Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Консультирование по вопросам реинкарнации в будущем



Многие люди занимаются поисками информации относительно своих прошлых жизней или стремятся лично прочувствовать их через кармическое исцеление. Проникновение в прошлые жизни для большинства населения открывает новый мир, полный сказочных возможностей. Еще бо́льшие возможности открываются во время общения с Божественными существами Высшего мира и во время выбора линии будущего. Это также нам под силу, единственное – от учеников требуется значительный духовный уровень практики медитации. Мы уверены, что по мере того как все больше людей будет воспринимать свою текущую жизнь как часть более масштабного процесса, потребность в ладовании и духовном руководстве по этим вопросам будет расти.

Экзорцизм, мастер‑класс ладования

В нашей практике встречаются сложные случаи, когда некоторые из прошлых сценариев жизни клиентов не являются их прошлыми жизнями как таковыми, а выступают наложением чужих образов. То есть мы говорим о присоединении части души покойного человека к тонкому телу клиента. Такое состояние исторически принято называть «одержимость духом». Более точный термин – присоединение чужого духа, служащее признаком вмешательства и подразумевающее полное поглощение. Возможность завладения духом, то есть полное или частичное поглощение духа живущего человека неким другим духом, была признана, по крайней мере теоретически, в каждой культуре. Свободное сознание присоединяет себя и полностью либо частично сливается с подсознанием живущего человека, проявляя некоторую степень управления поведением, умственным и эмоциональным функционированием этого человека, ровно так же, как и созданием различного рода признаков своего существования и влияния в физическом теле жертвы.

Такого рода присоединение может носить случайный характер. На практике часто бывают случаи, когда дух погибшего родственника присоединяется к наиболее переживающему и родственному ему духу любимого человека, соответственно оказывая на него влияние. Такое присоединение может быть доброжелательным по своему характеру, однако бывают случаи, когда присоединенный дух пытается таким образом выполнить личную потребность. По нашим исследованиям, подобной атаке в те или иные моменты жизни подвергалось от 70 до 100 % населения. Многие подвержены влиянию одного или нескольких духов‑захватчиков на протяжении некоторого времени их жизни. Однако некоторые из таких духов‑захватчиков могут сосуществовать с человеком до конца его жизни и затем присоединиться к другому духу. И так может продолжаться до тех пор, пока захватчик не осуществит свой замысел либо не будет забран для прохождения очистки и очередного перевоплощения.

Ладование таких случаев – процесс очень непростой, и допускаются к нему только волхвы‑целители высшего посвящения. Обычно такая работа происходит в семь этапов.

1. Первый этап – обнаружение и идентификация (опознание) каждого из таких захватчиков (в практике кармического целительства за все время ее существования еще не было случая, когда такой захватчик был один, как правило, их несколько). В арсенале волхвов, мастеров Родосвета, существует множество ключей и методов, которые помогают нам в определении и открытии присоединенного духа.

2. Второй этап – классифицирование и установление диагноза. Большинство присоединенных духов подпадают под одну из трех категорий: Души покойных людей и те чреватости, которые были им присущи, а также фрагменты мнений живущих людей; Басуры – темные силы (духи), исторически называемые демонами; Чужие – инопланетяне, то есть существа из других миров, измерений.

3. Третий этап – диалог с объектом. Каждый тип вторжения требует точной и грамотной обработки, которая принудит этот объект оставить человека и идти своим собственным путем.

4. Четвертый этап – фактическое покидание присоединенного объекта. Каждый тип вторжения требует своего особенного подхода в процессе отсоединения, излечивания.

5. Пятый этап – определение ведущих образов Света для клиента. На этой стадии очень важно духовнообразно заполнить место, оставленное отсоединенными сущностями.

6. Шестой этап – продолжение исцеления клиента. В течение последующих сеансов целитель может обнаружить присутствие и других духов‑захватчиков.

7. Восстановление самоидентичности, духовного равновесия, уверенности в себе и ощущения внутренней силы для дальнейшего саморазвития.

В такой ситуации одной из главнейших задач кармического исцеления выступает восстановление духовного и психологического равновесия клиента, а также решение конфликта и излечивание эмоциональной уязвимости, которая была сформирована духом‑захватчиком.

 

Надо знать – если мы живем по законам Божественного мира, хорошо в них разбираемся и чистосердечно исполняем свое Предназначение, пребывая в благости и духовном рдении, никакие духи, басуры‑бесы, демоны и инопланетяне нам не страшны.

 

Не бойтесь, что кто‑то «сосет» у вас энергию, навязывает вам свою волю. Вселенная – это океан энергии, которой хватит на всех, а если приходят трудности – это вы сами чем‑то их притянули. Честно разберитесь в себе в соответствии с теми знаниями, которые вы получили из этой книги, или обратитесь к нам – мы вам поможем.

 

Помните! Ваша личная воля неприкосновенна, даже Всевышний не посягает на нее. Молитвой, славой храните Свет в своей душе, а Светлые души всегда пребывают в Свете (закон соединения). Часто решить множество проблем, связанных с этим, нам помогает заступничество наших Предков, Спасов, Богов‑Опекунов и самого Всевышнего.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.