Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Родственники и знакомые блокируют способности, деньги, развитие, интеллект. Насколько это серьезно?



У каждого ребенка, при рождении в Психике моделируется Субстанция Энергии Рода. Если, например, у мамы происходит поклонение деньгам или иным вещам, внутри, на Полевом Уровне, в Тонком Плане она его сильно блокирует: ты пытаешься заработать денег, а у тебя не получается, ты пытаешься реализовать себя в чем-то, у тебя не получается. Но этот феномен очень легко виден. Например, мама ни с того ни сего умирает, после этого у тебя сразу появляются и деньги и благополучие и все сразу начинает восстанавливаться. И ты просто реально видишь, насколько происходит блокировка. Также и с другими родственниками, близкими... С папой, мамой, братьями, сестрами – просто самое сильное воздействие. Дальше идет муж/жена. Например, мужчина миллионер сходится с девушкой, а она только и думает, как ничего не делать, иметь побольше денег и т.д… т.е. у нее настолько идет поклонение, настолько зависимость от материальных вещей, благополучия, будущего… что, когда они делают брак, мужчина, который был миллионером, через год практически не знает, где работу найти за «копейки». Он практически становится беспризорным и нищим. Потому что он включился в жену и она «помогла» ему полностью все развалить, а он ее любил. И он вынужден расходиться. И потом любой мужчина, кто с ней сходится… у него все постепенно разваливается. Это просто показатель, насколько сильно это работает. Соответственно, можно представить, насколько братья, сестры, близкие, товарищи тебя блокируют и не дают тебе раскрываться. Также и друзья. Они в Тонком Плане постепенно формируют твое Поле, твою Судьбу и твою жизнь, в той или иной степени влияют на это. Вы вместе гуляете, пьете, кушаете, курите и т.д… смотришь, потом через 5-7 лет у тебя вся жизнь начала разваливаться. Ты не можешь ни устроиться никуда, ни девушку хорошую найти… Потому что они, в той или иной степени, влияют на твою Судьбу, твою жизнь, твои события и на многие вещи. Поэтому, после этого, если ты идешь, например, в лес, на 40-50 дней… делаешь мощные Психо-Физические Практики… очистился, перетрансформировался… с Мантрой, Молитвой… приходишь, а у тебя половина друзей исчезла. Ты просто их вырвал, трансформировал, чтобы у тебя не было проблем и те, кто вносили проблемы, Поле их вытолкнуло от тебя и тогда пошло облегчение. Соответственно, надо не выбирать друзей, а стараться трансформироваться и те, кто тебе препятствует, стараться настолько преодолевать, чтобы даже они тебя не блокировали. Но лишних друзей, знакомых, товарищей не иметь, потому что они могут нести большие проблемы.

Т.е. окружающие у тебя не просто блокируют развитие, а блокируют жить нормально?

Да, потому что тот, кого ты любишь, к кому хорошо относишься, эта Cубстанция переходит в твое Gоле. И тогда начинает расти. Чем больше ты с ним общаешься, вкладываешь в него, тем больше ты в это Cущество у себя внутри вкладываешь. И, соответственно, пропорционально, если у него много нарушений, они начинают воздействовать и переходить в твое Поле.

Вопрос по поводу Книги. Вы изложили Свои знания в литературном формате. Какие цели у этой Книги? Зачем, вообще, Вы давали Знания человечеству сейчас и готовы ли они принимать эти Знания?

Люди, конечно же, не готовы. Эта Книга просто рассказывает и открывает то, что на самом деле есть, что на самом деле происходит. Просто многие Существа пришли из других очень далеких мест для того, чтобы помочь, в той или иной степени, развалить все в нашей Солнечной Системе, на нашей Планете и на других Планетах. Вообщем, создать очень большую Инволюцию. Соответственно, Мне надо помочь людям создать очень большую Эволюцию. Поэтому эти Знания помогают при Понимании, включении в эти процессы и помогают раскрывать те Структуры, которые помогают человеку восходить на Высшие уровни. Люди, то, что не готовы - это ясно. Они даже многие, читая, не смогут прикоснуться к Ним, потому что при включении – это… как большой Электрический разряд. Но Моя задача, чтобы вы, читая эти Знания, немножко задумались и Осознали, что есть к чему стремиться. Брать на себя Ответственность за помощь Творцу Вселенной и восходить к Нему, т.к. Он очень сильно в вас нуждается. Поэтому Меня попросили прийти с более Высоких Уровней, чтобы Я помог здесь в Восхождении к Творцу Вселенной. Потому что у Него были из-за этих Существ проблемы, т.к. эти Существа также пришли от других Творцов, с других Высших Гигантов. Поэтому необходимо начать Пробуждаться, начать Заниматься, Прикладывать усилия и перейти с человеческой формы в более Высокую. И помочь самому Творцу, который нуждается во всех Существах, которые хотят помочь Ему. Он хочет возложить на вас надежду, помощь, чтобы вы все помогали Ему восходить наверх.

Дорогой Учитель АСМАР! Вот уже несколько лет, как я посвятил себя Богу. Пребывая в паломничестве, я старался познать себя и неустанно задавался вопросом: кто я? Ваши Знания и Учения открыли мне глаза. Я нашел ответ на свой вопрос и понял, что это только начало. «Познай себя, потом совершенствуй себя», как-то сказали Вы. Я понял, что хочу посвятить себя Творцу, Любви и самосовершенствованию. Учитель, я искренне прошу Вас о напутствии и благословении.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.