Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И переходя дальше на более высокий уровень, он становится как-будто средним, обычным (по отношении к этому новому уровню)



Да, у Него есть возможности все время раскрываться и эволюционнировать, а не так, что многие Космические Иерархи и Духовные Существа достигли такого уровня, что не могут воплотиться в физическое тело, потому что тело разорвет.

Значит другие Модели Тел нужны!

Да. Нужны другие Модели Тел, в которых Они могут модернизироваться, чтобы не просто достигать гигантских размеров, но и создавать такую многосложность, многогранность и качественную составляющую, которые мало где есть, чтобы помогать ТВОРЦУ быстрее эволюционировать.

Т.е. если нет потенциала родить такое тело, скажем, нет таких гармоничных Высоко - Развитых родителей, чтобы привести такое тело на свет, то у такого Иерарха просто нет возможности воплотиться, потому что по сути дела таких форм нет…

Да. Поэтому Я и даю ту энергию и те Знания, с помощью которых каждый должен занимаясь постепенно активировать в себе все эти Аспекты. И постепенно те Существа, которые перестроятся и перейдут, например, в форму Беловида, могут по взаимному согласию зачать ребенка, и этот ребенок будет уже Беловидом в чистом виде, полностью соответствующим времени, климату, энергии и всем критериям Планеты. И так постепенно с поколениями можно будет внедрять дальше и дальше... Также как люди по эволюционной ступени стоят над животными, защищая, охраняя их, также и Беловиды будут по отношению к людям, т.е. их защитниками на Космическом уровне.

Но до этого людям еще очень далеко?

Да, обычным людям это почти невозможно, поэтому до 2025 года должна произойти колоссальная смена человечества.

Иначе без такой смены просто практически невозможно внедрить…

Нет, просто сейчас идет поток очень высокой энергии и все пытаются разрабатывать более высокие Знания и давать людям. Но большинство людей не может пробиться, потому что они не могут принять новые Знания, новую энергию, из-за этого у них только включается программа самоуничтожения. Поэтому надо стараться разрабатывать Знания, больше внедрять и т.д… Просто стараться! И после этого Души будут конкретно знать процесс как, что, уплотняться, модернизироваться и т.д. Те, кто останутся на Земле и уже будут потом приходить, будут стараться. Т.к сейчас на Земле будут идти большие изменения... и климат будет меняться и многие другие процессы... в общем, будут сложности. Поэтому тела должны быть более совершенными.

А вот у таких Существ, как Беловиды\Белофилы, у Них есть возможность, как в фильме «Аватар» напрямую общаться с Планетарным Логосом той Планеты, на которой Они живут?

Да, конечно. У Них будет повышенный потенциал способностей и Они будут сознательно генерировать с разными энергиями на более высоких уровнях.

При этом находясь в трехмерном пространстве?

Да. Но некоторые более развитые будут также переходить на Эфирную Землю, чтобы там помогать существам.

А эти Знания не особо приветствуются вообще на Земле? Среди Иерархов?

Нет. Как внизу, так и наверху. Также как люди в основном не готовы принимать новое, также и много Мастеров в Иерархии (даже большинство) не хотят принимать и внедрять новое.

Они еще как бы свое не закончили...

Да. У Них просто есть форма, есть учения, совершенствование... Но никто не пытается создавать более усиленно…

Т.е. это не выгодно не там, не там, по сути дела?

Не совсем. В целостности в центре Галактики и у ТВОРЦА Вселенной это считается одним из реальных шансов на ускоренное форсированное эволюционное развитие и на эволюционирование самого ТВОРЦА в ускоренном темпе. Потому что, чем быстрее будут темпы для развития Душ, тем Ему легче будет перейти на более высокий уровень, потому что много Душ достигают очень больших размеров, но при этом качественную составляющую нарабатывают не настолько полноценно, как надо было.

У животных на нашей Планете также есть Дух (Душа-Личность) и Монада (Мини-Душа)?

По привитию, в основном, у них только Душа (Душа-Расширитель), и то это потолок.

А правда ли, что те животные, которые домашние, которые взаимодействуют с энергиями человека, в последний раз рождаются в форме животного на Земле?

Да. Как Я уже объяснял, есть две главные ветви эволюции. Например, кошки... они могут потом рождаться или в человеческий форме или в цивилизации кошачьих (Паскатов)- разумных, таких как на Планетах Звездной Системы Сириуса, например... или на других Планетах, где 7-чакровая система, форма – кошка-человек. Если кошечка воплощается в форме человека, ее конструкцию перестраивают на форму человека: реконструируют некоторые конструкции в Душе, добавляют Тонкие Тела, дополнительные чакры и т.д. Т.е. конструкция тел немножко видоизменяется, так же как и конструкции некоторых структур – слова, поступков, понимания... это все прививается и внедряется в тело. Но изначально все это дается в долг.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.