Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

просим отправлять перевод на имя



Куровской Лады Вильгельмовны

Приватбанк, пгт Гусятин, Тернопольская обл.

 

Номер для получения отправлять

на rоdоsvit@ukr.net или по тел. +380663804593

www.e-puzzle.ru

www.e-puzzle.ru


[1]Сварог – в соответствии с мировоззрением славян высшее проявление (лик) Всевышнего Бога в материальном мире. Дажбог – славянский бог солнца.

 

[2]Алатырь (Камень Алатыр) – центр мироздания, место пребывания Всевышнего и сосредоточение всех сил добра и света древних славян.

 

[3]Правь – высший божественный мир, внепространственный и вневременной, в котором пребывают наивысшие проявления Рода Всевышнего – Родные Боги. Крона Древа Рода (жизни).

 

[4]Ирий – славянское название рая.

 

[5]Матушка Слава (Магура, Сва) – лик Богини Лады как опекунши и защитницы витязей и всех праведных людей, которые, живота не жалея, радеют за род, помогают людям и верно служат Всевышнему. Воплощение несокрушимости, чести и достоинства. Прародительница славян, воплощалась земной женщиной Славуней. Несет в себе силу всех Родных Богов, выступая основой духовного пути славян и ориев.

 

[6]Перуницы – божественные девы‑воины, славянский аналог валькирий.

 

[7]Законы Прави – славянское название космогонических законов творения мира, которые лежат в основе всего сущего.

 

[8]Спасы – славяне и арии, в которых со всей возможной полнотой воплотилась сила одного из Родных Богов. Они приходят в материальный мир из божественных миров, чтобы возобновить линию духовного ученичества у одного из Славяно‑Арийских народов. Возобновляя истинную суть Ведического Православия, Спасы приносят родам духовное спасение.

 

[9]Родная Вера – каждый народ имеет свою родную, этническую веру, которая является духовным воплощением Божественного призвания. Родная Вера каждого народа – это частичка общечеловеческой единой и многопроявной веры в Рода Всевышнего.

 

[10]Славяно‑Арийская Ведическая традиция – первое, самое древнее всемирное мировоззрение (вера‑веда).

 

[11]Рахман – мудрец, который принял обет старчества (отречения от земных благ) и полностью посвятил свою жизнь Богу.

 

[12]Колород – круг цикличного перерождения душ, славянский аналог колеса сансары.

 

[13]Предки славян считали, что жизнь – это мая (иллюзия). Вследствие того, что люди – вечные существа, они вместе с Богами играют в различные игры (добрый – злой, сильный – слабый, Бог – человек и т. д.), чтобы постоянно усовершенствовать свои души.

 

[14]Покон Рода Всевышнего – славянские ведические сказания, основа Славянской Родной Веры.

 

[15]Макоша – мать коша, Богиня Земли (Мать Сыра Земля), которая наделяет каждое существо (личность, народ, государство) на Земле своим местом‑территорией (кошем). Наделяя теми или иными благами, она непосредственно связана с судьбой и получением счастливой доли.

 

[16]АРЧ «Родосвет» – просветительно‑обучающая структура Международного Центра Славянской Ведической Культуры «Родовое Огнище».

 

[17]Вселенная – Всемирье (тело Рода‑Рожанича) – состоит из огромного множества вселенных, каждая из которых находится на своем уровне развития и имеет свою карну. В данном случае и в дальнейшем говоря «Вселенная», мы говорим о нашей Вселенной и о всеобщем принципе карны.

 

[18]Кудесничество, Жива, Ярга – славянские системы саморазвития, часть Славянской ведической традиции «Радения Сварожьего Огнища Родового».

 

[19]Ведать Правь – в данном случае знать законы Божественного мира. Правь – высший мир, мир Богов.

 

[20]Просветленные – находящиеся в свете, Божественные, святые, содержащие в себе все знания Бога – так, как зерно содержит в себе колос.

 

[21]Ярга – славянская система физического и духовного самосовершенствования, конечная цель которой – Просветление (Ясна, Самадхи). Прародительница йоги.

 

[22]Жива – славянская система энергетического целительства. Смотрите книгу Владимира и Лады Куровских «Жива – божественная энергия здоровья» (издательство «Эксмо»).

 

[23]Род‑Рожанич – Верховная Личность Бога, основа всех материальных вселенных. Проявляясь своей творящей формой – Свародом, порождает Сварога и Ладу (мужское и женское начало). Они в свою очередь творят телесные вселенные. Организм каждой вселенной – это соединение Сварога и Лады.

 

[24]Ватра – на древнеславянском языке врата – название священного огня, открывающего Путь в Небесные Сферы. Название до сих пор сохранилось и используется в Карпатах гуцулами, горной этногруппой русинов (украинцев).

 

[25]Мавка – лесная дева, дух леса.

 

[26]Кудесничество – славянский шаманизм и медитативные практики.

 

[27]Ра – свет, дение – деяние; радение – светлое деяние, молитвенная практика и помощь людям.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.