Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Официальные представительства Академии Развития Человека «РОДОСВЕТ» ВЛАДИМИРА И ЛАДЫ КУРОВСКИХ



 

 

 

 

 

Наши издания

 

«Рождение Богини. Как счастливо родить и воспитать дочь».

«Становление Богини. Как научить дочь быть счастливой в любви».

«Диагностика судьбы. Исправляем карму».

«Рождение Бога. Как счастливо родить и воспитать сына».

«Жива – энергия Жизни. Универсальная система исцеления».

«Родолад – Мир славянской женщины».

«Покон Рода Всевышнего».

«Жива – как стать здоровым, используя силу Вселенной».

«Жива – божественная энергия здоровья. Славянские родовые практики исцеления».

«Женщина‑богиня творит семью. Родовые практики привлечения благополучия».

«Славянская книга любви. Практика и поэзия».

«Ярга – путь к Просветлению. Славяно‑арийская йога для здоровья и духовного роста».

 

Обращение к читателям

 

Дорогие наши читатели и единомышленники!

Мы обращаемся именно к вам, к тем, кому наши книги и семинары открыли мир Славянской Ведической Культуры – помогли осознать себя, изменить жизнь к лучшему, наполнить ее высоким духовным смыслом, достатком, здоровьем, счастьем и радостью.

Нам часто говорят о том, что многие хотели бы приехать и побывать в каком‑то светлом месте, где обучают славянской духовности, ведической культуре, психоэнергетическим и телесным практикам, где можно пожить, поучиться и принять участие в славянских обрядах.

В этом мы полностью едины! Действительно, настало время начать качественное и массовое развитие исконно славянского – духовности, оздоровительных систем, культуры, традиций – того, что всегда питало наш род и позволяло нам достигать наибольших высот. Для этого в первую очередь необходимо место – Центр, где каждый сможет получить знания и силу, счастье и радость.

Поэтому мы, Владимир и Лада Куровские, поставили перед собой цель – создать Международный Центр Славянской Ведической Культуры. Место, которое будет одновременно и Учебно‑оздоровительным центром, и Академией, и Музеем Славянской Культуры, и Храмом Ведической Духовности.

Частично мы эту задачу выполнили – базовые строения уже завершены. Сегодня в Центре уже проводится обучение Родосвету, Славянскому Кудесничеству, Живе, Триглаву, Родоладу, Ярге и многому другому. Сотни людей приезжают к нам за духовным исцелением и обучением славянским духовным и телесным практикам, участвуют в родных славянских Обрядах. Но этого мало – чтобы возродить тело Славянского Рода, необходимо возродить его Душу (Веру‑Веду, мировоззрение), а для этого нужно построить Храм.

Ведический Славянский Храм – место духовного обучения и самопознания. Сотворение такого Храма будет иметь огромное общеславянское значение и способствовать духовному единству и благу всех славян.

Нам двоим, самостоятельно, будет очень непросто реализовать этот проект, поэтому обращаемся за помощью к добрым людям, сознательным славянам. Даже малая ваша финансовая помощь будет иметь огромное значение! Мы уверены, что все, кто так или иначе примет участие в этом святом деле – строительстве и становлении Храма и Духовно‑оздоровительного Центра в целом, – получат великую благодарность от Всевышнего, Рода Небесного и Земного уже при жизни и войдут в историю Святой Руси. Присоединяйтесь – и мы вместе сотворим новый Рассвет нашего рода!

 

Подробная информация на нашем сайте:

www.rodоsvit.org.ua

Мы будем признательны за любую помощь в строительстве Центра (Храма) – финансовые пожертвования или телесную, безвозмездным трудом на строительстве.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.