Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Беловид – это Существо, которое на основе человека имеет следующую ступень эволюции



Обязательную или ответленную? Обязательно ли все должны стать Беловидами\Белофилами?

Нет. Это один из пробных экспериментов ТВОРЦА. В человеческой форме Душа достигает титула Вознесенного Учителя, и он переходит и продолжает эволюционировать дальше. Но эти Духовные Учителя, которые для нас считаются высокого уровня, на Космическом масштабе - просто дети... и только единицам удается выйти серьезно на Галактический уровень. Как, например, Баба Джи и Шива. Это редкость. Поэтому если здесь внедрить и раскрыть форму Беловида, то тогда Души Святых, Аватаров и даже Планетарных Иерархов - Гигантов могут дальше воплощаться в физических телах и проходить эволюцию. И, тогда дойдя в форме Беловида до Верховного Космического Иерарха, Он будет занимать очень хороший пост, и на Галактическом уровне наша Планета будет пользоваться большим уважением, т.к. Земля будет иметь очень высокий уровень развития и выполнять сложные и ответственные работы. Но для этого нужны высокоразвитые формы. Сейчас на Земле таких форм нет. Человеческая форма слишком маленькая, очень маленькая... и по возможностям и по потенциалу. Даже те, кто творили людей... если бы Они вошли бы в эту форму, тело бы разорвало. Поэтому хорошо, когда Души параллельно эволюционируют и развиваются в старой второй Модели Сознания – та, что есть сейчас, постепенно переходят в новую вторую Модель Сознания; далее в третью Модель - которая является более масштабной формой человеческого тела; потом в четвертую – которая по потенциалу выходит на масштаб Солнечной Системы; в пятую (также уровень Солнечной Системы только более масштабней и многогранней) и т.д.

Разница по развитости и потенциалу между Беловидом и человеком, например, третьей Модели Сознания очень велика: ... это примерно, как сравнить человека и кошечку. (Соответственно и разница между человеком старой второй Модели Сознания и новой второй Модели Сознания такая же). У Беловида некоторые структуры по возможностям относятся к Логоическим. Как Логос относится к Планете – получает свыше энергию, распределяет и снабжает ею миры, также и Беловид. Если у человека оболочки индивидуальной личности, то у Беловида уже как Логоические. Он уже взаимодействуя и отдавая энергию (и информацию) мирам и живым формам во много раз ускоряет их развитие. И соответственно если взять любого Вознесенного Учителя... если Он воплотится в форме Беловида, для уровня цивилизации Беловидов Он будет очень прост и примитивен. Следующая более высокая ступень считается Белофил - это эта же форма. В сопоставлении: «подросток» – «человек 30-40 лет» - «человек 80 лет».

Или Святой и Аватар…

Да. Здесь ты привел модель по Титулам, а это кроме титулов есть еще эволюция и в форме. Произойдут большие изменения в энергоструктуре и генетике. Чем более многообразней и многосложней формы, тем больше возможностей для Развитых Душ воплощаться, модернизировать себя, эволюционировать, раскрывать возможности - многосложность всех Высших Аспектов и качеств...так чтобы Планета по сложности, многогранности и модернезации не уступала даже таким Звездам, как Сириус А. Тогда наша Планета заслужит уважения во всей Галактике, будет одна из самых знаменитых и реально показательных Планет, которые смогли добиться того, что любые Души могут воплощаться, и сколько бы не воплощалось, есть такие формы, в которых они могут беспрерывно эволюционировать.

Т.е. как я понял, те Души, которые уже могут воплощаться в Планету, по сути дела, могут дальше воплощаться в физические формы более меньших размеров и при этом эволюционировать дальше не миллиарды лет, как Планета, а быстрее?

Да, более быстрее и совершенней... тем более ТВОРЦУ нужны такие качественные энергии. Те энергии, которые генерирует человек, они хорошие, они помогают ТВОРЦУ. Человечество в Нем, как одна ячейка, в которой люди генерируют определенный вид энергии. Если люди будут развиваться по Моделям Сознания (2, 3, 4, 5) – они будут иметь в ТВОРЦЕ уже несколько ячеек. Беловиды также имеют несколько ячеек и т. д... это просто более модернизированный вариант. И ТВОРЦУ, и другим Гигантам ТВОРЦАМ – МультиВселенной, Всеединого Сущего… будет легче раскрываться и эволюционировать и тогда темп развития во Вселенной ускорится, т.к. эти формы будут переноситься в другие Галактики, в другие Созвездия... и они будут легко приспосабливаться к любым условиям, т.к. Беловид имеет повышенные потенциальные возможности и к трансмутации и мутации.

Т.е. как я понял, процесс мутации физической формы, Беловида, если человек или Существо идет по этой ступени Эволюции, по этой ветви, то получается что, физическая мутация может происходить только в том случае, когда ты уже в этой форме ну никак не можешь усидеть…

Да. Например у многих Святых, которые занимаются молитвами, у Них раскрываются паранормальные способности, - это прекрасно, но важнее не способности, а качественная энергия и световая частота плотности. И такой Святой, воплощаясь даже во 2. Модель Сознания не имел бы ни одной способности, т.к. та разработка Тел и разнообразных аспектов, которую Я сделал, связанные с мирами, более масштабного уровня. Здесь выстраивается 14 Тел, по три спектра каждое, низшее – среднее – высшее. Например, Тело Чувств, три: низшее – среднее – высшее. Низшее Тело Чувств относится как к Вознесенным Учителям, Святым и Аватарам. Среднее Тело Чувств -как к Ангелам и Архангелам – более возвышенный аспект и самое высшее к ТВОРЦУ –т.е. в этом Теле раскрывается чувство Абсолютной Безусловной Любви. И на каждом из 14-ти тел происходит такая триада. Это очень большая многосложность. Усложняется и утончается и качественная составляющая, и ДНК и многие другие аспекты.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.