Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Открытие Биологических Законов Природы изменило точку зрения на здоровье и «болезни»



 

Никого не удивляет, что мы имеем повышенное слюноотделение, когда едим вкусную пищу или кладём в рот дольку лимона. Опасная ситуация может привести к сильной потливости, беспокойству, учащённому сердцебиению и ступору речи. Всё это и многое другое было известно с незапамятных времен. Всегда было ясно, что наше биологическое восприятие окружающей действительности приводит к тем или иным реакциям нашего организма, но не всегда было понятно какие именно события «снаружи нас» приводят к конкретным изменениям «внутри нас».

Биологические Законы описывают принципы адаптации любого биологического организма (не только человека) к изменению окружающей среды, только делают это очень точно и буквально, чего не было раньше. Однако вместо некоторых незначительных новых идей или исправления некоторых старых предположений открытие Биологических Законов Природы привело к абсолютно новому фундаментальному пониманию всей нашей биологии. Открытая природная логика вызывает настоящее восхищение, все протекающие внутри нас процессы становятся предельно понятными. Даже понимание основ Биологических Законов может значительно облегчить жизнь любого человека, убрать страх перед «болезнями» и «ужасными микробами», исключить необходимость в использовании практически любых лекарств, и тем более крайне опасной для здоровья химио-«терапии», радиационного облучения, большинства ненужных операций по удалению органов в случае постановки онкологического или психиатрического (и близкого по тяжести) диагноза.

Симптомы и диагнозы

Следует понимать, что большинство знакомых нам названий (ярлыков) для симптомов и диагнозов, например, таких как кашель, боль в горле, головная боль, озноб, простуда, мастит или рак груди, рассеянный склероз, сахарный диабет, аутизм и тысячи других псевдо-диагнозов не имеют никакого реального значения. Если вы пытаетесь разобраться, что происходит с вами или вашими близкими, используя эти привычные термины, вы быстро заметите, что не знаете, в какую сторону двигаться. Невозможно перевести большинство обозначений болезни стандратной медицинской системы на язык Специальных Биологических Программ нашего тела.

Например, вопрос «что означает кашель?» с точки зрения Биологических Законов не имеет никакого смысла. Зная основы принципов функционирования вашего тела, вы понимаете, что существует как минимум семь различных процессов, которые могут дать различные типы кашля: процессы в альвеолах ​​лёгких, на слизистой бронхов или в бокаловидных клетках бронхов, в гортани, в плевре, в тканях миокарда левых отделов сердца и, наконец, наличие инородного тела в дыхательных путях.

Вопрос «каковы причины боли в шее?» с точки зрения Биологических Законов также некорректен. Шея, как и большинство органов или частей тела, состоит из различных тканей, каждая из которых может, прямо или косвенно, давать различные типы боли. Такой же порядок применяется к «головной боли». У нас не просто «сердце», или просто «лёгкие», или просто «зубы», или просто «кожа» и, конечно, у нас не просто «грудь» или «желудочно-кишечный тракт». Любое из этих и многих других названий описывает один сложный орган или систему органов, состоящих из различных тканей с различными функциями и различным поведением на клеточном уровне.

Беря на вооружение Пять Биологических Законов Природы в большинстве случаев нужно только ответить на два вопроса:

1) Что происходит?

2) В ткани какого вида?

– и всё становится понятным. Когда мы наблюдаем клеточное деление («что происходит?») в альвеолах лёгких («в ткани какого вида?»), мы точно знаем, какой процесс и в какой фазе процесса имеет место быть. Когда мы видим отёк («что происходит?») внутренней слизистой бронхов («в ткани какого вида?»), мы также точно знаем, какой процесс и в какой фазе процесса имеет место быть. Оба этих только что упомянутых процесса в традиционной медицине называют «рак лёгких» только от незнания буквальной биологической сути происходящего в этих органах. Кроме того, даже эти процессы не должны восприниматься как негативные, т.к. мы уже знаем, что всё, что происходит в нашем теле – нужно с точки зрения эволюционных программ для нашего выживания (в краткосрочной перспективе!!!) и имеет биологический смысл и логику.

На самом деле есть только очень небольшое количество действительно объективных симптомов. В основном это: усиление функции, снижение функции, деление клеток, гибель клеток, отёк, рубцевание, а также - кровотечение, температура, потливость, боль, усталость, зуд, онемение (пониженная чувствительность), гиперестезия (повышенная чувствительность). Эти объективные признаки в основном и рассматриваются как действительно значимые симптомы в Системе Биологических Законов Природы.

Также должно быть понятно, что конкретный симптом практически всегда имеет одну и ту же причину. В других, теперь уже устаревших системах предполагалось, что один и тот же симптом может иметь много разных причин. Этими «причинами» могли быть микробы или «вырабатываемые ими яды», «сбой в иммунной системе», плохое питание, малоподвижный образ жизни, наследственность, стресс, грех, злые духи, «звёзды не так сошлись», карма, «вредные энергетические поля прошлых жизней» и тому подобное. Каждая из этих причин может казаться убедительной сама по себе, но не было никакого способа это ни доказать, ни опровергнуть. Новая Медицина убедительно доказала строгое соответствие каждого конкретного симптома только своей Специальной Биологической Программе (СБП), отбросив догадки и всякие элементы мистики и эзотерики, так часто встречающихся в других медицинских и околомедицинских системах и теориях.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.