Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Да, конечно. Только если брать ТВОРЦА Вселенной. Я привел пример, что здесь только Положительное, Отрицательное и Нейтральное – Триада



Если брать ВСЕ ЧТО ЕСТЬ – Девятого ГИГАНТА, там 13 таких Аспектов. Поэтому там 3 Деструктивные (Отрицательные: коричневые, черные, серые),

Конструктивных, 4 Нейтральные (2 из которых Медицинские, одна из них Вирусная) и одна Промежуточная-Конструкционная. Там все более многогранней, поэтому пока туда лезть не будем. Пока будем заниматься «детским уровнем».

Вот здесь был вопрос, интересующий многих – Нибиру, существует ли действительно такая Планета, и если да, то какие изменения она спровоцирует на нашей Планете?

Она существует, но на данный период т.к. все Планеты находятся под контролем у более высокоразвитых цивилизаций, и они ими руководят и программируют Планеты на действия, эта Планета и ее жители запрограммированы так, чтобы они не принесли большого ущерба нашей Планете, так как в прошлом они вложили в нас как много положительного, так и очень много отрицательного. И на данный период времени все разработано и создано так, чтобы взаимодействие этих Планет и цивилизаций было минимальным, так как сейчас наша Планета идет несколько своим путем, который очень сложен. В нас заложили сразу очень много потоков энергии, который сейчас раскрываются и разрабатываются, и также на этих потоках энергии дают возможность разработать очень большое количество информации, чтобы произошло очень много видов направлений, чтобы, грубо говоря, каждый город был как МахаАшрам, в котором есть собственное направление. Чтобы шла многогранная обработка. Чтобы не было только несколько религий. Будет много направлений, но основа одна. И важно подняться на этот высокий диапазон уровня энергии, который сейчас идет, а он очень высокий. Соответственно каждый может выбирать низкое Учение, среднее или более высокое. На то, насколько он внутри способен трансформироватся.

Есть информация, что где-то в 2012-2013 г.г. Нибиру можно будет увидеть невооруженным глазом с нашей Планеты?

Есть вероятность того, что когда она будет пролетать, ее можно будет сфотографировать и снимать на видеокамеру. Но при этом не будет такого катастрофического эффекта, который предполагают. Единственное – опасность, что пролетая, Нибиру зацепит пояс астероидов, и некоторые астероиды могут полететь на Землю и принести глобальные разрушения. Пока на сегоднешний день это единственная опасность, что касается Нибиру. Но очень многое зависит от внутреннего состояния каждого человека на Планете.

А эта Планета, она больше Земли?

Больше.

Намного?

Раза в три.

Какое влияние оказывает Созвездие Сириуса на нашу Солнечную Систему и Планету Земля в частности?

В нашей Галактике одним из основных центров, который является духовным центром и в котором разрабатываются большие знания является Сириус. С Сириуса исходит поток энергии, наполненный очень большими знаниями и информацией. Эта энергия также поступает на Землю и на другие Планеты. И все, кто в той или иной степени имеет отношение к Сириусу - или находится близко, или подключен к Нему, или разрабатывают Его энергии, получает большой пакет высоких знаний. Когда происходит воздействие с Плеяд, происходит усиленная концентрация на чувствах и на Осознанности. Когда идет воздействие энергии с Сириуса, идет сильная концентрация на больших, глубинных, тайных знаниях и способностях.

Именно со Звезды Сириус или со всего Созвездия Большого Пса?

В той или иной степени и со всего Созвездия. Но Сириус А считается как бы головой, как бы главный мозг, более вторичный мозг – Сириус В, Сириус С – чуть меньше, D, E – еще меньше. Каждая из этих Звезд аккумулирует и послабляет эти вибрации. Потому что например, Сириус А разрабатывает поток знаний более усиленней, Сириус Е разрабатывает самый минимальный уровень. На каждый уровень сознания идет тот поток знаний, который существа той или иной цивилизации (тех или иных Планет) могут потянуть. Поэтому Сириус несет большую ответственность за основу знаний, всех разработок в нашей Галактике. Поэтому в истории много рисунков Сирианцев. У них большая, вытянутая голова. Плеяданцы также обладают знаниями, но у них больше чувственный аспект, они больше вносили людям генетически изменения совместно с информацией.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.