Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И все это в одном коллективном организме?



Да. И человек внутри должен любить их и проявлять к ним уважение, т.к. они могут «ткать» с более высоких материй. В этих существах также живут существа. Это очень сложная тема... Когда у человека есть видение, тогда Мне ему легче это объяснять и показать на примере. Также в человеке живут разные психические грязи – это хорошо выражено, например, в фильме «Блюберри», когда шаман с помощью курительных трав вводил его (главного персонажа) в такое особое трансовое состояние и тот пытался преодолевать свои собственные страхи, недовольства и т.п. И он видел, как выглядят эти эмоции на Тонком Плане – пауки, тараканы, сороконожки... всевозможные разные монстры - это все, что в нем жило. И когда он очищается, все начинает просветляться белым светом (иногда золотистым, иногда ярко розовым... в зависимости от многих факторов). В этом фильме хорошо показано то, что люди в большинстве так и живут и что все это надо преодолеть. Поэтому хорошо помогает мантра: « Я –Абсолютная Любовь, Мудрость и Гармония Бога-Матери-Отца». Для наработки внутри чистоты, энергии одухотворения, в которой все эти существа, как рыбки в аквариуме, живут и развиваются. Также и твои энергетические Тонкие Тела, нервная система, клетки тела, ДНК... Надо просто любить, уважать, проявлять эти качества… Когда Иисус постился 40 дней, Он также увидел себя внутри и то, что в нем живет и Он сказал: «Вы состоите из Ангелов, молитесь, просите этих Ангелов, чтобы с вас продули и выгнали эти негативные субстанции, отрицательные энергии, чтобы вы очистились и стали свободными». Проявление этих существ везде. В разных культурах их называют по- разному. Иисус просто называл их Ангелами - это все, что живет в каждом существе и надо поддерживать жизнь внутри, жить в чистоте, и каждое существо по мере эволюционирования, становится все больше и в нем начинает все это активней проявляться.

Получается, у меня есть физическое тело. Кроме него есть сознание, Психика, Тонкие Тела, Чакры и т.д., восходя, скажем, Душа, Дух, Монада. Это все как бы у меня есть. А кто тогда я, если это все мое?

Если мы берем, например, Душу... внутри находится Ядро. Если человек слит с Душой, то «Я» – это и есть Ядро - самая высокая точка. «Я» – это частичка ТВОРЦА, которая одухотворяет и развивает Душу. Если при этом он имеет Дух и Монаду и сливается с Ними, тогда это тройное Одухотворение, тогда он (его «Я») имеет уже тройную слойность. Ядро Души – это «Я Есмь». Ядро Духа (и Монады) – «Я Есмь» уже более высоких субстанций и именно Оно (это Ядро) все строит, (в зависимости от того, на какой уровень ты восходишь и что ты развиваешь) и когда он говорит, он говорит от Его имени. Одухотворяющая Энергия ТВОРЦА не имеет личности, Она как живая субстанция, живая форма. Сначала человек имеет Душу, Дух, Монаду, но восходя на более высокий уровень и сливаясь с этими Аспектами, он становится Ими. В Них он растет и развивается. Помимо этого есть еще много разных конструкций, которые он нарабатывает как в этих структурах, так и в Тонких Телах (включая физическое, вместе с ДНК, клетками и органами). И параллельно все это развивается, раскрывается, наполняется... Но это объяснено для продвинутого развития, а если брать по нормальному человеку, то у него отждествления «Я» идет даже не с физическим телом, а с его физическим сознанием, которое неотъемлимо функционирует с физическим телом, хотя проявление его внутреннего «Я» также проявляется в Тонких Телах, но незначительно, более значительным проявлением чувствуется только тогда, когда он во сне, либо в период смерти, либо когда выходит в астральные путешествия.

Т.е. можно сказать, что «Я» – это ядро того уровня, на котором я нахожусь?

И одновременно все Ядра в целостности, которые ты имеешь. При этом сначала ты пользуешься своими Телами (Тонкими и физическим), через них ты в поступках проявляешь чувства, мысли, осознанность и т.д... как человек, играя на гитаре, пользуется как самой гитарой и струнами, так и звуковыми вибрациями. И когда ты перерастаешь, все эти Тела становятся неотъемлемой частью тебя (как Ядра) в конструкции Души и Душа становится более многогранной, объемной, сложной, качественной, тонкой и так постепенно идет совершенствование.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.