Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Снятие негативной энергетики при помощи травяного настоя



 

В познании тайн человеческого организма преуспели не толь! ко тибетские монахи. Эффективнейшее средство очистки от па! тогенной энергии предлагает замечательный российский врач В. Караваев. Стоит ли платить бешеные деньги за столь активно рекламируемые импортные травяные бальзамы, когда не менее действенное снадобье можно приготовить самостоятельно?..

Смешать равные части следующих трав (не страшно, если одно

два наименования будут отсутствовать):

березовые почки, цветы бессмертника песчаного, корень вале рианы, трава душицы, корень дягеля лекарственного, трава зверо боя, трава золототысячника, цветки календулы лекарственной, листья крапивы, кора крушины, цветы липы, листья мать и маче


хи обыкновенной, листья мяты перечной, корень и листья одуван

чика, листья подорожника большого, трава пустырника, трава ро машки аптечной, сосновые почки, трава сушеницы болотной, тра ва тысячелистника, трава чабреца, трава шалфея лекарственного, лист эвкалипта, александрийский лист.

Высыпать 10 ст. ложек смеси в 1,2 л кипящей воды, еще раз довести до кипения, закрыть крышкой и дать настояться 2–3 часа.

Принимать отвар нужно 3 раза в день за 10–15 минут до еды в течение 21 дня.

 

Отливка воском (помощь ближнему)*

 

Воск — биологически активное вещество, обладающее велико! лепной способностью записывать на себя информацию при нагре! вании, с давних пор использовавшееся для магических ритуалов. На этом свойстве воска и основана данная методика. Методика слож! ная и очень мощная, поэтому старайтесь применять ее только в крайних, особо тяжелых случаях, когда избавиться от последствий нападения и удалить негатив из тела другими способами не уда! ется. Впрочем, отливка воском применяется не только для реше! ния этой проблемы. Аналогичным образом можно лечить болезни, прерывать ряд повторяющихся жизненных ситуаций и т. д.

Самому себе человек отливку сделать не может, только дру! гому. Воск для отливки обязательно должен купить тот, кому ее будут делать, и хранить его в морозильнике. Отливку рекоменду! ется проводить утром, как можно раньше. В традиции человек должен был приходить на эту процедуру босиком по росе.

Использовать вместо воска парафин, стеарин и подобные им вещества нельзя. С ними методика желаемого эффекта не даст.

1. Расплавьте на плитке 150–200 г натурального воска.

2. Налейте в плоскую емкость воду и дополнительно добавьте туда немного «святой» воды или воды, содержащей ионы серебра.

3. Войдите в состояние мага.

4. Возьмите в правую руку ковшик с растопленным воском, а в левую — емкость с водой и настройтесь на проблему, которую не обходимо убрать из жизни вашего пациента.

5. Вылейте воск в воду, медленно поворачиваясь вокруг своей оси справа налево и одновременно двигаясь вокруг человека слева на право, и проговаривайте про себя или вслух следующий текст: «Ста!

 

* Здесь я привожу упрощенный вариант методики, рассчитанный на снятие последствий психоэнергетического нападения. С полной версией техники отлив ки воском можно познакомиться в моей книге «Как подчинить других своей воле» (Прайм Еврознак, 2002).


ну я раба Божьего (имярек) благословляти, пойду перекрестясь, из двери в дверь, из ворот к воротам, во чисто поле. В чистом поле стоить престол, на престоле Мать Честная, Пресвятая Богоро! дица держит вострый булатный меч. Подсобите, помоги рабу Бо! жьему (имярек) от укоров, от призоров, от ночных переполохов, от щепоты, от ломоты, от двенадцать тайников, от двенадцати родимцев отговариваюсь — от белого, от черного, от красного, от рыжего, от черёмного, от одноглазого, двуглазого, трехглазого, от одноженного, двуженного, трехженного, от однозубого, двузубого, трехзубого — спаси, Пресвятая Богородица! Аминь!..»* Поменяйте воду и повторно вылейте воск с тем же наговором.

 

 

Принципиальная схема отливки воском.

 

6. Поменяйте воду, снова растопите воск и проделайте процеду ру еще раз, а потом — еще один раз, третий. По окончании проце дуры растопите воск и дайте ему застыть. Затем поставьте ковшик с воском на несколько секунд на огонь и, когда низ и бока слегка расплавятся, вытащите плоскую лепешку ножом и поместите ее в морозильник. Всю воду, которую вы использовали в процессе от ливки, нужно вылить под вьющееся растение, кактус или деревья, которые принимают на утилизацию отрицательную энергетику (осина, ольха, тополь, ель).

7. Спустя 6 дней, нужно сделать еще одну отливку с тем же кус ком воска. После процедуры воск растопить, охладить, разрезать на 8 кусков. Человек, которому вы делали отливку, должен выйти

 

* Для отливки воском существуют и другие наговоры, более действенные, а потому — более потаенные и закрытые. Однако при большом желании их можно отыскать.


в «чистое поле» (на пустырь, на бульвар, в парк, в лес, в поле) и

раскидать эти кусочки по сторонам света.

 

Важное предупреждение

Имейте в виду, что после первой отливки на «горизонте» чело века, которому она делалась, могут появиться проявиться люди, которых он не видел несколько лет или десятилетий. Они могут встретиться «случайно», позвонить по телефону. Характерная чер та их поведения — они сами не могут толком понять, что им от него нужно. Главное — не удивляться и не пугаться. Разговор следует поддерживать в максимально нейтральном русле: «Все нормально. Как всегда. Спасибо. Хорошо. До свидания».

По этому поводу вспоминается один случай. Одна дама «сдела ла» на свадьбе «неприятность» своей подруге. Семейная жизнь у под руги пошла «наперекосяк», и она отправилась на отливку. Жили эти женщины где то в пригороде. Так вот «подруга злодейка» прожда ла ее у калитки более 3 х часов, чтобы угостить какими то пирожка ми. Однако во время отливки женщину предупредили, и после вяло го «спасибо, заходи как нибудь» она благополучно выкинула пирож ки в первую же канаву. Агрессор обычно чувствует, что привязка

рвется, и изо всех сил старается ее восстановить.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.