Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Дополнительные методы защиты



 

Кроме перечисленных естественных способов защиты, неплохо зарекомендовали себя смех, активная физическая деятельность, тя желый физический труд и посещение увеселительных заведений. Также неплохо дважды в день, предварительно прогревшись баней, горячим душем, физическими упражнениями, сауной, обливать ся холодной водой (начинать надо с макушки).

Выход из состояния жертвы нападения может быть через танец — спонтанный, активный и требующий больших энергозатрат. В тяже лых случаях можно пососать, как конфету, стручок красного перца или посыпать им язык. А еще лучше — совместить танец с перцем.

Хорошо зарекомендовала себя клизма, выводящая продукты жизнедеятельности с токсинами из организма, горячая вода, горячие компрессы из каменной соли (холщовый мешочек на 100–120 г соли

надо разогреть в духовке и на салфетке положить на солнечное спле тение, убирая слои салфетки по мере остывания; показатель успеш ности процедуры — появление тепла в кончиках пальцев рук и стоп).

Некоторые стремятся выехать в сельскую местность, на Приро ду. Жертве нападения это редко помогает, даже наоборот — на при роде силы стихий сильнее, чем в городе. Моря также надлежит из бегать, впрочем, как и гор. Лучшее — небольшой город с речуш


кой, желательно не одной. Полезно все общеукрепляющее — мас

саж, баня, свежий воздух, но без уединенных прогулок, потому что

может прийти в голову идея суицида.

Желательно держать все время желудок полным (дробное пи тание). Ведь голодание способствует повышению чувствительнос ти, что для жертвы нападения нехорошо.

Можно расставить в комнате открытые емкости с раствором кам фары в уксусе, окурить квартиру дымом можжевельника, поста вить блюдечко со слабой азотной кислотой, разбросать зубчики чес нока или кусочки лука (не забудьте их потом сжечь). Все эти веще ства активно поглощают патогенную энергетику.

Сами по себе эти методы не ведут к полному избавлению от по следствий нападения и не дают абсолютной защиты, но облегчат страдания и в сочетании с другими способами защиты приносят великолепный результат.


 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА

 

 

На эту главу я прошу обратить особое внимание, поскольку она содержит наиболее серьезные и действенные техники нейтрализа ции отрицательных последствий нападений. Сюда входят мощней шие методики очистки энергетической системы, работа с чакрами с подключением к Эгрегору, работа со страхом, рекомендации по энер гетической защите и очистке целителя во время и после сеанса.

Напоминаю, что работу с энергетикой следует проводить в оди ночестве, без присутствия близких, детей и домашних животных, предварительно сняв с себя часы и металлические украшения.

 

«Выталкивание груза с души»

 

Это упражнение позволяет «вытолкнуть» из себя тяжкие мыс! ли, обиду и другой накопленный негатив, мешающий спокойно жить. Дает хороший эффект даже при нерегулярном выполнении.

В затемненной комнате зажгите свечи и ароматические палоч ки. Лягте, согните правую руку в локте. Поставьте кисть в такое положение, чтобы пальцы смотрели вперед. Подожмите пальцы так, как будто вы держитесь за ручку двери. Двигайте рукой впе ред назад круговыми движениями, напоминающими толкание пе дали, прикрепленной к колесу. Толкайте и тяните воображаемый груз до тех пор, пока не устанет рука. Таким образом вы выталки ваете из своего организма накопившуюся негативную энергию. Будет хорошо, если вы попробуете ощутить, как этот «груз» выг лядит, какой он на ощупь, какого он цвета.


Время «выталкивания» — от 5 до 15 минут. Методику жела

тельно сначала проделывать 3–4 раза в день, а уже потом использо

вать по мере необходимости.

 

«Волчок»

 

Эту методику, пришедшую из суфийской традиции, рекомен! дуется применять в случаях, когда необходимо СРОЧНО И МАК! СИМАЛЬНО поднять уровень энергетики: вследствие ее потери, в стрессовой ситуации, при острой необходимости в ощущении собственной силы и уверенности, перед важным разговором, от! ветственным делом или решением конкретной проблемы.

Найдите в квартире свободное место, площадью не менее 9–10 м2,

где вы можете вращаться вокруг своей оси с раскинутыми руками без риска задеть предметы, людей, деревья, стены и т. д. Упражне ние заключается в том, что нужно просто вращаться волчком в те чение 1–3 минут, максимально широко и свободно раскинув руки в стороны. Во время вращения энергетический «кокон», который находится вокруг человека, освобождается от всех негативных

«примесей», и вся энергетика устремляется на решение КОНКРЕТ

НОЙ задачи. Таким образом вы получаете дополнительные силы. Эффект от вращения можно усилить, если одновременно распевать в голос звук «и и и и и».

Главная сложность этого упражнения — индивидуальный под

бор режима вращения. Во время вращения можно поднять руки вверх. Если закружилась голова, то вполне можно применить ме тод, используемый в балете: приметить какой либо предмет, нахо дящийся на уровне глаз, и фиксировать на нем внимание всякий раз, когда на него попадает взгляд во время очередного оборота.

 

«Заброшенное место»

 

Данное упражнение обладает двойным эффектом: выводит на! копившийся негатив из организма и способствует излечению ор! ганов брюшной полости.

Исходное положение — стоя, ноги на ширине плеч, руки сво бодно опущены, глаза закрыты. Обязательно заземлитесь. Мыслен но загляните в брюшную полость и представьте ее в виде заброшен ной комнаты (пещеры, норы, чердака). Что вы видите? В ней мно го пыли? С потолка свисает паутина, корни растений и какие то тряпки? Внесите в эту комнату свечу или факел, если грязи очень много, и сожгите в пламени весь хлам. Затем проветрите комнату посредством глубокого и нечастого дыхания. Дышать нужно толь


ко животом, выпячивая его на вдохе и втягивая на выдохе. При

этом старайтесь максимально расслабить диафрагму. Теперь мож но открыть глаза. Сделайте 2–3 наклона вперед. Вымойте руки по локоть холодной водой и умойтесь сами.

Время выполнения упражнения — 12–14 минут. Упражнение

нарабатывается 2–3 раза в неделю в течение 21 дня, а далее исполь

зуется по необходимости.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.