Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

САМАЯ МОЩНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ



ЗАЩИТА — ЗАЩИТА ОТ ЭГРЕГОРА

 

Ранее я уже говорил о том, что самой надежной защитой слу жит умение поддерживать контакт с Эгрегорами. Если вы прочно связали свою энергетическую структуру с одним из них, воплоща ющим в себе вибрации Любви, Доброты, Чистоты и Мудрости, то защита производится автоматически.

 

Что такое Эгрегор

Чтобы вы яснее себе представляли, что такое Эгрегор, приведу несколько его определений.

Эгрегор — это энергоинформационная структура, которая об! разуется за счет связей менталитетов людей, занимающихся од! ним делом (христиане, врачи, учителя, ученые, бизнесмены, на! ция, государство, город, семья, спортивная команда, институт! ская группа, отдельная личность и т. д.).

Эгрегоры представляют собой операционные системы сверх! компьютерного организма ноосферы (Планетарный Логос, Единая Психосфера, Господь Бог). Каждый Эгрегор является единицей структуры по отношению к ней и сверхсистемой по отношению к человеку.

Эгрегор — иноматериальное образование, возникающее из пси! хических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, партиями, религиозными обществами* .

Эгрегоры — это посредники Господа Бога, Его руки и пальцы.

 

* Д. Андреев, Роза Мира.


Эгрегор — некая квантово!лептонная структура с определен!

ным набором программ и частот, в резонансе с которой может находиться, работать и самореализовываться человек.

 

Эгрегор и человек

Эгрегор возникает в Тонком энергетическом мире прежде соот ветствующих ему структур на физическом уровне. Далее он создает на Земле определенные условия, открывающие избранным людям (пассионариям) информационно энергетические каналы, в резуль тате чего «на ровном месте» вдруг возникает коллектив (группа, пред приятие, организация, этнос). Каждый человек изначально, карми чески связан с несколькими Эгрегорами одновременно: семья, шко ла, кружок или клуб по интересам, государство, общественные организации, работа и многие многие другие, о существовании ко торых он может и не подозревать. Кроме перечисленных, у каждого из нас имеется личностный, эгоистический Эгрегор, от которого и произошло само название: «эгрегос» (греч.) — ангел хранитель.

 

С какими Эгрегорами мы будем работать

При постановке защиты мы будем работать с религиозными

Эгрегорами и с Эгрегором гуманистическим.

 

 

Эгрегор и человек.


Религиозные Эгрегоры — самые мощные. Они наработаны ве

ками и играют очень важную роль в жизни общества и человека: от них люди получают энергетическую подпитку, информацию, за щиту, возможность самореализации.

Гуманистический Эгрегор есть энергоинформационное вопло щение таких понятий, как ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА, МУДРОСТЬ, ЧИ СТОТА, ГАРМОНИЯ, СОЧУВСТВИЕ. Он дает защиту уровнем

выше конфессиальной.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.