Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Там больше подготовленный чистками народ?



Народ более ли менее готов принимать развал судьбы и готов принимать новую энергию, а раз так он готов принимать новую информацию, которая в будущем поможет развиваться его потомкам. Поэтому и большинство Индиго рождается именно в России, процентность намного выше, чем в других странах.

А правда ли, что энергетика России и Америки такова, что если, скажем, у парня богатого, все потомки пустые, он энергетически пустой, но при этом он имеет деньги и очень большой материальный достаток... при таком подходе в России он бы мучился, страдал, но старался бы внутренне привести своих потомков в порядок и не имел бы такого богатства? А в Америки просто закрываются потомки и он доживает на своем, что осталось. А в России это работает так, что эта энергетика заставляет крутиться так, чтобы ты смог наполнить потомков и восходить к будущему?

Да. Запад будет постепенно развален, и Россия частично будет развалена. Сейчас

Зарождение будет больше в тех местах, которые энергетически более чистые, где раньше занимались молитвами. Например, те же Староверы, да и вообще более развитые существа... когда в России был развал, они все уходили в глушь и старались выживать. Они ели-ели выживали и сделали там маленькие поселения. Там будет зарождение. Почему в Америке пошел такой колоссальный прогресс? Потому что до этого жили индейцы. Там жили и ацтеки, и майя, которые очень долгое время поддерживали там гармонию, и на этой основе и создалась цивилизация, которая угробила сейчас всю эту энергию. А в Сибири (хотя конечно также и в некоторых местах Гималаев и Амазонки) старцы и шаманы очень много занимались молитвами, территория более чистая, более дикая, вот на этой территории и будет создаваться новая цивилизация.

А что Вы можете сказать по поводу выкачивания нефти? Нефть считается кровью

Планеты, и забирать постоянно ее для своих нужд, наверное, неправильно…?

Если правильно выразиться –это желудочный сок Планеты и как не странно, он очень сильно уменьшается, и переваривать, усваивать пищу, приходящую от Солнца, все тяжелей и тяжелей. Соответственно это вызывает дисбаланс на Планете.

И как он выражается?

Это очень сильно бьет по текстолитовым плитам. Когда у человека начинается аллергия, зуд, он пытается чесаться, у Планеты идет аналогичный процесс - ядро расширяется, нервная система начинает его толкать, текстолитовые плиты начинают двигаться, это вызывает землетрясения, наводнения... это все естественно. В Арабских Эмиратах нефть уже выкачали, в Норвегии тоже подходит к концу. Поэтому чем больше выкачают нефти, тем больше будет проблем. И на том транспорте, на котором расходуется очень большое количество нефти, каждый человек становится соучастником убийства самой Планеты, и у него на Тонком Плане идут очень большие нарушения, и если он по той же Европе перелетает на самолете, только потому, что это быстрее, у него идут сильные нарушения, и чем более развитей человек, тем больше у него нарушений при этом же поступке.

А вот в моем случае: я уже вторую зиму работаю на угольной фабрике и по большому счету, я помогаю разрушению лесов. Пускай в маленькой степени, но все же... Раз я причастен к этому, раз я разгружаю уголь, который приходит с Южной Америки, с Амазонки…

Ничего. Это показатель того, что ты нарабатываешь карму деревьев. Это значит, когда ты будешь делать огнехождения, ты будешь помимо внутренней трансформации очищать и мир растений (в данном случае деревьев). Так как ты в паломничестве проводишь много огнехождений, у тебя нарабатывается много положительной энергии, которую ты также даешь деревьям. Скажем, ты сжег 20-30 деревьев, а эволюционно дал настолько, что теперь на этой территории и на Земле деревья получают такой запас, при котором они могут хорошо рассаживаться и разрастаться. Т.к. ситуация у людей не всегда позволяет это делать, соответственно чтобы компенсировать, ты где-то должен взять на себя часть кармы. Значит, ты должен устроиться на такую работу, при которой кто-то должен сбрасывать на тебя карму, которая связана именно с деревьями. После этого ты с небольшой кармой опять идешь в паломничество, и постепенно это очищаешь. Тем самым ты просто помогаешь людям погашать карму... Конечно, в какой-то степени это делать нежелательно, но т.к. все люди зависят друг от друга, рано или поздно все станет на свои места. А теперь представь, что ты, это время зимой (3-4 месяца), которое ты находишься в цивилизации, работаешь на какой-нибудь фабрике, скажем, по изготовлению какой-нибудь химии... как ты потом погасишь эту карму? Поэтому главное, чтобы ты мог очищаться, помогать... у тебя за счет этого появляется запас, потому что когда человечество постепенно будет истреблено, тогда у деревьев будет возможность плодотворно рассаживаться, т.к. у них есть запас.

Инопланетные расы сейчас засаживают много видов растений, стараются внедрять новых животных. Сейчас даже заметили, как стало появляться много видов животных, которых никто до этого никогда не видел, не знал, или такие доисторические, которые по идее уже давно вымерли (30-40 млн. лет). Да, некоторые появляются из пространственно-временных дыр... Но в большинстве случаев их привозят с других Планет. Т.к. будет изменение климата, и в будущем, эти животные будут хорошо приспособлены.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.