Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Механизм кармического исцеления



 

Чтобы ясно понять механизм кармического исцеления, нам надо суммировать некоторые тезисы, которые мы рассмотрели.

1. Человек (дух, душа, тело) является неотъемлемой частью Вселенной (Бога) и вследствие этого как подсистема владеет всеми теми качествами (в уменьшенном объеме), которые есть у системы. Например, самая маленькая матрешка похожа на самую большую, но гораздо меньше по размеру.

2. Человек может владеть бесконечно большими духовными (магическими) силами, если он действует в соответствии с законами мироздания, исполняет свое предназначение, уравновешивает противоположные потенциалы своей души и соединяется через свой дух со Всевышним. Осознанно проходя свой жизненный Путь, он имеет возможность выбора и право изменять прошлое, настоящее и будущее.

3. Все жизненные странствия и воплощения душ – это путешествия единого и многопроявного Духа Всевышнего, который проявляется во всех живых и неживых существах. Таким образом, дух человека (основу его души) можно представить как лучик солнца (Бога), который соединен со своим источником и одновременно отличен от него (индивидуален).

4. Все, что происходит в жизни человека, он материализует или притягивает сам. Чтобы стать действительно свободным, надо взять на себя ответственность за свое прошлое, сегодняшнее и будущее и вспомнить о своей божественной природе.

5. Во время странствия живатмы (души – частички Бога) она нарабатывает тот или иной кармический рисунок – линии энергетического притяжения и отторжения определенных явлений, ситуаций и форм бытия. Этот рисунок может быть изменен, если в стадии причины, мысленно вернувшись в прошлое, осознать нарушение определенного кармического закона и принять другое, более позитивное решение.

6. Вселенная и каждая ее часть голографичны, то есть одновременно существуют во множестве всевозможных проявлений. Например, существует такая жизнь, где обложка этой книги другая, или вы являетесь ее автором, или вообще никогда не взяли ее в руки, а еще в одной – вы сами волхв‑целитель и преподаете Родосвет, и так до бесконечности. Производя изменение в прошлом, мы оказываемся в новом, более позитивном для нас варианте реальности, там, где нет болезни и проблемы.

7. Возвращаясь в прошлое своей души и проводя осознание и изменение первичного мыслеобраза, желания и поступка, мы переходим на другую, более позитивную линию реальности. То есть, если мы с помощью духовной практики возвращаемся в прошлое своей души, осознаем и исправляем проблему, в этой жизни ее следствие (болезни, неприятности и т. д.) исчезают!

Если бы вы, например, могли слетать в прошлое и поступить не в тот институт, в который вы поступили, а в другой, ваша жизнь полностью бы изменилась. Точно так же нужно поступить со всеми нашими болезнями, проблемами, неудачами и трудностями. Возвращаясь в прошлое, осознавая причину и следствие, очищая свою душу от негативных мыслеобразов, мы прерываем цепь событий и просто переходим в другую реальность – туда, где у нас проблемы не было и нет. Научившись работать с прошлыми жизнями, вы получите универсальный инструмент самоисцеления, самопознания и духовного развития.

Сегодня Зоряна проснулась, полная сил и желания создавать что‑то новое и непривычное. Промолвив славу Богам и сорокоуст, быстро собралась на работу. Весна пьянила теплом, но холодный ветер напоминал, что на дворе еще март, и пусть сегодня солнышко пригревает, но завтра может пойти снег. Новая работа была интересной. В редакции начались утренние хлопоты, готовился свежий номер газеты. Зоряна писала статью о национальных боевых искусствах, нашла знакомого парня, который уже лет семь занимался ими. Парень рассказал, как в девятом классе пришел он в спортзал к молодому тренеру, которого дед научил боевому искусству, но не китайскому или корейскому, а своему, родному.

Он мастер не только в технике боя, но и стихиями владеет, приходили они в помощь к нему, как брат спешит брату на помощь. Он то огнем жег, то дождем смывал, то становился как скала – не было тем возможностям края. Как‑то на соревнованиях спросили соперники его ребят: как получилось, что ваши все первые места выиграли?

На что те ответили:

– Вот смотри, ты – украинец, а занимаешься корейским боевым искусством, веришь в иноземных Богов и ты хочешь выиграть у нас? Мы – украинцы, занимаемся украинским боевым искусством, верим в украинских Богов, живем на родной земле, так разве нашу силу кто‑то может победить?

Призадумалась Зоряна над этими словами. А парень продолжал:

– Тренирует он в лесу. Хоть и тяжело очень, но выходят из того леса уже не пареньки, а настоящие воины.

Много всякого рассказывали о нем: и что характер будто сталь, и что взгляд у него как у колдуна.

Наслушавшись этих рассказов, Зоряна собралась идти в спортзал и увидеть этого тренера лично.

Быстро пробежал день, и вечером, когда начинались тренировки, пошла она искать спортзал. На улице, возле входа, собиралась молодежь. Оставалось несколько минут до начала занятий. Зоряна вошла вместе со всеми. Тренера не было, никто не спрашивал, зачем она пришла. Села на лавочку и ждала, когда тренер выйдет. Начались занятия. Вышел молодой худощавый парень и скомандовал всем строиться. Она подумала, что это, наверное, не сам тренер, а его ученик. И действительно, спустя несколько минут в зал вошел тот, о ком ей рассказывал знакомый. И сразу так сердце забилось у Зоряны, что она чуть не обезумела, неудержимое волнение лилось рекой из души. Он не видел ее. Она забилась в уголок, чтобы овладеть собой. О таких мужчинах можно лишь мечтать. Такую богатырскую силу и мужественную уверенность можно найти лишь в сказках. Она не сводила с него глаз.

Воспоминания минувших жизней пронеслись перед глазами. Она видела его в латах, в жестоком бою, с саблей, на неистовом скакуне. Видела, как шел он в бой и вел за собою тысячи таких же мужей. Она знала эти глаза, эти руки, движения, голос…

В зале тренировалось больше сорока ребят, и видно было, что они любили и уважали своего учителя. Он был не просто тренером для них, он был и отцом, и атаманом. В конце тренировки начались поединки. Он проводил бои с каждым своим учеником, чтобы научить и увидеть уровень их мастерства. В какой‑то момент, во время очередного боя, он бросил своего ученика, и тот покатился ей под ноги. Их глаза встретились… он смотрел и не мог понять, откуда она здесь взялась, а еще не мог оторвать взгляд от этих глаз. Солнечные волосы, зеленые‑зеленые глаза… Все остановилось. Откуда‑то потекла пьянящим соком песня: «Очі відьми як зорі – такі чисті, прозорі…» Парень, что упал к ее ногам, поднялся и отошел. Все остановились и смотрели на них. Первой опомнилась она, поднялась и тихо сказала:

– Я – журналистка, хочу взять у вас интервью.

Он будто не слышал ее слов. Потом опомнился и отдал команду в зал, чтобы продолжали бои без него.

– Идемте на улицу, – сказал он, не глядя в ее сторону.

Они вышли и сели на лавку.

– Как вас зовут? – спросил он.

– Зоряна.

– Меня – Владислав.

Она пробовала что‑то спросить и не могла, то слова где‑то прятались, то мысли… А он слышал лишь дедовы слова… Оно так, будто меч в ножны, будто меч в ножны…

Дальше все было, будто в сказке – и любовь, и первые испытания, и первые недоразумения, и извинения. Его мужская суть училась понимать и воспринимать женщину, и в конце концов любовь победила. И на Купалу они стояли на заветной горе рука об руку. Снова пылали священные огни, дед призывал круг Радетелей, и пришли мужья седые. Три дня без пищи, воды и сна они подвергали их испытаниям, не отрекутся ли от своего предназначения, имеют ли силу, настоящая ли у них любовь, так как лишь настоящая любовь дает крылья для высоких полетов. Сотни миров прошли они, припомнили сотни жизней, восстановили в себе сотни умений и упали, обессиленные. В последний день повенчали и благословили их Боги и Радетели на дела великие. Еще три дня после венчания посещали они другие капища, о которых им рассказали Радетели, и на каждом из них провели обряды священные во славу Богов. Не размыкая рук, шли с горы на гору, неся Богам свою любовь и радость. А рядом бежали их побратимы, волк Гарун, медведь Вишата, и в небе парил сокол Зоран, радуясь, что друзья опять вместе. Когда поклонились всем капищам, повел Владислав свою любимую к деду, чтобы поделиться счастьем.

Зашли во двор, а он не такой, как был, и в доме все не так, как было, и дом будто не такой. Не стало трав, которые висели на стенах, корешков, и дед вышел без бороды. Увидев, как внук разволновался, сказал с лукавой улыбкой:

– Я все тебе передал, что знал, отныне ничего не знаю я и не помню, и вообще это все сказка и тайна большая. – Лицо его снова стало серьезным, и он с тяжелым вздохом продолжил: – Теперь ты нашел Ее, и перед вами широкая дорогая и много дел. Собирайте и учите жрецов и волхвов, божественные пары, ведите их на места святые, а когда время настанет, станете на них, чтобы Земле‑Матушке помочь люд сохранить во времена трудные. Благословляю вас на дело великое, дети мои…

 

Глава 19




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.