Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Насколько серьезен контроль над религиями, телевидением, средствами связи, коммуникации и связано ли оно с программированием?



Конечно, над всеми этими системами производится контроль со стороны Рептилий, Серых, в той или иной степени даже Аннyнaками. Они все, как короли, контролируют и, помимо этого, имеют взаимосвязь с правительством, которых также контролируют. Но иногда они очень много обещают и ради этого и многие политики и «головы» (имеется в виду президенты) идут на разные сделки. Кроме того, многие Инопланетные цивилизации также хотят иметь место здесь для того, чтобы проводить своего рода, эксперименты, модернизацию своих технологий и т.д. Для них это очень хорошее пастбище, чтобы этим заниматься. Но контроль идет очень интенсивный. Взять даже саму Библию. Люди, не понимая сами, говорят, что Библию раскодировали и происходит в жизни прямо, как в Библии написано было: и про Гитлера и про Садама Хусейна и про многое другое. Но проблема то не в этом. Проблема в том, что туда закодировали эти моменты осознанно! Во-первых, те, кто рождались, как Рептилии, в физических телах,- занимались этим процессом. Во-вторых, люди сами убивают собственные Cудьбы всех людей, они, грубо говоря - бессознательные террористы. Почему? Христианского мира очень много, они все читают Библию, изучают. С каждым разом, прочитывая Библию, они программируют, чтобы Планета была уничтожена. В ней закодировано также, как астероид столкнется с Землей и уничтожит всю Планету. Они, все время читая, восхищаются, восторгаются этой книгой и постоянно удерживают и подпитывают эту мыслеформу. Весь христианский мир! И также Тора и другие писания. В этих, якобы, Cвященных писаниях закодирована очень сильная мыслеформа и эту мыслеформу они подпитывают и постепенно материализуют. Потом, когда они материализуют эту информацию, якобы, компьютером они раскодируют и якобы, события такие были спрогнозированы. На самом деле они были закодированы до того… чтобы люди это сами сделали. И они делают! И наивно верят, что книга священная, что там уже все предсказано. Нет! Там заложена программа, по которой, читая, вы все это создадите.

Т.е. с таким же успехом можно сказать, что новый фильм «2012», который выходит и посвящен катастрофам, его посмотрит весь мир, т.е. весь мир подпитает эту программу и тогда сильнее катастрофы могут начаться?

Да. Только дело в том, что в этом фильме есть в той или иной степени правда, а в той или иной степени нет правды. Но они посмотрели раз и всё. Библию же читает весь христианский мир каждый день, утром службу и вечером и все еще ходят по выходным слушать проповеди. И это происходит каждый день - на протяжении 2000 лет. Поэтому, посмотрев фильм, это минимальное воздействие по отношению к тому, что люди сами создают своей мыслеформой - это просто бессознательные террористы. Вся Библия, также как и другие писания, переделаны. Не удалось только Веды сильно извратить, а так, в принципе, в большинстве случаев, остальные писания очень сильно переделаны. И даже если там 50 % правды, главное, что помимо этой правды заложено на Подсознательном уровне, т.к. человек контактирует на Сознательном Уровне, на Подсознательном - то, что на него воздействует и как он воздействует на мир. Но есть еще бессознательный уровень. Вот это бессознательное, когда ты подпитываешь его, то создаешь реальность бессознательного и когда это происходит в большом масштабе… то что называется «коллективное бессознательное»… и в определенные моменты сознательное и бессознательное меняются местами. И когда оно меняется местами, потом происходят ядерные взрывы, климатические катастрофы… и никто не знает почему. Так во времена Атлантиды тоже произошли два гигантских взрыва, такие как в Хиросиме и Нагасаки. Они этот сценарий потом прокрутили заново. Так вот они ходят с этими писаниями и прокручивают. На бессознательном себе закладывают, оно потом превращается в сознательное, потом сознательное проработали и опять… и так по кругу ходят. Библия, она заложена еще во времена Атлантиды и с тех пор тоже также закладывалась информация и они все попадают под влияние. И через это ими всеми очень легко манипулировать, также как через телевидение. Также же как диспарантное видео – это более примитивно. Люди просто думают, что они очень умные, у них завышенное мнение… что у них есть технологии. Но когда ты побываешь на корабле у Серых, ты видишь их уровень технологий, потом ты понимаешь, что люди деревянные игрушки имеют, а не технологии. Что у Серых все более глобальное, даже пол, как целая видеокамера, которая отсвечивает полностью все моменты и места на Планете. У Серых… которые подчиняются, как бы, рабы, примитивные игрушки у Рептилий. А у тех - технологии вообще просто несопоставимы. Это сейчас в цивилизации пошел технический процесс, а раньше, после развала Атлантиды, у всех были только книги и писания. Поэтому при закладке они сразу на 2000-800 лет заложили, как будет все полностью эволюционировать. И им никто не мешает теперь людьми манипулировать, потому что они сами читают, идут и делают. По той же схеме люди спрашивают: « Если инопланетяне имеют очень высокие технологии, то почему они на нас не нападают? » Им не надо нападать физически. Даже у нас сейчас есть много так называемого «бескровного оружия». Что там говорить об Инопланетных цивилизациях.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.