Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Практика внутренней улыбки дает потрясающие результаты



Постепенно частотные характеристики вашей ауры изменятся настолько, что окружающие начнут это ощущать. Агрессоры и близко не подойдут к вам. Они не будут понимать, в чем дело, но будут ощущать, что вас не за что «зацепить». И жизнь изменится к лучшему, а обстоятельства будут складываться именно так, как вам нужно. Вы научитесь по настоящему любить себя. И только после того как вы полюбите себя, вы сможете излить любовь на других. Вам не нужно будет прилагать никаких усилий к тому, чтобы кого то простить или оказать человеку реальную помощь и сострада ние (обращаю ваше внимание: реальную помощь, а не «медвежью услугу»). Все это будет получаться само собой, просто от изобилия любви к себе («Спасись сам, и возле тебя спасутся тысячи»). А ког да нибудь вы переполнитесь любовью настолько, что вам удаться возлюбить даже своих врагов. Без всяких усилий.

 

Прощение — это ощущение единства с миром

 

На энергетическом уровне прощение выглядит, как умение про пустить через себя опасную информационно энергетическую струк туру, не взаимодействуя с ней. Это означает быть в гармонии со всем миром, ощущать единство с ним. Он — это вы, а вы — это он, а, следо вательно, причинить друг другу вред вы не можете в принципе. Пре красной тренировкой для выработки такого состояния служит посто янное наблюдение за своими мыслями со стороны без всякой их оцен ки. Если мы добьемся достаточно ровных и чистых вибраций внешнего уровня и в случае энергетического удара автоматически уйдем на бо лее тонкий, то удар пройдет, не взаимодействуя с нашей энергетичес кой структурой, как и миллионы других информационно энергети ческих вибраций, проносящихся через нас каждую секунду. Перед вами упражнение, которое поможет выработать такую способность. Если вам удастся в совершенстве овладеть им, никакие дополнитель ные методы защиты, возможно, уже и не понадобятся.

 

Упражнение «Поток»

Устройтесь поудобнее — без разницы: лежа или сидя. Глаза же

лательно закрыть. Когда мы закрываем глаза на внешний мир, мы


автоматически открываем их внутрь себя, мягко и плавно переме

щаемся из одного пространства измерения в другое. Из за мышеч ного напряжения могут дрожать веки. Сначала, в поисках удобной позы, даже можно поерзать, но главное — ничего не надо представ лять, не надо специально напрягаться или расслабляться. Надо просто ОТПУСТИТЬ себя. Даже если вы перед упражнением были заведены, напряжены и издерганны. Отпустить себя означает, что все мысли, чувства, эмоции, ощущения, которые переживаются в данный момент времени, надо воспринять как некий единый по ток энергии. Не надо ничего воображать или фантазировать. Про сто осознайте реальность. Когда мы на чем то фиксируемся, мы блокируем свободное и естественное течение энергетического пото ка внутри нас, что приводит к образованию внутри нас застойных явлений, которые в свою очередь являются причиной многочислен ных нарушений уже на уровне физического тела. В данном случае, повторяю, надо ОСОЗНАВАТЬ — через вас протекает поток: вы плывают и уходят образы, какие то воспоминания, обрывки эмо ций, ассоциации... Поток откуда то входит, проходит насквозь и спонтанно куда то выходит. Он свободен, легок и естественен, как

 

 

 

Принципиальная схема пропускания через себя различных энергоинформационных потоков, фиксируясь на них только тогда, когда это необходимо.


рост волос или дыхание. НЕ СТАРАЙТЕСЬ! Никаких установок,

внушения, настроя или фантазий! Все это — не важно.

Любые негативные или позитивные чувства, мысли, эмоции, ощущения, грустные или веселые, мрачные или пессимистические не имеют никакого значения. Все это — частицы потока. Каждую из них легко принимайте и легко отпускайте. Повторяю — ПРО СТО ПРОПУСКАЙТЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭТОТ ПОТОК. Подставьте ему себя. Как только мы захотим ему «помочь», тут же автоматически начнем создавать вокруг и внутри себя блоки. Не надо ничего себе внушать. Более того, даже чувствовать не обязательно (разве мы чувствуем ток лимфы в организме или ток венозной крови?). По этому не чувствуем, а ОСОЗНАЕМ, отражаем, не вовлекаясь. Как озерная гладь отражает летящие по небу облака — каковы бы ни были их форма и цвет, они не способны замутить воду. Сознание — зеркальная поверхность, отражающая все вокруг. Может возник нуть странное чувство легкости, внутренней пустоты, отрешеннос ти... На этом можно остановиться, быстро сосчитать до пяти и от крыть глаза. Мы вошли в этот мир, что то изменилось... Посидите тихонько минут 5–7 и начинайте жить дальше.

А что произошло? Рассеялась часть эго, за которое нас обожают

«хватать» агрессоры и высвободилось определенное количество энергии, ранее тратившееся на его поддержание. Мы усилили себя. Отрешенность появляется тогда, когда мы себя очищаем, как пыль ное зеркало: протерли — заблестело.


 

 

ГЛАВА




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.