Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Да, т.к. на Венере в 3-х мерной плотности, в очень далеком будущем будет зарождаться цивилизация



При этой позиции можно ли назвать Санат Кумару мужским аспектом, а Леди Венеру женским?

Каждый из них охватывает и мужское, и женское. Но в принципе, да.

Приоритет, у Санат Кумары получается, на мужской стороне?

Да.

При этом у нас принято называть Матушка –Земля…

Это Землю физическую, которая охватывает физический и Эфирный План (Эмоциональный и Интеллектуальный уровни), но Логос внедряется для того, чтобы люди могли выходить на Кармический уровень. Он охватывает Духовный и более высокие уровни. И люди на более высоких ступенях развития пытаются включаться в Логоические уровни. Проходя Посвящение на седьмом теле, человек сливается с Планетарным Логосом – это серьезный уровень Слияния с Логосом, хотя во всех религиях и Учениях Его и называют Богом, т.к. Он очень больших масштабов, которые человеку просто не вообразить и так просто не наработать даже за миллион лет...Это такой масштаб наработок, наполненности Души качественными энергиями..! Все цивилизации в течении 18-ти млн. лет развивались и эволюционировали в Нем. Это очень высокий уровень.

Т.е. примитивно можно было бы сказать, что молясь ТВОРЦУ и размышляя о Нем, наша энергетика, наши мысли максимум доходят до Планетарного Логоса?

Это у самых чистых, самых подготовленных, самых продвинутых.

А уж до ТВОРЦА Вселенной и речи быть не может?

Это может быть только в том случае, если, скажем, кто-то садится интенсивно молиться, он очень вскрытый, развитый и очень напористо, интенсивно молится, жертвует всем: 7-8-9-10 дней, практически не спит, не ест, не пьет. Тогда да! До Логоса Вселенной его сигнал доходит, его слышат очень эффективно. Но на такие жертвы практически никто не пойдет. Не просто молиться, а отойти от любой религии, самому выйти в лес, взять самую глубинную молитву, которая может выйти на связь с ТВОРЦОМ, открыться, довериться, попросить Его, пооткровенничать, получить снисхождение Любви, Сострадания, Милосердия...

Но при этом, наверное, и молитвы должны быть несколько иные?

Да, не просить для себя, а просьба, чтобы сохранить человечество, помочь ему открыться... т.е. забота о всех людях, о Планете, чтобы ТВОРЕЦ помог, подсказал, как лучше выйти из тупика, взойти на другой уровень сознания, отбросить все иллюзорные игрушки (карьера, деньги, власть, любовь - мужчина-женщина, развлекательные игры и т.д...) и тогда эффект будет.

Но ведь это, наверное, еще все-таки не факт, что он будет контактировать именно с ТВОРЦОМ?

А он ни с кем контактировать не будет. ТВОРЕЦ просто дает добро, для того чтобы ниже поставленные Логосы сами распорядились так, чтобы ему помогли. Потому что если Логос Вселенной выйдет на прямой контакт, то не человеческое тело, не Тонкий План не выдержат, он просто сгорит только от одного прикосновения к этой высокочастотной энергии.

Вы в прошлый раз сказали, что Санат Кумара – это Дух Планеты, т.е. Логос – это в принципе Дух, и в данном случае Планеты?

И да, и нет. Некоторые даже называют седьмое тело - Монадической Субстанцией или Логоическим Телом. Как Я уже говорил на этом Теле происходит последнее седьмое Посвящение (по Телам). Хотя для Логоса, это считается самым низшим уровнем и является проявлением Беби- Души.

А Монада, Она также объединяет собой Душу Планеты. Санат Кумара является также и Душой Планеты и Монадической Структурой или только Монадической?

Существует Планета, у Нее есть энергоструктура, существует также и Душа, проявляющая эту Планету. Санат Кумара внедряется как Высший Аспект Планеты –как «Высшее Я», если быть более корректным, то Он является Духом Планеты. Он внедрен для того, чтобы понижать Энергию высокого порядка идущую на нашу Планету, и распределяя ее, давать всем живым формам, чтобы они восходили к Нему. Без Него люди были бы как Первая обезьяноподобная Раса, т.е. они могут развиваться, эволюционировать, раскрывать способности, но при этом высокий духовный уровень не иметь, потому что им не во что более высокочастотное включаться и поэтому они находились на довольно низком уровне. Для этого Логосы в большинстве случаев и внедряют, Он помогает, дает энергию и Знания, составляет Иерархию и т.д...




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.