Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чистка энергетического канала



Встаньте прямо, не перекрещивая конечностей. Заземлитесь. Подключитесь к Эгрегору (предпочтительно) или войдите в состоя ние мага. Очистите чакры одним из приведенных выше способов. Затем, начиная с первой чакры, медленно поднимайтесь вверх до Сахасрары, отчетливо представляя себе каждую чакру и ее связь с энергетическим каналом, проходящим параллельно позвоночни ку. Почувствуйте, насколько прочна эта связь. Если не прочна, приступайте к работе. Визуализируйте связь в виде зеленой ветви, веревки, стержня. В случае, если связь тонка, сделайте ее толще, прочнее; если слаб контакт между чакрой и энергетическим кана лом, то попробуйте ввинтить связующий стержень или винт в гнез до с обеих сторон. Убедитесь, что работа проделана качественно и вернитесь опять к первой чакре. Представьте ее в виде чашечки цветка, скажем ромашки. В норме она должна закрывать стебель.

 

11 Большая защитная книга.


Если он все же виден, выпрямите его. Проделайте эту операцию со

всеми чакрами по очереди (по восходящей) до седьмой чакры вклю чительно. Выпрямив все стебли, представьте, что в ваше тело через седьмую чакру входит поток солнечных лучей и заполняет весь энергетический канал, чакры и сцепления между ними. Заполни те этим светом все органы.

 

Целителю на заметку

Теперь несколько советов целителям, в особенности это касает ся начинающих. Во первых, обязательная регулярная чистка чакр. Во вторых, энергетическая защита и сброс отрицательной энергии во время сеанса. В третьих, восстановление энергетики после сеан са. В общем то, все методики я уже дал. Выбирайте любую, кото рая вам понравится и которая окажется наиболее эффективной. Поэтому сейчас я приведу лишь общие правила, которые нужно соблюдать во время и после работы с пациентом.

Во время биоэнергетического сеанса обязательно должна гореть свеча. Негативную энергию нужно периодически сбрасывать либо на открытое пламя, либо на зеленое вьющееся растение.

По окончании работы желательно сделать следующее упражне ние: нагнуться вперед, на мгновение опустить голову между ног, затем выпрямиться и хорошо потянуться. Это поможет вывести лишнюю энергию и освежит тело. Затем следует вымыть руки хо лодной водой, а лучше всего — принять горячий душ, закончив его обливанием холодной водой с головы до ног. Одновременно можно представить, что вы стоите под водопадом, в воде которого отража ется радуга. Обливание — простое и действенное средство восста новления сил и сброса негативной энергии, которое пришло к нам из древних времен. Не пренебрегайте им!


 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.