Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ



 

 

Глава, посвященная магическим техникам защиты, состоит из двух частей: настройки на магическое воздействие и непосредствен но методик. Ранее я говорил, что магия — дисциплина материали стичная и для овладения магическими приемами защиты не нуж но развивать в себе ни психоэнергетические силы, ни какие то сверхъестественные способности. Однако это не означает, что не нужно ничего делать вообще. Без освоения и усвоения основ маги ческих состояний не обойтись. Поэтому не пропускайте настроеч ные упражнения, это — ключи к магическому миропониманию, которые научат магически мыслить, активизировать состояние мага, составлять и правильно произносить магические формулы, мантры, ритуальные фразы.

 

Настройка на магическое воздействие

 

Для того чтобы научиться качественно и грамотно ставить ма гическую защиту, необходимо вначале внимательно и критично оценить то, чем вы уже владеете и лишь потом начинать развивать в себе то, чего вам не хватает. А не хватает, как правило, самодис циплины. Все остальное в большинстве случаев находится сразу, как только человек ХОЧЕТ (а не говорит, что хочет) по настояще му что то делать. А для того, чтобы делать, необходимо сначала структурировать пространство (где работать), время (когда рабо тать), себя (как работать) и окружающих (не мешать работе). Имен но для обучения этому процессу и дается следующая методика.


Магический день

Выберите себе какой либо день, в который вы можете себе позво лить существовать изолированно (параллельно) от обыденного мира телефонных звонков, будничных пустых разговоров, суеты, выпол нения истинных и мнимых (чаще всего) обязанностей, дел и дели шек, а также от контактов с различного рода информацией (кто кого убил, где случился пожар и кому сколько забили, дали, предложи ли). Любая магия — самоотречение, особенно в части, касающейся процесса обучения: чтобы что то найти, надо что то потерять, в час тности — безалаберность, зависимость от других, неумение грамот но структурировать свое время, пространство и взаимоотношения.

Итак, вы выбрали время, которое обязательно (!) должно стать

«неприкосновенным» и «священным». На него НИКТО не может и не должен посягать. В это время вы будете учиться, уходить в мир собственных ощущений и состояний, где вы будете внимательны к каждому своему волевому импульсу, к каждому осознанному дей

 

 

 

В процессе выполнения базовых упражнений у вас начнет создаваться качественно иная, новая Картина Мира, в рамках которой вы сможете захотеть, пожелать, сделать, материализовать, получить значительно больше, чем могли ранее.


ствию. Методика заключается в том, чтобы максимально внима

тельно, до мелочей наблюдать то, как вы что то делаете, и воспри нимать все свои действия, мысли, чувства как магические, неваж но — умываетесь ли вы, открываете ли дверь, пьете ли кофе. Бук вально, перед тем, как вы что то задумали сделать, мысленно проговорите: «Я так хочу! Такова моя воля!», после чего обязатель но выполните задуманное. Даже если в последний момент переду мали. Подобный подход позволит вам приучить себя к мысли, что ваша проявленная воля реализуется и обязательно приводит к из менению окружающего мира.

Второй особенностью магического мировосприятия должно быть следующее: любое событие, произошедшее с вами или у вас, должно восприниматься как некий знак, несущий определенную информацию. Причем неважно, что это за событие — сработавшая автомобильная сигнализация за окном, приятная мелодия по радио, дрель за стенкой или хлопок двери от сквозняка. Единственное ус ловие — сразу не интерпретируйте эти знаки, не пытайтесь разга дать их тайные письмена, не ищите в них смысл. Ваша задача — пока только фиксировать, и не более того.

Подобную практику можно распространять и на другие явле ния. Допустим, ваш взгляд вдруг заметил что то, ранее не бросав шееся в глаза. Немного задержите его и проговорите магическую формулу: «Это знак для меня». Не называйте, не именуйте пред мет или явление, достаточно зафиксировать внимание на том, что вы заметили, оценили и... двигаетесь дальше. Надолго не стоит за держиваться, иначе вы рискуете утратить с трудом найденный ре жим самоконтроля.

Вот и прошел день, который вы отвели на работу со своим состо янием. Что то вы нашли, что то из прежнего утратили... Пора воз вращаться в действительность. Сядьте. Сделайте 5–6 глубоких вдо хов и выдохов. Дышать нужно животом, выпячивая его на вдохе и втягивая на выдохе. Причем каждый последующий вдох должен быть несколько глубже предыдущего. Во время последнего вдоха сожмите кулаки, максимально задержите дыхание, зажмурьте гла за, после чего откройте глаза, на резком выдохе встаньте и с силой разожмите кулаки, раскрыв ладони параллельно полу. Теперь мо жете жить дальше своей обычной жизнью.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.