Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Описание случая - улучшение симптомов деменции после прослушивания песни «Моя девушка-студентка» от 12.02.2014



Источник: www.germanische-heilkunde.at

Моей матери 82 года и она живёт одна в собственном большом доме, граничащем с нашим землевладением, на котором в выходные также проживают и моя сестра с мужем. Три года назад у неё начались сильные маточные кровотечения, кроме того, у неё заболели колени, сначала левое, а потом и правое. При дальнейшем наблюдении стала заметна деменция.

Так как я давно занимаюсь Новой Медициной, я попыталась выявить причину конфликта. Чтобы быть точной, я позвонила специалисту Новой Медицины и спросила его совета, т.к. никакой врач ещё не поставил моей маме точного диагноза. Консультант высказал предположение, что речь идёт о «зависшем» исцелении слизистой матки. Это может быть последствием одного из двух вариантов типов конфликта:

1. жёсткий полугенитальный (сексуальный) конфликт, часто с мужским полом;

2. конфликт потери, особенно конфликт бабушки и внука или конфликт потери ребёнка.

При этом в активной фазе конфликта растёт опухоль, до менопаузы опухоль в фазе восстановления рассасывается с увеличенным истечением женского вагинального секрета и лёгким кровотечением, или после менопаузы с сильным кровотечением.

Специалист попал в точку, ведь моя мама боролась со своей судьбой, это мне стало понятно. В 2003 году её старший сын в 43 года погиб в автокатастрофе, и она горько оплакивала его столь раннюю смерть. Из-за деменции стало невозможным с помощью разговора изменить её отношение к этому уже давнему событию или просто утешить её. Вероятно, мой погибший более десяти лет назад брат ей снится до сих пор. Она не хочет больше выходить на прогулки, чувствует себя слишком усталой для этого.

На протяжении долгого времени её состояние (кровотечения) не менялось, в конце концов мы решили её снова полностью обследовать и подлечить и положили её в стационар. Там ей поставили диагноз «рак слизистой оболочки матки» и назначили операцию. Да, полностью вырезать! Это решение стандартной медицины, называемое «лечение». Полостная операция в 80 лет - это не игрушки! Многие специалисты Новой Медицины считают, что было бы лучше просто жить с периодическими кровотечениями. У мамы продолжали болеть колени и ходить ей становилось всё труднее, впоследствии это стало возможно только с тростью. Она чувствовала себя немощной, т.к. теперь она не могла уже всё делать сама по дому, как раньше. И этот конфликт мне также не удалось разрешить с помощью разговора с ней. Деменция усиливалась день ото дня - одиночество имеет свою цену. Мой отец умер в 2005 году, а без семьи, как это раньше было, заболевание наступает чаще. Мы не должны этому удивляться.

В октябре прошлого (2013) года мне всё это надоело, и я воплотила в жизнь давнишний совет д-ра Хамера: слушать песню «Моя девушка-студентка»! Днем и ночью! Первый эффект был таким: боли в коленях почти одновременно прошли, и мама три дня спустя смогла ходить почти без боли, а на четвёртый день боль прошла совсем. С этих пор она свободно передвигается по дому, без боли и без трости. Кровотечения прошли, «треки» и сны ушли из головы, она не говорит больше про потерю сына. Деменция остановилась. Она выглядит посвежевшей и радостной. Она захотела непременно присутствовать на дне рождения правнучки и пару дней назад пожелала выйти на прогулку.

В это трудно поверить, это просто чудо! У нас есть теперь шанс с помощью «Моей девушки-студентки» стареть, не становясь хрупкими, и с удовольствием проводить последние годы жизни. Теперь я точно знаю, доктор Хамер прав, и Новая Медицина - это важнейшее открытие, как и «Моя девочка-студентка»- это правильная дополнительная терапия к ней. Спасибо доктору Хамеру за этот удивительный подарок!

Между прочим, я тоже слушаю круглосуточно «Мою девушку-студентку». Моя дочь спросила меня при последней встрече, почему я такая весёлая? Ну, что я могу сказать... J

 

Комментарий. Доктор Хамер говорит, что открытие терапевтического воздействия «Моей девушки-студентки» так же важно, как и открытие самой Новой Медицины. Многие люди после прочтении книги доктора Хамера «Моя девушка-студентка» со многими примерами и комментариями от него самого не могут прийти в себя от удивления.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.