Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Перекрытие энергетического канала связи с обидчиком



 

Когда люди общаются, между ними обязательно возникает энергетический канал связи. Если после контакта с неприятным человеком или обидчиком, этот канал перекрыть, то тяжелого осадка от разговора на душе не останется.

Закройте глаза и представьте себе канал связи с человеком в виде двух трубок, по одной из которых энергия идет от человека к вам, а по другой — к нему от вас. Теперь представьте себе ножницы и пе рережьте ими оба канала. Два своих конца трубок замкните на себе, а два других — отдайте человеку. Процедуру можно проделать, взяв в руку реальные ножницы.


«Проветривание сердца»: лекарство

От несчастной любви

 

Данная процедура хороша в качестве средства от «несчаст!

ной» любви и мрачных, тяжелых мыслей. Выполняется вечером,

1–2 раза в неделю.

Сядьте к окну, расслабьтесь, разгоните мысли. Сосредоточьте внимание на области сердца. Представьте, что в груди у вас отвер стие, и вы ощущаете тупую боль в этом месте и жжение внутри. Вдохните, а при выдохе постарайтесь вообразить, будто воздух вы ходит через это отверстие, и из него выбивается что то темное, вро де дыма. С каждым выдохом темного становится меньше, боль в груди стихает и появляется ощущение приятного холодка. Когда вы почувствуете «сквозняк в груди» — это значит, что все дурные чувства, отравляющие ваше сердце, ушли. Посмотрите в окно на темное небо, на огоньки окон и вы почувствуете свою причастность ко всему живому, такую светлую, приносящую радость и спокой ствие. Во время выполнения этого упражнения можно зажечь аро матические палочки, свечи, включить тихую приятную музыку.

 

«Колдовство троекратного воздаяния». Ритуал избавления от отрицательной энергии

 

Ритуал избавляет от отрицательной энергии, намеренно или бессознательно насланной другим человеком, блокирует разруши! тельную деятельность других людей по отношению к вам или ва! шим близким, восстанавливает душевное равновесие. Профилак! тическим ритуал не является и проводится в случаях, когда при! знаки «нападения» уже налицо.

Для проведения ритуала вам понадобятся следующие предме ты: черная свеча, маленький клубок хлопчатобумажной крученой нитки, немного лампадного масла, горшочек или блюдце для уста новки свечи, песок, острый ножик.

Начертите вокруг себя мелом или мысленно круг. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора или слово, которое символизирует отрицательное воздействие на вас. Держа свечу в руках, трижды дохните на нее, с каждым выдохом представляя, что вы выбрасываете на нее все накопившееся в вас отрицательное воздействие. Затем возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы остался сво бодный конец не короче 60 см. Взявшись за свободный конец нити,


начните плотно наматывать его вокруг свечи против часовой стрел

ки, одновременно представляя, что вас окружает огромный защит ный кокон в виде яйца с направленной наружу зеркальной поверх ностью. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:

 

Трижды три, как посеял ты, Плоды созрели, их собери,

На добро и на зло, на хвалу и хулу, Пусть Боги решают твою судьбу!

 

Нить нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свече свободного места. Наверху сделайте петлю и за вяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу и нить так, чтобы не осталось сухого места. Насыпьте песок в горшочек или блюдце, укрепите в нем свечу и подожгите ее. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, представляйте и осознавайте, что нападение отражено.


 
Большая защитная книга

 

ЗАЩИТА ПУТЕМ

ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СЕБЯ

 

 


 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.