Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но Сирианцы также генетически помогали?



Да.

Это же можно сказать и по поводу Веги и Созвездия Лиры? Вега – это голова Созвездия, ответственная за какой-то аспект энергии, но также играет роль и все Созвездие?

Конечно. Вега несет аспект предрасположенности к открытию, т.е. способность быть открытым к знаниям. Она несет именно такой информационный поток – быть вскрытым и открытым. Когда человек интересуется Вегой, у него внутри открывается стремление и способность к постижению чего-то. Он все время в поисках и хочет познать, найти что-то особенное.

А в Созвездии Большой Медведицы также есть голова или она работает в целом?

На нас Большая Медведица не имеет такого сильного воздействия, как имеют Плеяды, Орион, Сириус и Вега.

А кто такой Космический Иерарх Сириуса в Вашей Системе Иерархической Лестницы?

Существует очень большое количество разных Систем. Например, берем Большую Иерархию, в Ней очень много разных Систем, которые разделяются на разработки, например, цивилизаций трехмерной реальности. Некоторые Системы ответственны за формы цивилизаций в четырехмерной плотности, некоторые в пятимерной. Некоторые Системы разрабатывают время, некоторые пространства и эволюцию этих пространств. Их очень большое количество… Есть Системы, которые разрабатывают законы разных пространств и Тонких Планов. Есть Системы, которые разрабатывают качественную составляющую. Их очень много и в каждой есть своя Иерархия, от самого низшего до самого высшего. По такой же аналогии происходит включение и если, скажем, Богочеловек - это более совершенная форма человека, БогоСущество – это уже существо, которое является Духовным воплощением в человеческой форме, несущее только Божественное Духовное понимание и знание.

И уже не важно, в какой форме Он будет позже?

Да. Если Иерарх, то Он несет определенные законодательства и знания того, что Он должен нести, как Иерарх. Как, например, Иисус приходил и говорил: «Я принес Любовь и Преданность». То есть Он как бы не рекламирует, но говорит, что Он – представитель такой то Иерархии, Он Иерарх оттуда и Он принес такие-то знания, учения и т.д.

Космический Иерарх – это то Существо, которое учит Высокоразвитых Существ в Духовной Иерархии, скажем планеты Земля, а те в свою очередь пропуская их через себя передают эти знания Боголюдям и Богосуществам, живущим на самой Планете. У Него большой масштаб и через Него пропускаются Лучи уже Космического масштаба. Космический Иерарх какой-нибудь Звездной Системы в основном стоит под Логосом этой Звездной Системы. И такая же аналогия в Иерархии Космических Иерархов – Планетарные Космические Иерархи стоят под Космическим Иерархом данной Звездной Системы. Космические Иерархи имеют большой масштаб, большие включения, у Них Души масштабней и развитей, и соответственно на них ложится больше ответственности. Если пустить лучем прямой поток энергии от ТВОРЦА Вселенной (этот мощный Луч), на Планету, то ее просто разорвет.

Этот Луч должен проходить по понижающим трансформаторам – черец Центральное Солнце нашей Галактики, потом через Сириус, к Алкионе вокруг которой вращается наша Солнечная Система, далее на наше Солнце. И Логосы всех этих Звезд постоянно понижают вибрацию этого Луча. Так эта энергия доходит до нашего Планетарного Логоса, и после этого Он распределяет ее на Земле. При прямом контакте всех бы разорвало, включая Планету, все было бы уничтожено. Тот же процесс происходит и в Иерархии Космических Иерархов. Соответственно чем выше титул, (например, Космический Иерарх Галактики…или Сириуса) тем более высокочастотную энергию Он принимает от Вышестоящих, за счет Себя немножко понижает, дает нижестоящим, нижестоящие дают еще ниже и так далее. Так просто мягче и легче принимать и разрабатывать энергию. Тогда не пережигается тонкие тела и нервная система, нет таких проблем, легче получать знания и соответственно трансформироваться и развиваться.

А те Высшие Иерархи и Духовные Учителя, которые описаны у Нас в одном из томов, Они в принципе и находятся на тех разных уровнях Иерархической лестницы, помогая Иерархам в работе…

Да. Все без исключения Учителя, даже те, которые находятся на лучах. Один является Чоханом, другой - МахаЧоханом, это - Титулы, Они находятся один под одним, один получает более мощную энергию, через себя ослабляет. Если поставить нижестоящего на более высокий пост, Ему будет очень трудно пропустить через себя этот поток. Поэтому чем выше плотность, чем выше Иерархическая Лестница, тем мощнее масштабы излучения тех энергий, которые идут от ТВОРЦА Вселенной. Для этого и нужна поэтапная лестница, но при этом, конечно, необходимо делать прыжки, стараться, трансформироваться, постигать более высокие знания, разрабатывать более высокие уровни, тогда легче будет идти рост. При этом быть очень осторожным, чтобы не попалить Тонкие Тела, чакры, каналы...




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.