Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А что Вы подразумеваете под словом Дьявол?



Это Гигантское Сверхсущество, которое также эволюционировало с трехмерной формы за миллионы – миллионы гигантских лет достигло очень огромного развития и создало и разработало целую огромную систему, в которой также существуют Миры: тонкие, огненные, утонченные, разнослойные, также как и у Творца Вселенной, включая трехмерный физический мир. И здесь на Земле тоже очень много Душ с Деструктивной Системы. Сейчас начиная с 2000 года начало воплощаться все больше и больше более развитых Существ Деструктивной Системы, т.е. Демонических, провоцируя и подталкивая людей к отрицательным поступкам, чтобы они, разрабатывая и пропуская через себя этот поток, подключались к этому Миру. Так как «вода камень точит», если через себя постоянно пропускать этот поток, через 10-20 лет, нарабатывается очень большое количество негативной качественной энергии, а так как она дешевая, раскрывается потенциал, возможности, способности... некоторые не замечают, как у них именно за счет этого начинается прогресс в карьере и они достигают больших перспектив и вершин, то что должны были бы достигнуть за 5-8 жизней. Но таким же ускоренным темпом они набирают и Отрицательные качественные энергии в Матрицу Души. Когда же они набрали в Матрицу Души отрицательной энергии, они не могут эволюционировать в Конструктивной (Положительной) Иерархии, потому что качественные энергии в Матрице Души не очищаются, они являются самим качеством. Поэтому потом происходит решение с Судьбой их Души, что делать дальше. Внутри Матрицы Души не негативная энергия, а качественная, хоть и отрицательная.

А где находится центр этого, само пространство? Это какая – то Галактика или Солнечная Система?

Нет, это тяжело даже объяснить. Это Гигантские объемы... тот масштаб, в котором эволюционирует Конструктивная Система, Деструктивная и Нейтральная занимает размер в несколько Вселенных. До 4 Вселенных Они охватывают диапазон этого территориального объема и в нем оно все находится. И в каждой Иерархии есть Иерархические Системы, которые переплетены между собой. Есть много Планет, которые принадлежат Деструктивной Системе, но большинство, конечно, ТВОРЦУ Вселенной. Но тем не менее в Низшие Миры могут также засылаться агенты ТВОРЦА, также как и в Высшие агенты с Деструктивных Миров. В Деструктивных Системах Дьявола воспринимают как здесь ТВОРЦА. Он намного уступает Творцу и Он никогда не сможет творить Души. А раз не сможет, Он все время будет в зависимости от ТВОРЦА. Модернизировать и оттачивать в своей Иерархии всех существ это да, чтобы они были совершенны, чтобы они были нужны ТВОРЦУ... Чем больше работы они выполнят по контракту ТВОРЦА, и Он будет ими доволен, тем больше Он (Дьявол) взамен сможет потребовать качественных энергий, Душ и много прочего.

В этом смысле Дьявола нельзя назвать противоположностью Богу?

Это противоположность по энергиям. Там идут положительные энергии на Отдачу, Любовь, Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, а там на техничность, просчетливость, на выгоду, на корысть...т.е отрицательный поток энергии. Поэтому это не грязный и чистый, а положительный и отрицательный. На этих потоках просто разработаны разные виды энергий. Отрицательные Миры разработаны на отрицательной энергии. Поэтому разрабатывая этот поток Существо рано или поздно станет отрицательным. Но это не значит, что в их Душах нет положительного. Во всем есть триада: Отрицательное –Положительное - Нейтральное.

Просто преобладание, скажем, на 90% отрицательного должно быть 5% положительного и 5% нейтрального. Поэтому даже Души Деструктивной Системы программируются свыше для того, чтобы они приходили также наработать себе положительную энергию. У них всегда должна быть пропорция и немножко нейтральной. Нейтральная относится и к Медицинской Системе, и к тем, которые находят во Вселенной то, что не находят другие. В нее также приглашаются работники Деструктивной Системы и Конструктивной и по контракту «перепродаются» по качественным энергиям, (а не по деньгам) от ТВОРЦА и с Деструктивной (Отрицательной) Системы. Потому что, например, в Нейтральной Системе, также нужны специалисты с Деструктивной Системы, которые могут быть гениальными в Медицине, в разработках и в технических просчетах, также как и работники Конструктивной (Положительной) Системы, которые могут создавать, разрабатывать многие методики лечения по разным видам положительных энергий. Те или иные Системы все равно нужны. Поэтому это очень сложная Структура и Я предполагаю, что это не совсем для людей.

Т.е. получается, что все находится в одном пространстве, а человек или любое существо уже выбирая может подключаться к тому или иному миру и работать на тех энергиях, к которым он подключен?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.