Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПОСЛЕДСТВИЙ НЕГАТИВНОГО



ЭНЕРГОF ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

 


Когда нападение уже произошло и достигло своей цели, защи!

щаться поздно. Основные эмоции, которые являются результа! том общения с агрессором, — агрессия, страх, обида и чувство вины. Я не говорю уже о физических недомоганиях. Однако, если в течение нескольких часов после нападения выполнить определен! ные упражнения, энергетический потенциал восстановится, а следом придет в норму психоэмоциональное и физическое состоя! ние.

Расписывая методики защиты, я попутно давал указания на то, какие из них обладают свойством восстанавливать организм и психику после энергоинформационных нападений. Вот эти уп! ражнения: «Апельсин», «Палитра художника», «Хула!хуп», «Круг силы», «Энергия Земли», «Крест», «Стена», «Треугольник», «Эхо»,

«Ян и инь», плюс все техники удаления привязок. Помимо пере! численных существует множество других, не менее действенных методов, начиная от простейших народных и заканчивая слож! ными и трудоемкими. Все эти методы я и объединил в этом раз! деле. Обращаю ваше внимание на то, что подавляющее их боль! шинство годится не только для снятия последствий нападений, но и просто для повышения общего энергопотенциала, освобожде! ния от накопившихся негативных эмоций, снятия усталости и стресса, улучшения общего самочувствия.


 

ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ

ВОССТАНОВЛЕНИЯ

 

 

Прозрачна тень и радужна заря, С деревьев, где проснулись птицы, Роса струится,

Цветы и травы серебря. Так мягко день возник,

Так чист и хрупок воздух ранний. Как будто в нем искрятся сотни граней. Я слышу шелест крыл; я слушаю родник.

О, как глаза твои нежны и как блестящи, Когда рассвета луч, неверный и скользящий,

Дробится в голубых прудах!

Как бьются жилки на твоих висках! И сила жизни, радостной и страстной, С дыханьем ветра и полей

В тебя врывается, как счастье, властно, И, отступая перед ней,

Ты за руки меня берешь, скрывая дрожь, И прижимаешь их все крепче, все сильней К груди своей.

 

Э. Верхарн

 

Естественными я назвал эти методы потому, что они основаны на активном взаимодействии с природой: водой, деревьями, трава ми, комнатными растениями, Солнцем, ветром, животными, нату ральными веществами. Почти все естественные методы восстанов ления — профилактические. Они не требуют ни повышенной кон центрации внимания, ни построения мыслеобразов, и могут

 

10 Большая защитная книга.


выполняться просто ради собственного удовольствия, поднятия

тонуса, оздоровления души и тела.

 

«Второе рождение»

 

На первый взгляд, процедура неприятная, но на самом деле — очень весело! Выполняется каждое утро — в течение недели пос! ле нападения или просто в целях профилактики и оздоровления.

Налейте полное ведро или таз холодной воды, опустите пальцы правой руки в воду и закрутите ее по часовой стрелке, приговари вая: «Чистая водица, смой с меня гнев, обиду и привязанности, помоги мне заново родиться!» Повторив эту манипуляцию шесть раз, вылейте воду прямо себе на макушку. Желательно проводить эту процедуру, предварительно разогревшись физическими упраж нениями или горячей водой. Стоять, конечно же, предпочтитель нее на земле, чем в ванной, хотя помогает и то, и другое.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.