Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Продолжение польского отчёта



Давайте вернёмся к нашей польской 12-летней девочке Юлии, которая ещё 6 месяцев назад официально считалась «идиотом», прежде чем она начала слушать «Мою девушку-студентку». Кстати, она очень любит слушать её круглосуточно. С этой девочкой вы можете сейчас вполне нормально общаться на нормальном языке. Она ходит в обычную среднюю школу и красиво поет. Позже она хотела бы учиться пению. «Студентку» она может уже петь на немецком языке. Никто не верит (кто не знал её раньше), что она была «инвалидом» ещё 6 месяцев назад и считалась неизлечимой (= неизлечимая тяжелая инвалидность).

Вот письмо её матери, которое пришло ко мне сегодня:

«Юлии 12 лет, и она уже 6 месяцев слушает музыку доктора Хамера. Полгода назад она знала не более двух слов и не более двух букв. У нее были проблемы с памятью и концентрацией. Все это было причиной, чтобы обучать её в коррекционном классе, но это означало бы просто застой в её развитии. Никто не воспринимал Юлию серьёзно, и никто не думал, что Юлия в конечном итоге будет нормальным ребенком.

Тем не менее, после первого вечера и ночи прослушивания «Студентки» произошло нечто неожиданное: после нескольких повторений простых ассоциаций Юлия смогла вспомнить 8 букв и на следующий день уже 12! Это действительно был удивительно!

Сегодня Юлия ходит на частные уроки музыки. Первоначально она не могла запоминать ни текст, ни мелодию или ноты, не говоря уже о том, чтобы повторить их. Сегодня она понимает что-либо уже после 4 повторений. На самом деле, её способность запоминать вещи уже невероятно возросла. Она открыла в себе вокальный талант. Юлия начинает понимать слова в предложения вместе. Она знает много больше слов, чем раньше. Юлия любит смотреть на фотографии и отмечает в них много больше деталей. Она является первым, теперь она уже понимает и узнаёт людей – учителя в классе, или встретившегося знакомого в парикмахерской. Также в квартире новые детали будут замечены ей сразу, например, новые занавески и т.д.

Юлия любит учиться. Всё время она просит свою мать отвести её в школу, если покаким-то причина она не может туда пойти в этот день. Поэтому её родители следят за этим быстрым прогрессом в её развитии, и скоро они планируют отправить свою дочь в обычную школу. Юлия скорее хочет услышать ночную версию этой песни и сегодня не хочет засыпать без этой музыки.»

Вы понимаете, что эти заявления означают для сотен тысяч родителей детей «с ограниченными возможностями»? А именно то, что их дети, в большинстве случаев, снова смогут быть вполне нормальными детьми, потому что их мозг по-прежнему нетронут, а находится под влиянием констелляций сильного конфликта! Когда я пишу эти строки, у меня идёт дрожь по спине.И вот что самое хорошее: это не будет стоить денег. Я хочу, чтобы эта сторона не имела никакого значения. Просто каждое утро начинайте с «зарядки» через мелодию «Моя девушка-студентка».

И вот главные новости на 3 марта 2014 года от наших польских друзей: события, кажется, вышли на финишную прямую - Юлия в настоящее время учится так быстро, она так тянется к знаниям, что учителя сказали: «Такой талантливый и готовый учиться ребенок не принадлежит начальной школе, её место в средней школе». Юлия также очень хочет перейти в старший класс. Родители, кажется, получили все необходимые согласования, и теперь пошёл «обратный отсчёт» для перевода девочки в нормальную школу.

Невообразимо, как в течение полугода ребёнок-инвалид «экспромтом» добрался от нуля до средней школы. Как будто она просто отпустила тормоз. А ведь ещё шесть месяцев назад все думали, что Юлия останется инвалидом-идиотом на всю жизнь. Я вижу улыбку моей девушки-студентки!

 

Ваш Dr. RykeGeerdHamer 04.03.2014

Скачать песню «Моя девочка-студентка» можно здесь:

 

www.universitatsandefjord.com/DOWNLOAD/index.php

 

Комментарии доктора Хамера с этого сайта:

Последние несколько месяцев дали нам сотни случаев исцеления больных, доказательства фантастического эффекта оригинальной версии песни «Моя девушка-студентка», опубликованной в моей книге «Архаичные мелодии». Абсолютно необходимо знать принципы Пяти Биологических Законов Природы, на которых основана Новая Медицина, чтобы полностью понять удивительный эффект этой архаичной мелодии.

Я знаю, что некоторые изменённые пиратские версии «Моя девушка-студентка» находятся в обращении и даже продаются за деньги. Я уточняю, что ни одна из этих альтернативных версий когда-либо не была проверена или одобрена мной. Люди, которые продают эти пиратские версии, никогда не получали на то разрешения от меня. Поэтому я не могу прокомментировать возможные последствия, особенно отрицательные.

«Моя девушка-студентка» - песня, которая была написана мной в 1976 году, я её автор, как музыки, так и текста, и эта мелодия доступна исключительно для личного пользования следующим образом:

1. бесплатно скачать в формате MP3 на этом сайте - http://universitatsandefjord.com

2. от моего издателя в Испании «AmicidiDirk - Ediciones -de-laNuevaMedicina» на Audio CD, заказать в интернет-магазинеwww.amici-di-dirk.com по минимальной цене, которая необходима, чтобы покрыть затраты на производство.

Я знаю, как легко делать и продавать незаконные пиратские копии, но то, что беспокоит меня, или от того, что я хочу предупредить вас, что каждая подобная модифицированная «копия» может подвергнуть человека риску ухудшения или уничтожения замечательного эффекта этой волшебной мелодии. Кроме того, это означает отказ от юридически сотрудничества и поддержки моих исследований и многих лет работы, а также поддержки мошенников, которые выдают работу другого за свою собственную и пытаются извлечь выгоду из страданий других.

Как автор мелодии и текста песни «Моя девушка-студентка» я хочу дать всем моим пациентам эту волшебную мелодию и запрещаю любые поправки оригинала, который я расцениваю как по-настоящему исцеляющий, а также запрещаю любую коммерческую эксплуатацию в любом отношении.

 

 

 

Программа

Умное Здоровье

 

Программа Умное Здоровье

Знаешь сам – поделись с другими.

Принципы Новой Медицины описываются простыми и ясными схемами, в основе которых лежатПять Биологических Законов Природы. И одновременно с этим Новая Медицина это широкое по охвату и глубокое научное знание. Но на том или ином уровне этими знаниями может овладеть любой человек, независимо от уровня образования, профессии или возраста. Поскольку принципы Биологических Законов Природы очень просты, они могут быть понятны даже ребёнку дошкольного возраста!

Понимая важность этих знаний для каждого человека, мы создали программу Умное Здоровье для того, чтобы делиться этими знаниями со всеми желающими. Мы – это специалисты в вопросах телесного и психологического здоровьяЕлена Энгель(Хайдельберг, Германия) и Егор Миронов (Москва, Россия). Мы владеем и теорией, и практикой того, как человек может самостоятельно вернуть и сохранить то состояние, которое и принято называть «хорошее здоровье».

Можно назвать нашу работу так: просвещение и научение. Мы просвещаем людей по вопросам здоровья и учим их самостоятельно применять эти знания на практике, в своей собственной жизни. Хочется сказать о том, чего мы точно не делаем и чего у нас никогда не было и не будет – у нас никогда не было и не будет никакой эзотерики, непроверенных или непроверяемых практикой теорий и методов «излечения», основанных на догадках и домыслах. Всё, что мы делаем, имеет научную основу и принцип воспроизводимости результатов, а также подтверждается нашими знаниями, собственным опытом и ежедневной практикой. Мы делаем это для тех, кто хочет иметь хорошее здоровье и самостоятельно его поддерживать, причём понимая принципы «как это работает». Потому что понимание того, что происходит с его собственным телом, даёт человеку возможность в любое время, в любом месте и в любых обстоятельствах самостоятельно возвращать себе нормальное здоровье и поддерживать это состояние.

Мы делаем это, потому что мы это можем и умеем. Мы делаем это, потому что у нас накопилось много знаний и опыта, и мы хотим поделиться всем этим с другими людьми. Мы делаем это, потому что мы любим людей. Любых людей, а особенно умных. И делаем мы это профессионально.

 

 

В программе Умное Здоровье имеется три уровня или три ступени.

 

1 ступеньСам себе доктор - базовый уровень - для тех, кто хочет разобраться со своими болезнями.

2 ступеньСам себе доктор - расширенный уровень- для тех, кто хочет уметь разбираться не только со своими болезнями, но и помогать родным и близким (на любительской основе), либо просто хочет расширить свои знания по телесному здоровью.

3 ступеньПрофессионал - для специалистов помогающих профессий, для профессионального использования знаний Новой Медицины и Биологических Законов в своей практике для помощи другим людям.

 

Мы действительно делимся всем, что знаем со всеми, кто хочет это узнать. На всех трёх ступенях программы Умное Здоровье кроме собственно теории мы даём много практических вещей – подробные разборы реальных случаев; практические инструменты, которые можно эффективно применять для разрешения конфликтов и прохождения через фазу восстановления организма; как уменьшить дискомфорт от тех или иных симптомов в случае, если их невозможно быстро убрать и многое-многое другое.Кроме чисто биологических вопросов Новой Медицины и Биологических Законов Природы подробно разбираются также и психологические, а на третьей ступени и психотерапевтические вопросы – как эффективно помогать себе и другим не входить в конфликтные ситуации, как считывать потенциально опасную ситуацию «на подлёте», в том числе исходя из своих личных (внутренних) ощущений, как помогать другому человеку проходить через тяжёлый этап его жизни (вслучае наличия «тяжёлого диагноза от официальной медицины»), чтобы при этом не «выдохнуться» самому и многое другое.

Независимо от того, в каком месте на этой планете вы можете оказаться и с какими биологическими существами (не только с самим собой) вы можете иметь дело, зная Биологические Законы Природы и основы Новой Медицины вы всегда можете понять, что происходит: если вы знаете, где именно в теле протекает тот или иной процесс и на каком этапе этот процесс находится в данный момент времени – вы можете логически вывести как актуальную биологическую активацию, так и любые другие корреляции для организма в целом или для отдельных его частей, а также научно определить варианты дальнейшего развития событий и свои необходимые действия для их конструктивного развития.

Для этого нужно только узнать и понять универсальную систему Новой Медицины, хотя придётся взять на вооружение и некоторые знания по анатомии, гистологии, физиологии и биохимии. Биологические Законы Природы говорят не о «болезнях», а о принципах повседневной адаптации организма (любого!) к текущим условиям и объясняют схемы протекания процессов этой адаптации. Пять Биологических Законов Природы, на которых стоит Новая Медицина, находят прочное основание в естественных науках, и в то же время они пребывают в полной гармонии и с духовными законами.

 

 

Сайт программыУмное Здоровьеwww.GNM-Pro.ru

 

 
Елена Энгель (Хайдельберг, Германия) специалист по Новой Медицине     профессиональный сайт www.netboleznej.com Егор Миронов (Москва, Россия) психолог, специалист по Новой Медицине +7 903 156-1889 профессиональный сайт www.fillum.ru

 

 

 

ПрограммаУмное Здоровье

Каталог литературы




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.