходить, своим большинством, по крайней мере?

Тех, кого нужно оставить в прошлом классе, тех оставляют... но сложность в том, что т.к. Души прошли очень большой цикл эволюции, их должны перераспределить по Системам. Т.к. здесь будет очень сильные изменения климата, новые тела для такой Земли, какая Она будет в будущем уже подготовлены. Здесь тела тоже будут мутировать, видоизменяться и т.д...в течении следующих 2000 лет будет происходить очень много разных интересных (но и сложных) экспериментов.

А часто ли вообще цивилизации тормозят в своем развитии, как мы или мы - единичный вариант, настолько застоявшихся?

Практически во всем происходят эксперименты. Первая Цивилизация полуспала, Второй немножко помогали вспомогательными средствами, пытались частично пробудить, но тоже не очень эффективно. В Третьей (Лемурия) пробудилось очень большое количество существ. У них со временем уменьшился рост, правда, чуть-чуть, хотя Лемурийцы и были в начале около18 метров, в середине около 9 м, и в конце около 5 м. Они добились очень высокого чувственного – духовного уровня. В следующей Расе (Атлантида) проводилось очень много экспериментов – им давали очень большие Знания, (также и Деструктивная Система). Кроме этого прилетало много Инопланетных Цивилизаций с разных Созвездий, которые также давали Атлантам очень большие Знания. Цивилизация стала настолько сильно злоупотреблять этими Знаниями, что погрузилась в концентрацию только на технологии и сверхспособностях. Во времена знаменитой Атлантиды было очень много знаний (в том числе и технологических), на космических кораблях перемещались на любые расстояния по Галактике. В цивилизации был очень большой прогресс, но в Духовности началась сильная деградация... хотя многие Души достигли больших вершин, и были переведены на другие Планеты в разные Звездные Системы, на другой эволюционный уровень. В конце было несколько уничтожений, при которых все время помогали инопланетные цивилизации. Прилетали знаменитые Элохимы, которые также проводили 7 экспериментов по скрещиванию и модернизации людей...в общем проводилось очень много экспериментов.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.