Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как обнаружить и устранить связки и привязки



 

Уединитесь в тихой комнате. Закройте глаза. Заземлитесь. Сфо кусируйте внимание на первой чакре, ощутите и попытайтесь мыс ленно раскрыть ее, как раскрывается бутон цветка. При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрывать ся. Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре. Почистите чакру светом или представьте, как ваши руки входят в ауру, в чакру и извлекают оттуда все лишнее. Привязка может ока заться большой, тонкой, толстой, твердой, колючей. Главное, не волнуйтесь, работайте спокойно. Мысленно отправьте привязку туда, откуда она поступила. Возможно, в вашем сознании даже воз никнет образ человека, которому эта привязка принадлежит. Этот человек может быть близким другом или коллегой, живым или мертвым. Взгляните на него повнимательней и по возможности без эмоций. Если по привязке вы поймали мыслеобраз не одного чело века, а, скажем, двух, следовательно, вы работаете с двумя чакра ми (по очереди). Когда вы почувствовали, что привязка ушла, при ступайте к работе со второй чакрой, затем с третьей и т. д. Не за будьте про чакры рук и ног.

Когда вы извлекли привязки из всех чакр, создайте мыслен ный образ водопада, смывающего лишнюю энергию. Он вливается в седьмую чакру и проходит вниз до первой. Пропустите поток че рез чакры рук и ног, затем по стержню заземления отправьте его к центру Земли для нейтрализации. После этого представьте золоти стый солнечный поток, теплый и ласковый, омывающий вас от седь мой до первой чакры. Зафиксируйте солнечный цвет на ауре и мыс ленно придайте ему яйцеобразную форму. После снятия привязок следует сделать несколько упражнений для мышц живота или вы пить чашку чая с травами.

 

«Чердак отношений»

 

Методика позволяет отсечь ненужные энергоинформацион! ные каналы, связывающие нас с неприятными людьми или обсто! ятельствами.


Отпустите все свои мысли, эмоции. Представьте, что они — про

сто поток энергии, существующий независимо от вас и свободно про ходящий сквозь вас. Дышите глубоко и спокойно, животом. Поси дите так в течение 7–9 минут.

Представьте, что ваша голова — это комната, заставленная раз

личными вещами, каждая из которых связана с каким то взволно вавшим вас, неприятным событием или человеком. Например: шкаф — работа, кресло — начальник, кровать — жена, диван — отец и т. д. По очереди выносите предметы за пределы комнаты. Потом мысленно выведите себя из комнаты, скажем, за ухо, и за кройте за собой дверь. Комната голова должна остаться совершен но пустой. В ней не должно быть ни предметов, ни связанных с ними мыслей. Время от времени поглядывайте в комнату через вообра жаемое окошко или в дверную щель и выбрасывайте из нее появ ляющиеся там предметы мысли. Запомните: вы являетесь пассив ным наблюдателем, который со стороны смотрит, что происходит у вас в голове, ни во что не вмешивается и ничего не оценивает. На ходитесь в состоянии наблюдателя 15–20 минут. По окончании упражнения необходимо произнести текст приблизительно такого содержания: «Теперь так будет всегда. Я свободен от ненужных привязок. Я — свободен! Я есть Я!»

 

Отжигание привязок

 

Очень действенный народный метод освобождения от привя! зок. В большинстве случаев разового отжигания вполне достаточ! но, но если вы хотите перестраховаться, можете выполнять про! цедуру ежедневно в течение недели.

Купите в церкви свечу, желательно восковую и красную. Стань те прямо, расправив плечи. Держа зажженную свечу в руке (неваж но, в левой или в правой), расположите ее так, чтобы пламя было на уровне лобка. Медленно медленно ведите свечу вверх по сред ней линии тела (если захочется отвести руку немного в сторону, то отведите). В тех местах, где пламя будет трещать или где вы почув ствуете, что рука двигается тяжело, «зависает», подержите по дольше. При этом вызовите перед мысленным взором образ обид чика или покинувшего вас любимого человека и скажите: «Я из бавляюсь от привязки к тебе, я хочу быть свободным (ной) от тебя. Прости и отпусти!» Когда пламя свечи окажется на уровне макуш ки — отжигание закончено. Упражнение можно проводить как в темноте, так и при свете.

Эффект методики многократно усиливается, если вместо свеч

ки взять сухую древесину можжевельника и в течение 7–9 минут


проделать описанную выше процедуру. Единственное отличие в

том, что можжевельник «работает» не только, когда горит, но и когда просто тлеет — когда на конце палочки есть рдеющий огонек и благовонный дымок.

 

Сжигание привязки

 

Данная процедура быстро и качественно освобождает от при! вязки к обидчику или любимому вами, но не любящему вас челове! ку. За один сеанс можно удалить привязку только к одному чело! веку. Во избежание пожара процедуру лучше проводить в ванной.

Удобно устройтесь в ванной комнате или поставьте рядом таз с водой. Зажгите свечку. Сядьте, возьмите в руку карандаш, поло жите перед собой чистый белый лист бумаги и подумайте о челове ке, от которого вы бы хотели отсоединиться. Прислушайтесь к сво им ощущениям: в каком месте на листе находится эта привязка? Нарисуйте ее там в виде точки, кружка или любой другой фигуры, которая, как вам кажется, наиболее наглядно эту привязку отра жает. Нарисовали? А теперь подожгите бумагу в этом месте так, чтобы нарисованная вами привязка сгорела. Бросьте горящую бу магу в таз с водой. Вместо свечи можно использовать сухую мож жевеловую древесину. Если, спустя некоторое время, вам показа лось, что между вами и обидчиком все еще осталась связь, повто рите процедуру.

Как правило, однократного сжигания бывает достаточно. Од

нако в «особо запущенном» случае, если применялся ритуальный

«приворот», неважно, какой — «черный», «деревенский», «без грешный», необходимо применить 5–6 методик последовательно и обратиться за помощью к грамотному специалисту.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.